Мне нравятся женщины по старше так как в 18 лет я познакомился с 43 летней красивой, стройной женщиной и у меня что-то переключилось в голове, особенно после трёхгодового секса и отношений, после стали нравится только зрелые женщины причём разной внешности и я сейчас не говорю про супермоделей с обложек Плэйбоя, нет я говорю об обычных женщинах в возрасте. Сейчас мне 34 года, а мне нравятся 47-летние, 60-летние, но только стройные. Вот решил по интересоваться нормально ли это?
А я люблю мущин помладше! Мне 74. Тебя возбуждает, что я, старуха, буду скакать на твоем стальном крепком молодом елдаке?
Как говорил один мой знакомый, взрослая любовница отличается от молодой, что на одном бревне морщин гораздо больше
Нет, друг, у тебя проблема, называется геронтофилия.
У вас все нормально , если вы бескорыстны и кроме секса никаких выгод от связи с женщинами постарше у вас нет....тоесть вы не притендуете на их жилье . водите их за свой счет в рестораны , может возите их на курорты , может дарите им достойные подарки , помогаете по хозяйсту , может даже содержите иэтих женщин , тогда да , вы нормальный достойный мужчина
Вон к тебе бабушкии уже в очередь выстраиваются, сейч ты даж бизнес откроешь, хе
А че в таком возрасте ещё епуться что ли?????????
Каждому -своё. Не вижу в этом ничего ужасно.
Если совпадает темперамент и люди " на одной волне", то какая разница сколько кому лет?
Мне тоже нравятся мужчины младше. И я нравлюсь.
не приписывайте все первому знакомству с женщиной старше. Корни этого явления всегда в детстве, в отношениях с мамой
халяву нашел..
Люблю парней моложе
Сообщение было удалено
Баба в твоем профиле? Пока она страдает от недотраха , ты (судя по аватару, мужик небритый) фапаешь на женском форкме вместе с геями и инцелами ;)
Взгляд у твоей бабцы злобный от недотраха , это видно ;)