Гость
Статьи
А что говорили ваши …

А что говорили ваши мужья, чем вы их так пленили ?

Чем вы так понравились ,какими качествами ,внешностью

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой муж сказал, котами. У меня на момент знакомства было трое, потом еще одного взяла, от которого все отказывались. А уж очередного кота, последнего по счету, принес уже муж домой.

Гость

Выдающейся задницей. Но говорил что прекрасной душой.

Тем что не пришла на свидание))) он два часа с цветами прождал и до последнего не верил что ему могут отказать. Стало интересно что же там за "королевишна" такая🤣 решил любыми правдами и неправдами встретиться)) потом уж не знаю чем руководствовался но на 2 свидании сказал что женится а через 2 месяца сделал предложение. Кстати живя в браке, еще больше года говорил что до конца так и не узнал еще. Так что смею предположить что в нем сыграла гордость и интерес.

Гость

У нас было так: сначала зацепила внешность, потом взгляд. И всё: влюбился. В самое безумное время в восторг приходил вообще от всего.) Но он и до сих пор, по-моему, ко мне "необъективно относится". Впрочем, это взаимно у нас. А у него меня в первую очередь зацепил ум.

Гость

Не знаю как назвать чем, но он говорил "я никогда так никого не хотел" чаще чем здоровался. Сначала я встречалась с другим, о чем он знал и всячески пытался перетянуть на свою сторону, через полгода всё-таки затащил в кровать

Гость

Меня жена пленила внешностью и интеллектом. Она была похожа на Орнеллу Мути.

Форум: Отношения
Всего: 430 885 тем
Новые темы за месяц: 5 623 темы
Популярные темы за месяц: 249 255 тем