Проблема в том, что мне 29, но выгляжу я значительно моложе, больше 23 никто не давал, а обычно и того меньше. И по моему опыту понял, что женщинам не сильно это нравится. Хотя в контакте девушки мне не раз писали, что я милый и симпатичный, но это в основном совсем молодые, некоторые вообще школота.
Проблема ещё в том, что я выгляжу довольно смазливо и очень худой. При этом сам себя считаю привлекательным, но вижу, что парни моего типажа не сильно нравятся большинству девушек
То, что молодо выглядите, - это плюс. А то, что худой - минус. Займитесь спортом, чтобы набрать мышечную массу.
Скорее всего дело в том, что ты худой и маленького роста, а это не очень. Насчёт смазливости скорее всего ошибаешься, смазливые всем нравятся.
Мужчина ценится девушками не за внешние данные) Разве что, как вы назвали, школота может возводить внешность на 1 план
Мне тоже говорят что я симпатичный постоянно)
Займись единоборствами - и в форму придешь и характер укрепишь.
Единственная проблема, братан, для мужчины внешность это приятное дополнение, не более.
Характер, поступки, интелект, юмор, сила, деньги (воля к власти добавил бы ницше))
Ты видел валуева? А он женат, куча денег да еще и пиз.ы всем навешает)
Это как антитеза, а не эталон.
Это плюс .Хуже когда наоборот .
Мне самому 37, выгляжу на 20 (когда отрастают борода и усы на 25, в целом меня насильно побрили впервые в жизни в 24, и бреюсь я где-то раз в 2-4 недели).
Ну и да я дрыщ, 62кг при 194см роста.
Бро, так иди в зал, набери 10-20 кило, при таком телосложении получается что тебе не нужно парится про наборе жира, будешь легко набирать мышечную массу и рельеф!
Про то что молодо выглядишь, так тебе повезло! у меня по маминой линии такая же тема, все мужчины выглядят значительно моложе своих лет. Может в 29 тебя это парит, но когда тебе будет 40 ты будешь на эту фичу молиться )) у меня такая же штука, мне тоже 29, все дают по внешности 23-25, если побреюсь, то просто школьник е**ый какой то лол. Хорошо хоть борода стала наконец то расти!
Удачи! чпокай школьниц мой тебе совет)
Мне тоже говорят что я симпатичный постоянно)
Займись единоборствами - и в форму придешь и характер укрепишь.
Единственная проблема, братан, для мужчины внешность это приятное дополнение, не более.
Характер, поступки, интелект, юмор, сила, деньги (воля к власти добавил бы ницше))
Ты видел валуева? А он женат, куча денег да еще и пиз.ы всем навешает)
Это как антитеза, а не эталон.
Валуев ***, просто все блоятся сказать ему это в лицо.
А единоборства, тоже никак не красят, и вообще лучшее сражение - не состоявшееся сражение.
Может как-нибудь позже, пока стесняюсь показывать здесь свои фото и вообще первый день на этом форуме.
Ну да, я астеник настоящий, мне очень трудно набрать массу.
у меня брат был дрыщем с красивым юным лицом , сильно моложе выглядел , он пошел в тренажерный зал к хорошему тренеру и накачал фигуру античного Бога , без всяких вредных порошков . белок за счет мяса . рыбы , яиц, творога и прочих полезных продуктов наедал......
.....хороший тренер подберет вам диету , не соглашщайтесь только жрать вские порошки в банках со стрероидами и анаболиками и буджет вам счастье
а красивое юное лицо всегда в цене , если еще фигура хорошее и диплом с хорошей профессией + культура , интеллект , хороший характер и манеры и чувство юмора
Ну сугубо внешне, я себя оцениваю на 4 из 10, на фото я вообще себя не перевариваю - крайняя степень нефотогеничности. На меня бывает обращают внимание девушки, не часто в 2019 году ко мне две студентки на улице подкатывали - проигнорил.
В целом у меня нет желания нравится девкам, скорее после того как в 11 мне моя подруга сделала подлянку, я вообще стараюсь максимально не нравится девкам. Так что внешка мне не мешает от слова совсем. У меня первый секс то в 35 был - не понравился кстати.
А кстати, недавно заметил, что у меня бицепсы увеличелись, хотя я вообще ничего не делал, да и грудные кубики вычертились сами, кстати ребер при моем то весе не видно, они были видны до 9 класса (тогда я за три месяца набрал с 53 до 62 качаясь на станке Ketler Classic дома, но потом он 10 лет использовался как вешалка).
а красивое юное лицо всегда в цене , если еще фигура хорошее и диплом с хорошей профессией + культура , интеллект , хороший характер и манеры и чувство юмора
Лицо +/-
Фигура +/-
Диплом +/-
Профессия никогда не заморачиваться
Культура и образованность +++
Бесполезный нердодрыщ - способствующий мечтатель.
Валуев ***, просто все блоятся сказать ему это в лицо.
А единоборства, тоже никак не красят, и вообще лучшее сражение - не состоявшееся сражение.
Да согласен в чем-то. С валуевом не знаком и не вызывает он во мне никакой эмпатии. Даже в чем-то его жаль, не повезло родиться таким огром. Как в фильме - родился бы в древнем риме, был бы славным легионером и горя не знал))
Про единоборства не согласен ни разу.
Никто не заставляет тебя делать в этом карьеру, чтобы уши варениками и прочие деформации.
Прокачаешь тело (много лучше нежели в качалке), да и ничто так не прибавляет уверенности как способность оставить человека инвалидом на всю жизнь. Что-бы еще максимально жестоко, слпдкое насилие))
может человек хороший? он ведь хороший семьянин................
.....но лично я , как и вы, люблю красавчиков со смазливыми мордашками
Боксер хорошим быть не может, большинство из них кончают жизнь с пулями в теле после, очередной бандитской разборки, а единицы типа Кличко, Валуева идут на гражланку, но у них все равно риск сесть в тюрьму.
молодо это плюс
Сообщение было удалено
в 37 на 20?
ахахах
кажется, у вуманских молодух, которые в 40 выглядят на 18, появился конкурент!
Значительно моложе, это выглядеть в 35 лет на 22. А не в 29 на 23. По теме чем моложе, тем лучше. Главное, чтоб достоинства одной внешностью не ограничивались
в 37 на 20?
ахахах
кажется, у вуманских молодух, которые в 40 выглядят на 18, появился конкурент!
Ну не моя в том вина, что выгляжу моложе, тем более вообще никаких усилий к этому не прилагая - видать, консерванты и стрессоустойчивость делают свое дело. Есть люди, которые выглядят и старше своего возраста.
Ситуация аналогична моей. Длинный, худой, и в свои 35 выгляжу как юноша. Ни супруги, ни подруги, бесхозный бегаю. И предпосылок к улучшению ситуации нет. А всё потому, что молодые девушки хотят видеть рядом зрелого мужчину, а не "ровесника". Взрослые женщины, вообще комплексуют по поводу собственных морщинистых мордочек. Самое страшное для них, выглядеть старухой на фоне моложавого спутника.
По всей видимости, я представитель тупиковой ветви эволюции homo sapiens, обречённый умереть не оставив потомства.