Мне 34, замужем 10 лет, ребенок. Недавно списывалась с одноклассницей и одногруппницей. Обе красивые (были, теперь жизнь потрепала) с юности меняли мужиков и искали лучшей жизни. Искали с крутыми тачками и квартирами, надо мной посмеивались, что у меня нет таких запросов. Одна для этих целей ездила жить в столицу, другая летала в другую страну. Как итог: обеим по 34, у каждой по 2 детей от разных мужчин, обе в разводе, живут в провинциальном городе со своими мамами и детьми. И что теперь, с двумя детьми после 30 кого-то найдут? Да и большинство тех, кого знаю, уже успели развестись к нашему возрасту...
ну брак вообще невыгодная для мужиков тема, поэтому что тут удивляться...
женщинам много усилий надо прикладывать чтобы он не развалился, а они с юности привыкают что все за ними бегают и добиваются
Найдут. Невостребованных одиноких парней очень много в силу полового дисбаланса, и они очень хотят семью. Чей-то развод это начало чей-то счастливой семейной жизни. Найдут себе одиноких девственников и будут счастливы
Спешка-спешка.
Пару свиданий, пару секс ночей и уже думают что это любовь до гроба.
Конечно найдут. Чёрная полоса сменяется белой, как мы все знаем. Не до конца же жизни они будут жить без мужиков. Найдутся и такие мужики, которые и с тремя детьми возьмут!
А у вас то автор, как жизнь обстоит!?
Если ничего из себя не представляют, кроме балласта, то конечно не найдут. Ну разве что любовников, и то если особо не привередничать. Сейчас все ищут профит в отношениях как никогда, и мужчины, и женщины. Но мужчинам проще, если деньги есть, на него всегда буду желающие, даже несмотря на возраст.
А вы чего злорадствуете? Такая счастливая семейная жизнь у вас, что чужая жизнь покоя не даёт?
Найдут. Невостребованных одиноких парней очень много в силу полового дисбаланса, и они очень хотят семью. Чей-то развод это начало чей-то счастливой семейной жизни. Найдут себе одиноких девственников и будут счастливы
Плюсую, у меня несколько знакомых женилось на РСПхах... причем нормальные такие знакомые, с жильём и стабильным доходом. Молодые девки на них просто не смотрели либо динамили. Не понимаю что все тут плачутся что найти сложно
Замечала такую тенденцию- "Хочешь ребёнка- получи, распишись, я ушёл." Женщины так хотят детей, что полностью в них растворяются, забывая о мужьях. Ну, последние и уходят. Как буд- то бы сама природа решила- все, свою роль муж сыграл, может быть свободен. Как хорошо, что у нас нет детей.
Эти *** забеременели от славянских мужчин? Хотя и так понятно, что нет.
Если ничего из себя не представляют, кроме балласта, то конечно не найдут. Ну разве что любовников, и то если особо не привередничать. Сейчас все ищут профит в отношениях как никогда, и мужчины, и женщины. Но мужчинам проще, если деньги есть, на него всегда буду желающие, даже несмотря на возраст.
На деньги клюют только тупые меркантильные ***, которым и мужик-то реально сам по себе не нужен.
Вы не переживайте, найдут. У Вас, наверное, злость или зависть какая то??
Тут все просто. Межполовые семейные отношения это полностью сфера влияния женщины. Мужская задача вне семьи, добывать от мира ресурсов, и вкладывать их в семью. Если семья развалилась, это на 95% вина женщины. Если семья цела и 10 лет процветает, это тоже полностью заслуга женщины. А с подругами все видно было изначально, у них безграничные аппетиты. Даже если такие найдут богатого бизнесмена, то все равно со временем начнут искать еще лучше. У них сломанная модель поведения. Наверняка они из неполноценных семей и никогда не видели что значит нормальная семья. А насчет *** и что они найдут свое счастье и начнется белая полоса - фигня все это. У *** уже есть семья, это она и ее дети. А мужчина так, легко заменимый элемент. Не верите? А пусть мужчина попробует взятся за воспитание ее ребенка, ну там наказать за серьезный проступок, ремня дать. Женщина сразу станет на защиту ребенка. Никогда мужчина в семье с *** не будет главой семьи.... так, ходячим банкоматом и ровно до того момента, пока у него не начнется сложный жизненный период, тогда он сразу узнает на сколько легко он оказывается заменим и нафиг не нужен
Ну автор,что-то вы чушь городите.куча примеров у меня и моей мамы где с ребёнком по 3 раза выходили замуж и с двумя в 40+ и с тремя детьми от разных мужей(!!!)даже женщина вышла 4й раз замуж ей 40 с хвостиком было.никто из этих женщин красотой не отличался,обычные..половина откровенно некрасивые,так что наличие детей и браков за спиной не мешает замуж выходить и 3 и 4 раз..
Я сама в 30 второй раз замужем, ребёнок от 2го брака один
Вы гордитесь своей семьёй это понятно,но а может то,что вы терпели или прощаете мужу ,те девушки не терпели или не прощали вот и расходились с мужчинами
Тоже есть примеры одна гордится все браком 10летним,а там и мат и унижения и измены бесконечные от мужа ,зато она замужем так долго и горда очень этим..
А Вы с какой целью написали? Злорадствуете? Сочувствуете? Найдут себе для плотских утех, бывшие мужья, наверное, алименты платят. А если живут теперь с родителями они, значит не такими уж и принцами были их мужья.
Зато пожили хорошо. Я замужем 20 лет, слаще морковки ничего от мужа не видывала. Пахала как лошадь на семью. И толку? Типа статус "замужем"? Да кому он сейчас сдался. Сейчас уважают феминисток,тех, кто для себя живет. А таких как я считают клушами. Я и сама уже себя такой считаю
Если ваши знакомые родили детей от богатых мужиков, то жизнь считай удалась, замуж им больше не нужно, дети то уже есть, причём от устроенных отцов, подрастут дети и папы помогут им в жизни пробиться, а там уже эти дети будут матерям помогать. А пока женщины постят детей, получают алименты и ещё имеют любовников, красота!
Ну автор,что-то вы чушь городите.куча примеров у меня и моей мамы где с ребёнком по 3 раза выходили замуж и с двумя в 40+ и с тремя детьми от разных мужей(!!!)даже женщина вышла 4й раз замуж ей 40 с хвостиком было.никто из этих женщин красотой не отличался,обычные..половина откровенно некрасивые,так что наличие детей и браков за спиной не мешает замуж выходить и 3 и 4 раз..
Я сама в 30 второй раз замужем, ребёнок от 2го брака один
Вы гордитесь своей семьёй это понятно,но а может то,что вы терпели или прощаете мужу ,те девушки не терпели или не прощали вот и расходились с мужчинами
Тоже есть примеры одна гордится все браком 10летним,а там и мат и унижения и измены бесконечные от мужа ,зато она замужем так долго и горда очень этим..
Ничего я не терпела и не терплю. У нас уважительные отношения. Одну одноклассницу точно бывший бил. А ваши примеры не так распространены в жизни, не надо сказок. Куча одиноких, которые уже в 30 не могут никого найти. Вон сколько тем на форуме...
Если ваши знакомые родили детей от богатых мужиков, то жизнь считай удалась, замуж им больше не нужно, дети то уже есть, причём от устроенных отцов, подрастут дети и папы помогут им в жизни пробиться, а там уже эти дети будут матерям помогать. А пока женщины постят детей, получают алименты и ещё имеют любовников, красота!
Вот как раз и нет, дети НЕ от богатых.
Ничего я не терпела и не терплю. У нас уважительные отношения. Одну одноклассницу точно бывший бил. А ваши примеры не так распространены в жизни, не надо сказок. Куча одиноких, которые уже в 30 не могут никого найти. Вон сколько тем на форуме...
Я говорю.то что видела и знаю .примеры это подруги мамы и мои соседки, знакомые ..
Не зарекайтесь..я вам конечно желаю счастливо с мужем дожить до старости.но как вы пишете,что очень часто в 30 одиноки и разведены .так вот автор,очень часто жены рогатые как раз в таких уважительных отношениях.в длительных браках,где муж такрй чудесный..а там вскрываются многолетние измены,любовницы с детьми ..потом как гром среди ясного неба.так же посмотрите на форуме сколько таких историй...
Я говорю.то что видела и знаю .примеры это подруги мамы и мои соседки, знакомые ..
Не зарекайтесь..я вам конечно желаю счастливо с мужем дожить до старости.но как вы пишете,что очень часто в 30 одиноки и разведены .так вот автор,очень часто жены рогатые как раз в таких уважительных отношениях.в длительных браках,где муж такрй чудесный..а там вскрываются многолетние измены,любовницы с детьми ..потом как гром среди ясного неба.так же посмотрите на форуме сколько таких историй...
А вы сами замужем? И как долго?
Автор, у вас страх из ушей лезет так вы боитесь развода и в 30+ лет одной остаться. А когда человек чего-то боится, обычно то он и получает. 10 лет это не срок для брака, что вас ждёт впереди никто не знает, не зарекайтесь, лучше следите за своей внешностью и карьеру стройте чтоб не дай бог к родителям не вернуться жить. Умная женщина а после развода никогда не пропадёт да и жить в страхе, что развод случиться не будет
Автор, у вас страх из ушей лезет так вы боитесь развода и в 30+ лет одной остаться. А когда человек чего-то боится, обычно то он и получает. 10 лет это не срок для брака, что вас ждёт впереди никто не знает, не зарекайтесь, лучше следите за своей внешностью и карьеру стройте чтоб не дай бог к родителям не вернуться жить. Умная женщина а после развода никогда не пропадёт да и жить в страхе, что развод случиться не будет
То, что автор беспокоится за свою семью, - это нормально для адекватной и неглупой женщины. Одинокие, разведенные женщины только внешне нос задирают, как им хорошо в разводе, но на деле-то все иначе. Разведенки продолжают свою "охоту" и делают это еще более агрессивно, нежели те, что замужем не были. Но вот вопрос: а нужны ли они кому-то? С их то уже устоявшимися мифами и завышенными запросами? Мужчины сейчас меняются и их уже с каждым годом все тяжелее ввести в заблуждение своими заманухами. Все меньше дурней, готовых нести чужой крест, и воспитывать чужое и, как правило, неблагодарное, потомство.
Да,замужем
В первом браке 5 лет прожила
Через год вышла замуж ещё раз, 3 года вместе , но в отличие от вас я не живу иллюзиями, и не в облачках , видела у подруг и разводы,и гулящих мужей и много чего.мне всего 30, но не зарекаюсь про распрекрасных мужей,все в жизни бывает.завтра ваша одноклассница замуж выйдет,а вы под 40 можете быть разведённой ,т.к. муж изменяет ,хотя что- то мне подсказывает вы если узнаете ,то будете молчать или прощать все ,чтобы замужем быть.а муж может и уйти к другой,и прощения не просить даже.подумайте об этом лучше,а не злорадствуйте .
Да,замужем
Через год вышла замуж ещё раз, 3 года вместе , но в отличие от вас я не живу иллюзиями, и не в облачках , видела у подруг и разводы,и гулящих мужей и много чего.мне всего 30, но не зарекаюсь про распрекрасных мужей,все в жизни бывает.завтра ваша одноклассница замуж выйдет,а вы под 40 можете быть разведённой ,т.к. муж изменяет ,хотя что- то мне подсказывает вы если узнаете ,то будете молчать или прощать все ,чтобы замужем быть.а муж может и уйти к другой,и прощения не просить даже.подумайте об этом лучше,а не злорадствуйте .
Недолго же вы в браке были, да и во втором браке недолго будете. Как итог, одна останетесь. Так что меньше обо мне рассуждайте. Самые умные и мудрые женщины много лет в браке с одним мужчиной, а не меняют х...й и гордятся этим, как вы. Мне тоже 30 с хвостиком, хотя выгляжу на 25. Под 40 лет вы одна останетесь, а не я.
Да,замужем
Думаю, что уже для третьего потенциального мужа вы будете б/у. Всего вам 30. А мне 33. И у меня один брак, а у вас уже два к 30, чему гордитесь? Х..ми, которые меняются? Скоро и этому не интересна будете, вам не всего 30, а уже! Да и детей, похоже, нет. Т.е еще и пустоцвет.
Да,замужем
Таким, как вы и изменяют и будут всегда изменять. Были бы умны и мудры, не развелись бы через 5 лет. Явно гулящая бабенка, но скоро ваше время пройдет и под 40 никому нужны не будете.
Ахаххахах первый брак я разрушила,ушла и развелась,потому что давно уже не любила,зачем сохранять брак если ты не любишь мужика?,ради статуса?и страдать,время тратить только.я в отличие от вас не боялась ой а как же это разведенка?через год после развода я вышла замуж,потому что страхов и комплексов нет таких как у вас,
Насчёт третьего мужа ничего не могу сказать,я люблю нынешнего своего мужа,а измены для меня неприемлимы ни с чьей стороны,
Так что вы лучше не гаданием занимайтесь,а у мужа в телефоне посмотрите чего-нибудь,а то вы такая злая женщина, я бы от такой давно загуляла..удачи))
Думаю, что уже для третьего потенциального мужа вы будете б/у. Всего вам 30. А мне 33. И у меня один брак, а у вас уже два к 30, чему гордитесь? Х..ми, которые меняются? Скоро и этому не интересна будете, вам не всего 30, а уже! Да и детей, похоже, нет. Т.е еще и пустоцвет.
Есть дети)от второго мужа,недавно родила, х.уи меняются,ага 2 за 10 лет это много))прям толпа!! И все на законных основаниях со мной спали ахахах вам ваш муж осточертел,видимо ,а уйти с.сыте по каким- то причинам..рассуждает как старая тётка в климаксе.никакого от вас позитива.зависть у вас к подругам ,это все увидели здесь.мне вас жаль,женщина..
Автор странная, бывает что любовь проходит или спустя пару лет женщина понимает что ошиблась.но по мнению автора надо продолжать жить с этим мужчиной,зачем то.а то что развод многим приносит счастье и шанс встретить любовь она не понимает)))
Ахаххахах первый брак я разрушила,ушла и развелась,потому что давно уже не любила,зачем сохранять брак если ты не любишь мужика?,ради статуса?и страдать,время тратить только.я в отличие от вас не боялась ой а как же это разведенка?через год после развода я вышла замуж,потому что страхов и комплексов нет таких как у вас,
Насчёт третьего мужа ничего не могу сказать,я люблю нынешнего своего мужа,а измены для меня неприемлимы ни с чьей стороны,
Так что вы лучше не гаданием занимайтесь,а у мужа в телефоне посмотрите чего-нибудь,а то вы такая злая женщина, я бы от такой давно загуляла..удачи))
Ух ты, посмотрел бы с интересом на того, кто женился на женщине после 2-х разводов. Не иначе, как человек с низкой самооценкой. Ну или с больной головой.
А зачем третий раз замуж - то было выходить? Ради статуса? Неужели двух раз не хватило? Можно с любимым мужчиной и без штампа прекрасно вместе жить и строить отношения.