У нас есть компания друзей, в которой есть парень, который мне нравится, он такой на самом деле, что понравится всем девчонкам (высокий, шикарные волосы, стиль в одежде, красивое лицо, спортсмен) и при этом он не какой-то зазнавшийся и высокомерный, он очень милый, с чувством юмора, короче топ, ему 23, мне 22, и мы часто общаемся именно всей компанией, но ничего кроме дружеского общения, а первые шаги я делать не умею и стесняюсь. Недавно я начала дружить с хорошей девочкой, и она влилась к нам в компанию и Матвей сразу же начал оказывать ей знаки внимания, у нее типаж девушек, которые входят в помещение и все на них смотрят, красивая и при этом как человек супер. У него высокие стандарты для девушек, его бывшая даже работала моделью. Ну короче сердце мое разбито, они уехали в Тай, он с ней и наш общий друг со своей девушкой.
Я не страшная, кстати, просто обычная милая внешность, ну что теперь выряжаться как кукла, чтобы нравится таким парням?
Смотрю их сторис, счастливые, влюбленные, обнимаются, целуются все дела, барби и кен блин
Да, в жизни так бывает. Но есть и хорошее в этом, мог бы и с тобой закрутить, так от скуки, пока другой получше нет, а потом на эту резко переключиться , вот это был ужас, а так... селяви
Автор такова жизнь. Кто то родился красивым и удачливым, как ваша подруга, поэтому с лёгкостью кадрит всех парней. А кто то так себе как вы, поэтому максимум на кого может рассчитывать так это на парнишку такого же серенького и неказистого. Все претензии к вашим родителям
автор , езжайте в Австралию , там высоких красивых голубоглазых спортивных на каждом углу. Или на Бали ,там спортивные красавчики серфингом занимются
А что теперь сидеть и завидовать черной завистью?Сами,по сути,виноваты,могли бы как минимум,проявить что-то большее по отношению к этому парню,чем просто дружеское общение,а по ходу дела и намекнуть о своих теплых чувствах.В следующий раз не тупите,а берите все в свои руки,иначе всю жизнь будете смотреть чужие счастливые сторис.
Давайте смотреть правде в глаза, автор, даже разряженная вы не дотягиваете до этого парня. Ну и всё, успокойтесь и обращайте внимание на парней вашего уровня