Всем здравствуйте. Я девушка, недавно начала встречаться с женщиной на 25 лет старше. Мне 18. Спустя месяц отношений поняла, что это не моё и так больше продолжатся не может. Я бы ушла от неё, если бы ни один момент. Она такая клёвая в постели, что после каждого секса я думаю нет, я от неё никуда не уйду и она от меня тоже. Она без ума от меня, хоть и очень ревнивая. Зато дарит подарки, она богатая женщина. Так что с ней полностью обеспечена. Но чувств нет у меня к ней, понимаете? Любви нет. Не хорошо получается, что я её использую только для секса... Как мне поступить?
Блин, это круто. Богатая женщина обеспечивает вас. Офигеть. Не каждый мужик-то может....
Автор отдай её мне. К моим двум третья богатенькая не помешает, а то я страсть как работать не люблю.
фуу леззбуха
Вы моральный и физический урод. Ваши сексуальные влечения не являются нормой. Обратитесь к врачу. *** априори направлен на разрушение нации. Вас нужно лечить.
Автор, вы сегодня целый день с ней расстаетесь. Даже имя успели сменить. В целях конспирации? Вот только номер остался прежним. Тоньше работайте, аккуратней. Слишком топорная разводка.
Вы моральный и физический урод. Ваши сексуальные влечения не являются нормой. Обратитесь к врачу. *** априори направлен на разрушение нации. Вас нужно лечить.
А кто устанавливает нормы? Стадо? Не вижу ничего плохого в таких сексуальных контактах. Я, например, би, мне и с мужчинами хорошо и с женщинами, живу прекрасно и, не являюсь заложницей людских стереотипов А вы давайте, и дальше оглядывайтесь на установщиков норм и прочих правил, не давая себе свободы в действиях. Лишь бы вас не осудили посторонние люди и не припечатал лейбл ненормальной 😁 Какое-то добровольное рабство у вас 🙄
Вы живёте вместе?
А женщина замужем или как?
Поговорите с ней на эту тему. Попробуйте предложить, для разнообразия, пригласить на ночь парня.
Тьфу, извращенческая какая-то тема (
Сообщение было удалено
А что ты понимаешь под чувствами? Я правильно поняла, что ты получаешь большое чувственное удовольствие, наслаждение от близости с этой женщиной?
Что тебе нравится быть с ней. Что ты не делаешь над собой усилия когда отдаешься ее ласкам и сама ласкаешь ее?
Если хочешь пообщаться на эту тему, то напиши пожалуйста devi_marina@rambler.ru
Сообщение было удалено
А что ты понимаешь под чувствами? Я правильно поняла, что ты получаешь большое чувственное удовольствие, наслаждение от близости с этой женщиной?
Что тебе нравится быть с ней. Что ты не делаешь над собой усилия когда отдаешься ее ласкам и сама ласкаешь ее?
Если хочешь пообщаться на эту тему, то напиши пожалуйста devi_marina@rambler.ru
Еб@нутбся, я думала такие как ты померли .. а нет, вылазят иногда из под щели. Оть@битесь уже от других, в частности от тех, кто не является гетеросексуальной ориентации. Займитесь своей жизнь и свои клитором или писькой, хз, кто ты вообще ))