Спустя сколько вам полегчало? Бывший бросил спустя 3 года отношений. Прошло больше года, мне стало чуть чуть легче. Уже не плачу каждый день. Когда это пройдет? Встречаться ни с кем не хочу, все противны. Мне 19. Кажется лучше не встречу
12345678910 до десяти достаточно?
Встречались 5 лет, забывала 2-3 года. Был ужас
Вы сильно впечатлительная, неделька- самый раз и не тратим молодость на слезы и печаль
Думала никогда не забуду, встречались 2 года. Начала забывать через год, на второй уже полегчало, на третьем влюбилась
2 года. Держитесь- переживёте. Сейчас уже вообще наплевать)
И лучше не заводить пока отношения, а пережить старые чувства
Гыыы
спалилась ты,разводчица))
Года два.
Конечно встретишь, глупышка. Они всегда будут лучше с каждым разом! Конечно, если ты способна делать выводы, развиваться понимать свои потребности и эмоции, будешь чуткой к себе.
Расскажу на своем примере. Внешность обычная среднестатистическая.
Я из очень любящей дружной семьи, росла с высокой самооценкой, без каких либо табу на секс (родители режиссеры, продвинутые, для своего времени, чуваки). Я всю жизнь была охрененно уверена в себе и в мужиках просто купалась. Но в свои сорок лет могу подвести итоги: первый был самым худшим. Сааамый зашквар. Я терпела его 3 года, потому что была юна и не опытна, мне не с чем было сравнить и я долго считала, что "у всех так". Потом пошли средненькие, потом хорошие, потом отличные, потом классные. И после тридцати лет не было средненьких. Классные стали притягиваться, или я легче находила и точнее выбирала и вычисляла места скоплений классных парней. Поэтому когда тут на вумане πиздят про возраст, я ржу. Мы все таки в современном мире живем, у нас есть все возможности не превратиться в *** и поддерживать себя в форме. Ну а самоуверенность и искушенность очень помогают по жизни. Искать классных парней очень важно, половой отбор - это наша работа!
Ученые давно статистику провели - от 1 до 4 лет, в большинстве случаев 2.
Тут не столько время, сколько насыщенность событиями. Иногда год за десять, и всякие мч просто как дурной сон
Полегчало примерно черед месяц. Другого нашла примерно через полгода. Забыть не забыла, но это уже другие воспоминания.
Ну понятно, что спалилась. Как это год после расставания рыдать каждый день? Любой человек за месяц учится держать себя в руках, и только во влажных фантазиях местных ТС на зарплате, кто-то может год убиваться
У вас не любовь была значит. Реальные чувства забывать не менее 2х лет доожно пройти
Нисколько не встречались. 5 лет вместе в ВУЗе проучились. Я ему так и не открылась. Замуж вышла спустя несколько лет после окончания учёбы. Он тоже женат. Но я всегда любила только его, с момента как только увидела его в первый раз. Хотя нет, с первого взгляда я может еще не понимала, что влюбилась. У всех в детстве или в школе конечно была первая любовь - и я, как мне казалось, любила кое-кого в школе из одноклассников - но только в институте с НИМ я впервые поняла что такое НАСТОЯЩАЯ любовь. Вернее, не с ним, а рядом с ним (мы не встречались). Как сейчас помню первый уже курс закончился, мы куда-то ехали вместе в автобусе (просто по пути было), он со мной вёл праздный разговор, впервые тет-а-тет, а не в общей компании. И я с каждым словом, им произнесенным, буквально таяла. Когда я вышла из автобуса, то меня шатало, как-будто я пьяная! Мне всё в нём казалось таким милым. Я каждой клеточкой своего тела чувствовала, что люблю. Не знаю, жаль, что ничего не получилось. Сейчас жалею больше всего о том, что даже не попыталась открыться. Не было ни одного дня, когда бы я о нём не вспоминала потом. Помню первую встречу группой через год после окончания учебы, и когда я узнала, что он собирается жениться. Как это было больно, как я весь год надеялась и думала, что вот сейчас скажу ему. Как обухом по голове. Много лет прошло, но даже сейчас, когда редко собираемся иногда однокурсниками, и я его вижу, то всякий раз сама себя не узнаю. Как школьница перед ним стою взрослая то тётя, язык к нёбу прилипает((
Нисколько не встречались. 5 лет вместе в ВУЗе проучились. Я ему так и не открылась. Замуж вышла спустя несколько лет после окончания учёбы. Он тоже женат. Но я всегда любила только его, с момента как только увидела его в первый раз. Хотя нет, с первого взгляда я может еще не понимала, что влюбилась. У всех в детстве или в школе конечно была первая любовь - и я, как мне казалось, любила кое-кого в школе из одноклассников - но только в институте с НИМ я впервые поняла что такое НАСТОЯЩАЯ любовь. Вернее, не с ним, а рядом с ним (мы не встречались). Как сейчас помню первый уже курс закончился, мы куда-то ехали вместе в автобусе (просто по пути было), он со мной вёл праздный разговор, впервые тет-а-тет, а не в общей компании. И я с каждым словом, им произнесенным, буквально таяла. Когда я вышла из автобуса, то меня шатало, как-будто я пьяная! Мне всё в нём казалось таким милым. Я каждой клеточкой своего тела чувствовала, что люблю. Не знаю, жаль, что ничего не получилось. Сейчас жалею больше всего о том, что даже не попыталась открыться. Не было ни одного дня, когда бы я о нём не вспоминала потом. Помню первую встречу группой через год после окончания учебы, и когда я узнала, что он собирается жениться. Как это было больно, как я весь год надеялась и думала, что вот сейчас скажу ему. Как обухом по голове. Много лет прошло, но даже сейчас, когда редко собираемся иногда однокурсниками, и я его вижу, то всякий раз сама себя не узнаю. Как школьница перед ним стою взрослая то тётя, язык к нёбу прилипает((
Ужас :(( я думаю вы образ нафантазировали, а какой человек на самом деле неизвестно
Около 3 лет + около года непоняток. Забыла полностью только через 8 лет, когда отыскала его в другом городе и поговорила. Все 8 лет ни разу не виделись до этого.
Даже не спрашивайте. История пи *** ц.
Что-то около 20 лет. Испортила себе жизнь. Имея сегодняшний опыт, быстренько послала бы это все куда подальше. А тогда не могла. Сильно испортила себе жизнь. Слава богу, что все же смогла вылезти из этой ямы. Не делайте так, если можете. Это все философия романтики несчастья, байронические переживания - очень деструктивная вещь. Не ведитесь, девочки.
Что-то около 20 лет. Испортила себе жизнь. Имея сегодняшний опыт, быстренько послала бы это все куда подальше. А тогда не могла. Сильно испортила себе жизнь. Слава богу, что все же смогла вылезти из этой ямы. Не делайте так, если можете. Это все философия романтики несчастья, байронические переживания - очень деструктивная вещь. Не ведитесь, девочки.
Ужас :(