Всем доброго времени суток! Хотела ооочень вкратце рассказать свою историю. Наверное просто хочу об этом поговорить. Если есть у кого похожие ситуации, буду рада совету. Жила с мужчиной гражданским …
Вы мне сейчас напомнили бывшую моего мужчины.... Как раз таки вы хотите построить счастье на разбитой семье. Ведь мужчина женился после вашего расставания, та женщина не рушила чужие отношения. А вы хотите разбить чужой брак. Мужчина этот вряд-ли из семьи захочет уходить, а вы так и останетесь любовницей, которая и не нужна в принципе, но и послать жалко. Лучше бы уже построили свою семью, чем пытаться вернуть прошлого, к тому же уже давно не свободного.
Вы мне сейчас напомнили бывшую моего мужчины.... Как раз таки вы хотите построить счастье на разбитой семье. Ведь мужчина женился после вашего расставания, та женщина не рушила чужие отношения. А вы хотите разбить чужой брак. Мужчина этот вряд-ли из семьи захочет уходить, а вы так и останетесь любовницей, которая и не нужна в принципе, но и послать жалко. Лучше бы уже построили свою семью, чем пытаться вернуть прошлого, к тому же уже давно не свободного.
Ну во первых она появилась не после расставания. А во вторых напомню, что это его инициатива. Да, условие жёсткого характера, и после этого мы будем либо вместе (не как любовники), либо не вместе. С моей стороны никакого давления нет. Это будет полностью его решение
Ну во первых она появилась не после расставания. А во вторых напомню, что это его инициатива. Да, условие жёсткого характера, и после этого мы будем либо вместе (не как любовники), либо не вместе. С моей стороны никакого давления нет. Это будет полностью его решение
Ну вот я и говорю, вряд-ли мужчина променяет жену и ребенка на прошлое. Ему любовница нужна, а вы с его условиями не согласны. Так что скорее всего будет искать другую
Не исключено, что и у вас, и у него будет настоящее разочарование.
Вы любили его 10 лет? вы любили того, который жил в вашей голове. Реальный человек может быть совсем иной.
+ не возможно полностью вычеркнуть жену, если там есть ребенок. Да и с вашим ребенком он не жил пока. Не факт, что это ему понравится. А жильё у него какое, общее с женой? Вам ведь не 20 лет, когда всё просто
Такие браки через года бывают удачными, если и у него, и у неё на момент встречи полная жoпa в других отношениях. В противном случае ждёт разочарование и полное отчуждение, как от виновника разрушенной жизни.
Такие браки через года бывают удачными, если и у него, и у неё на момент встречи полная жoпa в других отношениях. В противном случае ждёт разочарование и полное отчуждение, как от виновника разрушенной жизни.
Я не могу сказать что у него в семье творится. Никогда не спрашивала, и вообще эту тему (тему жены и ребёнка) никогда не обсуждали. У нас в разговорах не присутствуют вообще они. Ни сейчас, ни на протяжении 10 лет. Все что я знаю о жене, это то что он женился, а о ребёнке, то что он родился. Лет 5 назад скинул фото ребёнка, и это все...
Можно. Даже самые идеальные семьи проходят периоды кризисов и если сидеть "в засаде" довольно долго, можно найти подходящий момент вклиниться
Да, все браки проходят периоды кризисов. Но на то это и семья, чтобы оставаться с человеком даже когда сложно. Должен быть какой-то кредит, фундамент, который помогает пережить сложные времена без измен. Это закладывается задолго до сложных времен. И если этот фундамент не заложен, то тут муж или жена и бегут налево. И такой брак ничего не стоит.
Да, все браки проходят периоды кризисов. Но на то это и семья, чтобы оставаться с человеком даже когда сложно. Должен быть какой-то кредит, фундамент, который помогает пережить сложные времена без измен. Это закладывается задолго до сложных времен. И если этот фундамент не заложен, то тут муж или жена и бегут налево. И такой брак ничего не стоит.
Ну вы согласны , что моей вины нет ?
Не стоит, так не стоит. 80% разводов
Автор, он старше Вас на 10 лет. Ну зачем Вам это надо. Вам будет 40 ему 50.
А что если он струсит? Он может хотеть быть с вами, но банально струсить.
Как тогда поступите, прервете отношения с ним? Перестанете встречаться?
Общение только в праздники и др с поздравлениями. Естественно если струсит, "нас" быть просто не может. В любовницах ходить не буду. Могу объяснить почему.
Надеюсь. На форуме была такая тема, пока женщина своего бывшего ждала, у него трое родилось. Ради справедливости скажу, тоже в разных городах жили,т.е. не скажешь, что в прямом смысле бегал от одной к другой.
Не стоит надеятся ,что он свами останется .Если он не хочет общения с вашими детьми,значит он и вас любить не станет.Человека если любят,принимают его со всем что есть,а не ставят условия,думайте!
Общение только в праздники и др с поздравлениями. Естественно если струсит, "нас" быть просто не может. В любовницах ходить не буду. Могу объяснить почему.
А любите ли вы? Вы ставите условия ему, отказываете ему во встречах, как я поняла. Любовницей быть не хотите. Неужели вам лучше иметь секс с мужчиной, который для вас ничего не значит, раз замуж за него не идёте, отказывая тому другому?
А любите ли вы? Вы ставите условия ему, отказываете ему во встречах, как я поняла. Любовницей быть не хотите. Неужели вам лучше иметь секс с мужчиной, который для вас ничего не значит, раз замуж за него не идёте, отказывая тому другому?
Хороший секс это нормально. Или нормально больше 10ти лет не иметь секса ?)) И ждать первую любовь?))
Хороший секс это нормально. Или нормально больше 10ти лет не иметь секса ?)) И ждать первую любовь?))
тогда зачем вам нужен женатик? У вас всё хорошо, хороший секс имеется. Сорвёте женатика , и с ним кучу проблем, не понятно как жена его отреагирует. Надо ли вам во всё это ввязываться? Может проще оставаться вам любовниками?