Гость
Статьи
Зачем женщине и …

Зачем женщине и мужчине жить вместе?

Вопрос в теме.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что незачем

Катя🐄

Я тоже не понимаю.

Гость

Мы же абсолютно разные, ничего общего....

Гость

Женщина будет только мешать

Марья
Гость

Ну у кого нет общего тот не живёт. В чём проблема?

Гость

Вот и надо рассмотреть те разностииии)))))))😅🤭😆

Гость

Я этого тоже не понимаю, поэтому живу одна. Раньше нужно было для выживания женщины - дрова нарубить, сена накосить, разбойников отогнать. Сейчас все эти функции переданы государству или автоматизированы.

Гость

Ради воспитания ребеночка. Ребенку очень нужна любовь обоих родителей, особенно папы. Ради детей мы должны быть вместе

Гость

Если вы разные это не ваш человек. Мы с женой очень похожи, без слов понимаем друг друга. Во всем друг друга поддерживаем и дополняем.

Инсайдер
Гость

Сообщение было удалено

Такой простой вопрос говорит о том что у вас нет понимания а не о том что им незачем жить. В природе все живут вместе только у человека возомнившего себя богом есть право считать что он может выбирать. На самом деле выбор только один который задуман природой нравится вам или нет. Если что то идет против своей природы то включается защитная реакция, природа его уничтожает.

Гость

Чтобы не обрастать неврозами, ради детей, ради счастливых ощущений. Но есть люди, которым абсолютно комфортно в одиночестве.

Гость

Нууу.... Муж готовить не любит категорически, а я ничё так. Опять же убираю, стираю, глажу и прочее.
Я даже лампочки в доме не вворачиваю, на то муж есть. Он всё ремонтирует, сантехнику, электрику, ну и прочее такое в порядке держит. Опять же финансирует семейный бюджет. А я грамотно веду семейные финансы.
Муж домой картошку и прочее тяжелое носит. Я слежу, чтоб было чё пожрать в доме, в смысле запасов.
Опять же муж поддерживает мою самооценку, а я - его.
Мне скучно без его храпа ночью, а ему без моих толчков в бок.

Ми❤️

Имеется в виду, с любимым мужчиной либо просто мужчиной?
С любимым, потому что в кайф.
С просто мужчиной, да хотя бы для бытового удобства,секса и поддержки.

Но, можно и без мужчины,хотя сложно. Плюс в свободе действий ( не путать с blyadstvom), отсутствии выноса мозга ( сорри, но мч это полюбляют).

Гость
Гость

Если вы разные это не ваш человек. Мы с женой очень похожи, без слов понимаем друг друга. Во всем друг друга поддерживаем и дополняем.

Как могут дополнять друг друга очень похожие? Надеюсь из вас 2х хоть муж врать умеет

Если нет подходящего человека, то и незачем. А так это удобно, дополнять друг друга, поддерживать

гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Если нет подходящего человека, то и незачем. А так это удобно, дополнять друг друга, поддерживать

Тебе и незачем у тебя есть форум

шутник

вместе дешевле ))) не ?)))

Гость
Гость

Я этого тоже не понимаю, поэтому живу одна. Раньше нужно было для выживания женщины - дрова нарубить, сена накосить, разбойников отогнать. Сейчас все эти функции переданы государству или автоматизированы.

Хосподя, какая ду-ра. Вот пристает к тебе хулиган в безлюдном парке. И с помощью какой автоматизации ты будешь его отгонять?

Кухарка
𝓑𝓪𝔂 🖤

Зачем тебе на аватарке половые губы? Реклама?

Гость
Гость

Хосподя, какая ду-ра. Вот пристает к тебе хулиган в безлюдном парке. И с помощью какой автоматизации ты будешь его отгонять?

Других версий нет? А то мне ни разу хулиганы в парках не встречались, наверно мало шатаюсь там по ночам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что?
современный мужчина в 99% случаев всё равно от хулиганов не защитит. ещё и сам убежит.

Гость
Гость

Других версий нет? А то мне ни разу хулиганы в парках не встречались, наверно мало шатаюсь там по ночам

Поинтересуйся криминальной статистикой. Там не только хулиганы встречаются, но еще и маньяки. Которые делают с одинокими женщинами такое, что вот не хочется описывать здесь.

Гость
Гость

и что?
современный мужчина в 99% случаев всё равно от хулиганов не защитит. ещё и сам убежит.

Ну тогда сам от них отбивайся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: