Всем привет.
Я, как мужчина, не лишен некоторых недостатков. Мне не нравятся некоторые специфичные выражения.
Например, когда женщины говорят "Я готова".
Аж слух коробит. Почему готова, зачем? Можно быть готовым к чему-то, но готовым самому по себе, как-то... извините, возникает ассоциация с духовкой.
Или когда готовят блюдо с соусом, называют его "подливчик", говорят - тебе "подливчика" побольше? Ненавижу это слово.
Или слышал не один раз - пойду полью цветочки. Иуу... нет чтобы сказать - отлучусь ненадолго. Или когда мне надо, говорю девушке - мне надо помочь другу, с которым вас познакомлю позже. И никакой пошлости!
Всегда подобные обороты, или вообще грубые, двусмысленные слова, стараюсь обходить. Ну еще аж передергивает, когда ударения в словах путают, из-за этого даже радио перестал слушать. Но это по моему мода такая...
А у вас бывает такое, что не нравятся какие-то специфичные выражения у девушек?
А мне не нравятся некоторые мужские высказывания, такие как шкура, ***, дырка в мясе, инкубатор и тд.
Но ведь феминистки до сих пор не могут победить сексистов и ничего я не жалуюсь, а тут такая ерунда!
Зануда 80 лвл🤦♀️
Странно когда мужчина говорит «иииууу»
-Да что случилось то?! - Ничего...
Как будто "полью цветочки" это "схожу-ка поссать". 🤦♀️
Та ладно, про друга это че, без пошлости. Ха, представляю, первая встреча, а он такой: ща, друга отведу пописа,ть, а потом с ним познакомлю. Баба сидит в шоке, озабоченный, думает
Пойду блевану от уйни, которую я только что прочитала, пердежж тебе в лицо, дэбил
Андрюша, зачем вы общаетесь с такими девушками. Я такие выражения вообще первый раз в жизни слышу. И в моем окружении никто подобного не говорит.
У женщин меня дико бесит слово "детки". Вот сама не понимаю почему, но как слышу, прям тетку убить готова. Особенно если она с виду такой прям неликвидный неликвид, но о детках продолжает влажно мечтать.
Если говорить о мужчинах, то я терпеть не могу безграмотную речь с неправильными ударениями, типа звОнит, тортЫ, портЫ, еще когда путают слова "одевает" и "надевает". Очень многие неправильно употребляют слово "одевает", хотя надо "надевает".
Ненавижу слово "бабочка".
У женщин меня дико бесит слово "детки". Вот сама не понимаю почему, но как слышу, прям тетку убить готова. Особенно если она с виду такой прям неликвидный неликвид, но о детках продолжает влажно мечтать.
Детки, мамочки, у нас газики. Очень бесят уменьшительно-ласкательные в принципе, особенно о детях.
А я каждого человека воспринимаю как личность и в прокрустово ложе не укладываю.
Автор, серьезно такое говорят?
Я девушка и я такого не слышала, по-моему так говорят только дуры какие-то.
Если говорить о мужчинах, то я терпеть не могу безграмотную речь с неправильными ударениями, типа звОнит, тортЫ, портЫ, еще когда путают слова "одевает" и "надевает". Очень многие неправильно употребляют слово "одевает", хотя надо "надевает".
звОнит, а еще средстВА, как же это мучительно больно слушать.
Тяжело тебе в жизни придётся.)
Твое какое дело ,чего она хочет, засранка, сколько на вумане развелось оценивающих кто чего достоин
Про подливчик и поливание цветочков слышу впервые. Видимо, такой у вас круг общения
"Друг"...охренеть. А как друга зовут? Член. Иууу.
вам непох?
Та ладно, про друга это че, без пошлости. Ха, представляю, первая встреча, а он такой: ща, друга отведу пописа,ть, а потом с ним познакомлю. Баба сидит в шоке, озабоченный, думает
Это анекдот такой есть и он его вспомил и вставил в текст не совсем удачно. Хотел блеснуть, посмешить, но не получилось..