Гость
Статьи
Сойтись после …

Сойтись после расставания

Доброго времени суток . Такой вопрос. Кто сходился с бывшими ? С супругом 3 месяца не живем вместе , официально еще не развелись. Просится обратно , мне без него плохо, любовь есть , с его стороны по его словам тоже , он меня считает самой лучшей женщиной в его жизни , тоже по его словам ). Отношения у нас были тяжелые , не было общих интересов, разные планы на жизнь , пофигизм с его стороны . Сейчас в сомненьях , а стоит ли . Если был такой опыт , поделитесь , поменялись ваши бывшие, которые вернулись ?

Марина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разве он настолько изменился, что сейчас у вас будет все хорошо? Спустя три месяца у вас появились общие интересы, планы и т.д ? Еще куча других вопросов без ответа.

Марина
Гость

Разве он настолько изменился, что сейчас у вас будет все хорошо? Спустя три месяца у вас появились общие интересы, планы и т.д ? Еще куча других вопросов без ответа.

Может человек переосмыслил . Я за эти 3 месяца многое переосмыслила , нашла свои ошибки, где была не права и признаю это. Думаю может он тоже понял , поэтому и спрашиваю , у кого была такая ситуация.

Гость

У меня была такая ситуация. Только после воссоединения второй раз стало ещё хуже, вообще закончилось так, что мало не покажется. Человек тоже уверял, что очень изменился, всё переосмыслил) Но нет, чуда не произошло. Но может у вас другой случай, никто вам не ответит наверняка как будет у вас. Если вы лично не поменялись, то с чего ему - то меняться? Вы остались прежними, почитайте что-нибудь на эту тему, как поменяться и притянуть вашего человека.

Марина
Гость

У меня была такая ситуация. Только после воссоединения второй раз стало ещё хуже, вообще закончилось так, что мало не покажется. Человек тоже уверял, что очень изменился, всё переосмыслил) Но нет, чуда не произошло. Но может у вас другой случай, никто вам не ответит наверняка как будет у вас. Если вы лично не поменялись, то с чего ему - то меняться? Вы остались прежними, почитайте что-нибудь на эту тему, как поменяться и притянуть вашего человека.

Хуже не хочется ) . Я поменялась за эти 3 месяца и многое переосмыслила . Читала много по этому поводу . Хотелось мнение женщин узнать , как было и как стало.

Ленча
Марина

Хуже не хочется ) . Я поменялась за эти 3 месяца и многое переосмыслила . Читала много по этому поводу . Хотелось мнение женщин узнать , как было и как стало.

У меня так было, могу сказать, что все равно отношения разрушились, тоже, надеялась на что-то, приняла, но со временем все усугубилось.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: