Искал себе порядочную женщину на семью. Опыт сожительство с порядочной 5 лет на равных, но из-за обстоятельств лет 6 назад разошлись! Работал в крупном банке в другом городе на должности заместителя Директора Департамента, но из-за революции банка не стало. В родном организовал летний бизнес не большой с 4 наемными работниками, стал адвокатом. Внешка с харизмой присутствует, всегда выбор для секса большой и мне 34 года. Но, столкнулся с проблемой, через определенное время все женщины начинали что-то требовать. Я не задумываясь сразу их сливал. Так как женщин много. Пришел к выводу, что почти все женщины решили, что им мужчина должен. Пришел к мнению, что мне семья с подобными женщинами не нужна. Но, мне не дает покоя мысль, за что, почти все женщины решили, что им мужчина должен?
Их так мамки неудачницы научили.
Правильно вы все думаете! Женщины очень корыстные и меркантильные! Поэтому, живите с..... мужиком, так надежней.
Ну если ты никому ничего не должен, че паришься по поводу одиночества? Живи один, гоняй лысого, перебирай женщин на одну ночь.
Мне мужчина ничего не должен и я тоже.
Правильно вы все думаете! Женщины очень корыстные и меркантильные! Поэтому, живите с..... мужиком, так надежней.
А зачем вообще с кем-то жить в таком случае? Идешь в клуб или кабак и там свободно снимаешь себе кого-то. С некоторыми даже свободные отношения практиковал и не вкладывался особо.
Никто никому ничего не должен. Всё делается по доброй воле. Только не удивляйтесь, что у женщин другие потребности, не такие, как у вас. Когда женщина вступает в союз с мужчиной, у неё появляется множество потребностей. Так природа устроила. Чтобы стимулировать мужчину. Потому что когда у женщины много потребностей, у мужчины появляется много возможностей. Именно женщина и семья стимулируют мужчин двигаться, достигать. Без женщин, большинство мужиков сидели бы с пивом на диване, стимула нет.
не должен...но отойди и не мешай!
мой мужчина идёт на встречу моим требованиям, потому что хочет, и они вполне адекватны
а тебе только такого же принципиального мужика искать, любите друг друга! любовь - это прекрасно
Какой революции? Великой, октябрьской?
Никто никому ничего не должен. Всё делается по доброй воле. Только не удивляйтесь, что у женщин другие потребности, не такие, как у вас. Когда женщина вступает в союз с мужчиной, у неё появляется множество потребностей. Так природа устроила. Чтобы стимулировать мужчину. Потому что когда у женщины много потребностей, у мужчины появляется много возможностей. Именно женщина и семья стимулируют мужчин двигаться, достигать. Без женщин, большинство мужиков сидели бы с пивом на диване, стимула нет.
Так ее потребности ее проблемы, мои потребности мои проблемы. Вроде так справедливо.
Затем что женщина это мать мира, а не ломовая лошадь для удовлетворения твоей хотячки. А те кто с тобой "за так" спят неуважающие себя дуры. Ты сам их таковыми считаешь.
Мне кажется, или в отношениях должны оба друг другу? Иначе зачем вас держать дома, вместо кота, что ли? Я вот не хочу в одни ворота играть. Есть мужчина - значит, должен проявлять заботу и любовь ко мне, я в ответ буду делать то же самое. Если от него пользы как от табуретки - спасибо, но нет.
Да ситуаций куча. Например, муж хочет, чтоб жена не работала, но при этом выглядела как конфетка. И он в это вкладывается. Или хочет, чтоб у детей было по комнате, а у них с женой уютная спальня. И он вкладывается в жильё. Или мужику 40, а он хочет чтоб его жене было 20. Он состоятелен и щедр. Ведь за бесплатно она может с красивым ровесником жить.
Сообщение было удалено
Плохое начало....
В СНГ такой менталитет, в Европе по-другому. И это понятно, когда оттуда уезжаешь и живешь много лет в другом обществе. Если бы я жила у вас, я бы тоже так мыслила, закономерно
Автор, отбросим негатив, злобу и все прочее. У Леонардо Ди Каприо (43 года, пузатый дядька) девушка-красотка с обалденной фигурой и сиськами, Камилла Мороне (23 года). Как вы думаете, была бы она с ним, если б он не был богат?? И Лео счастлив, ибо он настолько богат, что может давать ей, не считая, а взамен имеет.
"Нелюбовь. Нельзя жить в нелюбви"....позавчера Звягинцева пересматривала.
Автор, отбросим негатив, злобу и все прочее. У Леонардо Ди Каприо (43 года, пузатый дядька) девушка-красотка с обалденной фигурой и сиськами, Камилла Мороне (23 года). Как вы думаете, была бы она с ним, если б он не был богат?? И Лео счастлив, ибо он настолько богат, что может давать ей, не считая, а взамен имеет.
Ну, тут согласен, за разницу в возрасте. А другие чего так считают, которым далеко за 23?
Вы так хорошо описали свою внешность, что женщинам нравитесь. Что меняете их как перчатки , не вкладываясь.
А вопрос Ваш формулируете, как уставший от одиночества, неликвидный и униженный мужчина. Чаще всего -бедный мужчина, который подарив шоколадку припоминает потом что из всех за 100рублей, он купил самую дорогую - за 120.
Не обижайтесь, но влечение к мужчине заканчивается тогда, когда мужчина слаб. Даже в возможностях.
Вы же засматриваетесь всегда на ухоженных девушек. А это либо она сама заработала (ухоженная внешность -это дорого), либо другой мужчина ей помогает. Поэтому дотянитесь до ее возможностей или переплюньте предыдущего мужчину. Хотя, Вы не из конкурентоспособных мужчин. Судя по вопросу.
Вы так хорошо описали свою внешность, что женщинам нравитесь. Что меняете их как перчатки , не вкладываясь.
А вопрос Ваш формулируете, как уставший от одиночества, неликвидный и униженный мужчина. Чаще всего -бедный мужчина, который подарив шоколадку припоминает потом что из всех за 100рублей, он купил самую дорогую - за 120.
Не обижайтесь, но влечение к мужчине заканчивается тогда, когда мужчина слаб. Даже в возможностях.
Вы же засматриваетесь всегда на ухоженных девушек. А это либо она сама заработала (ухоженная внешность -это дорого), либо другой мужчина ей помогает. Поэтому дотянитесь до ее возможностей или переплюньте предыдущего мужчину. Хотя, Вы не из конкурентоспособных мужчин. Судя по вопросу.
Я тоже ухоженный и красивый! Я могу вам фотку в личку скинуть..
А зачем вы с такими знакомитесь? Найдите себе, как Лео, молоденькую! Не жмитесь, богатые мудчины рады, что могут себе позволить молоденьких. Ну, а если не смотрят на вас юные красотки, тогда снижайте планку, вы ведь не голливудский актер
Тогда ок. Я вам писала, что живу в Европе, здесь по-другому. В СНГ такой менталитет, женщины так хотят. Я нормально зарабатываю, поэтому не жду никакой выгоды от мужчины, но и так, чтоб меня использовали в каких бы то ни было корыстных целях, тоже не хочу и не буду
А зачем вы с такими знакомитесь? Найдите себе, как Лео, молоденькую! Не жмитесь, богатые мудчины рады, что могут себе позволить молоденьких. Ну, а если не смотрят на вас юные красотки, тогда снижайте планку, вы ведь не голливудский актер
Так они из-за денег же, а не искренне. Какая с ними семья тогда? Рано или поздно вставят.
У меня тоже конкретный вопрос: зачем сходиться и жить, играть в союз, семью, "давить" из себя партнеров, если изначально нет взаимного, искреннего чувства, влечения, на котором можно построить что-то основательное?!.... А потом истерика: "почему все не так?".... Глупо.
У меня тоже конкретный вопрос: зачем сходиться и жить, играть в союз, семью, "давить" из себя партнеров, если изначально нет взаимного, искреннего чувства, влечения, на котором можно построить что-то основательное?!.... А потом истерика: "почему все не так?".... Глупо.
Значит свободные отношения наше все!
Красивые женщины считают что мужчина им должен потому что за них есть реальная конкуренция, и их реально заваливают ресурсами. Кроме того секс нужен больше мужчинам. Некрасивые женщины смотря на красивых, распротстраняют их законы жизни на себя и тоже считают что им должны не за их какие-то качества а лишь за половой признак.
Так и живём :)
Мужики кстати тоже встречаются уверенные что все им должны
Красивые женщины считают что мужчина им должен потому что за них есть реальная конкуренция, и их реально заваливают ресурсами. Кроме того секс нужен больше мужчинам. Некрасивые женщины смотря на красивых, распротстраняют их законы жизни на себя и тоже считают что им должны не за их какие-то качества а лишь за половой признак.
Так и живём :)
Мужики кстати тоже встречаются уверенные что все им должны
У меня тоже выбор, поэтому и выставляю требования. Могу тоже бабушку найти и ее разводить, как наши дамы дедушек. Но, я считаю, это не правильно.