Как быть? Я очень сильно полюбил одну девушку, которая мне на 100% подходит, но она просто снежная королева с ледяным сердцем. У нее просто нет никаких чувств и эмоций ко мне.
Когда говоришь ей, что она красивая - это ее оскорбляет. Когда делаешь ей комплименты или что-то подобное, то говорит - зачем ты это говоришь.
Она на самом деле очень-очень красивая, но мне кажется, что она так не считает. Я уже в панике просто, почему она так остро на все реагирует? Мне кажется, что она обижается, когда я ей говорю что-то хорошее и приятное...
Ощущение такое, будто это написал мой друг, которому я всегда отказываю и прошу его не делать много комплиментов.
Ну хоть не сухарь и не бревно и то хорошо☺️
Не нравишься ты ей, что здесь непонятного? Тебе ясно дали это понять.
Дорогой автор, вы не нравитесь ей и ваши ласки и комплименты ей противны, поэтому она с вами вежливо холодна.
Забей! Пусть тащится от себя, любимой! Не будь тряпкой, а отойди в сторону и обрати внимание на других девушек, ведь их так много! А красота у женщин не вечна; смотри не на наружность, а на то, что она из себя представляет
а у нее очень много комплексов по поводу своей внешности. я даже не знаю почему. она выглядит лучше всех и вообще я таких красивых девушек никогда не видел.
но ее очень оскорбляло, когда я ей говорил, что она красивая..
Тогда лучше наверное на время перестать ей это говорить, найдите подход. Если у вас серьезные намерения, то попробуйте так. Конечно она может ещё специально это говорить, чтобы ты делал ещё больше ей комплиментов(таких много). Может она хочет общения обычного без всего этого
Тогда лучше наверное на время перестать ей это говорить, найдите подход. Если у вас серьезные намерения, то попробуйте так. Конечно она может ещё специально это говорить, чтобы ты делал ещё больше ей комплиментов(таких много). Может она хочет общения обычного без всего этого
да я ее просто трахать хочу, очень сильно. но не только конечно это, хочу еще чтобы она моей женой была и провести с ней всю жизнь вместе.
но мне очень больно, она меня своим отношением ко мне очень сильно ранит. она так плохо ко мне стала относится в последний год.... мне реально плохо было.
Значит, так.
1. Ты ей по барабахену.
2. Возможно, она ***.
3. Или просто асексуальна.
Я такая же, как описываемая персонажица, так что имею такие версии.