За все страдания, обманы и унижения в свой адрес!
Теперь я играю роль галантного весёлого джентльмена, и когда она в меня сильно влюбилась, на высшей точке ее чувств холодно и безжалостно …
Нееее, высший пилотаж - просто пропасть с радаров и поменять номер телефона) вот это месть, я понимаю!
Он точно также имеет право выбирать и присматриваться.
Разве не абсолютная норма выбирать из нескольких, пока ни с кем нет отношений а просто встречи? И то что она за это время успеет в него влюбиться не значит что он остановиться именно на ней
Автор , в чем месть то, глупость то какая, адекватная женщина или мужчина отказ воспринимает нормально, ТК с самооценкой и гордыней у них адекватно. У вас видимо гордыня прёт и самооценка неадекватно завышина или занижена.
Повторюсь, чтобы девушка влюбилась и показала свою нежадность и чувства, её надо заинтересовать собой. Да, да, в том числе и тем как ты будешь ухаживать. Иначе, кто с тобой свяжется то? А уж тем более влюбится, чтобы ты соизволил её бросить на пике чувств?))
Честь определяет. А честная девушка до свадьбы будет девственна. Это следствие того, что она не будет врать сама себе, что не желающий на ней жениться мужчина её любит.
Очень актуально в 20л, только забыли что в 20 мало кто жениться, ТК на ногах крепко не стоят ни мужчины , ни женщины, а материальный достаток это основа брака. Что с этим делать парню и девушке , заниматься мастурбацией 10лет?? Иль 20л выходить на 10-15л мужчину старше, но не все готовы жить с такими. Жить нужно с ровесниками , это более гармоничные отношения, с учётом продолжительности жизни мужчин, да и не все девы хотят быть зависимы, а это путь в домохозы, и девственность и честь это разные вещи, девушка может не имеет секса , но быть гнилушкой, и честью там не пахло. Для современно мира девственность может быть проблем ой виде любителя пленки, а это реально проблемный брак, ТК женщину воспринимают как пленку, а не как личность и отношение соответствующие, нафиг такой муж.
Сообщение было удалено
Юноша, чтобы любовь сформировалась годы нужны. Кой годик тебе и скольким ты отомстил?
А зачем мстить не виновным телочкам ) Я вот раз в пол года бывшей гадость в ее *** кидаю, вот это весело, она уже забыла, а тут бац )
Сообщение было удалено
Итог - живешь как одинокое унылое г"вно. Никому ненужный, потому что жизнь в игру превратил. А нужно было всего лишь поработать над своими обидами и избавится от них, потому что обида-то от одной всего лишь. А раз так сильно держит - проблемы у тебя с психикой. Вот, правда, обиды в себе держать нельзя. Автор - подтверждение. Ну че, автор, каждый кузнец своему ***"цу сам)
Итог - живешь как одинокое унылое г"вно. Никому ненужный, потому что жизнь в игру превратил. А нужно было всего лишь поработать над своими обидами и избавится от них, потому что обида-то от одной всего лишь. А раз так сильно держит - проблемы у тебя с психикой. Вот, правда, обиды в себе держать нельзя. Автор - подтверждение. Ну че, автор, каждый кузнец своему ***"цу сам)
Тупица, да жить одному отлично ! Хочешь бухаешь, хочешь гуляешь, путешествуешь и тд )))
Воображение, это хорошо
Когда вы идете пахать на РАБоту, я иду за пивом )
ничеси ты ущербный ))) бедняжка )))
Недобаффет, хватит врать, у тебя даже вторых свиданий не бывает, какая там любовь! ты же сам писал об этом в теме, которая называлась, что-то вроде "что я делаю на свиданиях не так"
Мне вспомнился как в первом классе мы изучали рассказ, называется синие листья, и фраза: "надо так давать, чтобы можно было взять". Кстати, про двух девочек рассказ.
Так вот, представим, что окрылённый наивными искренними чувствами, думая что нас связывают взаимные теплые чувства, я проявляю знаки внимания и заботы: оплачиваю отпуск, дарю ей брендовые духи, украшения, оплачиваю досуг и т.д
И только потом запоздало выясняю что ей унизительно вклалываться финансово и она перестает уважать мужчину с которым надо так делать.
И вот наступила у меня трудная ситуация и только теперь я узнаю что финансовый вклад с ее стороны ее унижает и она перестает уважать такого мужчину.
Как я бы поступил? На ее уважение мне конечно наплевать, но чувство гордости не позволит принимать помощь от женщины которая оказалась настолько гнилой.
Я просто скажу что не буду принимать помощь от такой циничной женщины которая меня уважает только пока я финансово выгоден. И так и скажу: я лучше буду голодать, чем принимать от тебя помощь. И не вздумай покупать и привозить мне а больницу лекарства, я выброшу их в унитаз.
Потому что для меня помощь имеет ценность только если она идёт как искренняя готовность к взаимовыручке с любимым человеком, а не так что она помогает смотря на меня с презрением, теряя котмне уважение и не ощущая себя женщиной.
Вот так вот. И уже после, восстановив без ее помощи свои дела и став снова успешным, я подам на развод и забуду ее как страшный сон, верну ей все подарки что она мне дарила и попрошу чтобы навсегда про меня забыла
Да понятия не имею кто ты, рандомно ГОСТЬям комментирую. "Живешь сам, значит ты не нужное существо", это смешно. Типа, заведи пару, докажи, что ты не мурло ) Щас, пиво допью и буду доказывать ))) Тут проблемы более глобальные, как бы еще денег накружить и сгонять в другую страну, потусить ) А вот брак - это да, унылая куйня )
Сообщение было удалено
ахахах
недобаффет теперь из больнички пишет, это многое объясняет
Чувак, за галантность и джентельменство не влюбляются. Влюбляются в "своего" человека, не обманывай себя что в тебя кто то может влюбиться.
Это выглядит так: ты с девушкой общался, потом такой "я люблю другую!". Она такая "ок" и дальше живет, забыла тебя уже давно. А ты всё сидишь и как муха ручки потираешь "вот я молодец, ОТОМСТИЛ". Нелепо))
Мой коменет в другой теме. Оказывается, я была права. Автор это доказал.
"Вся суть явления МД, абф и иже с ними в том, что мужикам нравятся стервы. С хорошей девушкой им скучно. Вот они были опрокинуты пару раз стервой и прибегают плакаться на форумы. Там единомышленники учат его издеваться над бабами. Они ищут такую же хорошую и опрокидывают ее, мстя через нее той стерве. Но в душе продолжают любить стерву, но внушать себе, что он молодец и право имеет, а не *** дрожащая, раз ему удалось опрокинуть нормальную девушку. Но морального удовлетворения это ему не приносит, нутро своё не обманешь, и вот они маяться, а признаться соратникам и себе бояться.
Сказка про меркантильных баб опять же придумана для облегчения душевных мук нищука и неликвида, который безнадежно влюблен в стерву."
Да кому ты на хр-ен обос-рался, любят его. Не звизди
Автор, если вам не везло с женщинами, то другие девушки тут в чем виноваты?
Это всё равно что заказывать себе исключительно прости.ту.то.к и смотреть только на них, а потом говорить, что все женщины продажны и недостойны.
Причина в вас, автор. Значит, вы сами таких женщин выбираете. Никто же вам не запрещает встречаться с девушкой попроще, которая вас будет действительно любить и будет верной спутницей. Но нет же, вам, мужикам, подавай ярких броских красоток, в которых вкладываться надо. Чего тогда сидите и ноете потом?
Если сто-то не получается, то виноваты вы сами, раз таких девушек выбираете. Так что с себя и начните.
А люди все разные. Не забывайте об этом. Глупо грести всех под одну гребенку.
Автор, если вам не везло с женщинами, то другие девушки тут в чем виноваты?
Это всё равно что заказывать себе исключительно прости.ту.то.к и смотреть только на них, а потом говорить, что все женщины продажны и недостойны.
Причина в вас, автор. Значит, вы сами таких женщин выбираете. Никто же вам не запрещает встречаться с девушкой попроще, которая вас будет действительно любить и будет верной спутницей. Но нет же, вам, мужикам, подавай ярких броских красоток, в которых вкладываться надо. Чего тогда сидите и ноете потом?
Если сто-то не получается, то виноваты вы сами, раз таких девушек выбираете. Так что с себя и начните.
А люди все разные. Не забывайте об этом. Глупо грести всех под одну гребенку.
Так в том то и дело, если красотка, то мразина, если уродина, то типа надежная, вот как тут быть )))
Сообщение было удалено
Да. Обычно так это и работает.
И даже не со зла. Просто парень после того как с ним обошлась глупая девушка - искренне думает, что такое поведение норма. И сам начинает так себя вести. Поэтому бросающие парней девушки виноваты в том, что их бывшие парни бросают других девушек. Это как эффект домино. Она толкнула первую костяшку и от неё начали падать следующие.
О, я тоже рассказы пишу. Но не такие как вы автор, а нормальные.
Сообщение было удалено
Верно.)
А зачем? Вам с этого что?
Короче, вы видите, что мужланы с головой не в ладах, вам не хочется девушек, девушки? Обезьяны из себя что-то корчат, типа думать научились. Неужели кто-то верит в розовые сопли? Мне сегодня звонил один дурачок (мамаша дала телефон) и сказал, что я ему нравилась, а теперь, после того, как я с сестрой себя стали вести по скотски в ответ на хорошее отношение мужла (тyпая обезьяна никому не нужна, как и его отношение на хрен мне нужно), то он другую встретил - я заматерилась, стала ржать и нажала отбой, нечего слушать бред в виде нытья о том, что я потеряла. Смешно, у меня есть любимая сестра и перспективы, а мужлан кинул меня - прекрасно, меньше гoвна будет мешаться, а он даже трахнуть нас отказался, как была возможность. Так и здесь, радоваться надо, какой-то ущербный не любит, оказывается, это хорошо же, в розовые сопли верить мужлану позорному.
Ты опущенный заднепривод с усохшим стручком и такой же зп из хрущевки
И гореть тебе в аду огненном за это и драть тебя будут черти волосатыми уями во все твои обиженные дыры дурачок незрелый. Бегом у всех Богинь прощения просить) пока не поздно)
Месть для слабаков, попробуй прокачать себя, избавься от комплексов и синдрома обиженки.
Ну кто так мстит, надо было пердануть ей в ухо
Сообщение было удалено
Так себе месть.
Иду, веду младшую дочь и старшего сына, а навстречу деваха, что мкня динамила в своё время.
-Привет, это все твои?
-Нет, дома ещё двое.
-А я знаю.
И такой взгляд, такой взгляд.
В своё время не захотел "лейтенантского"старта со мной с общаги.
Вышла замуж в 35 лет за чувака на11 или12 лет старше, с интервалом в год родила 2х ***. Зато у него своя двушка.
К этому времени у меня было трое, собственный построенный дом, небольшой бизнес помимо основной работы.
Хотя бы так мсти.
Короче, вы видите, что мужланы с головой не в ладах, вам не хочется девушек, девушки? Обезьяны из себя что-то корчат, типа думать научились. Неужели кто-то верит в розовые сопли? Мне сегодня звонил один дурачок (мамаша дала телефон) и сказал, что я ему нравилась, а теперь, после того, как я с сестрой себя стали вести по скотски в ответ на хорошее отношение мужла (тyпая обезьяна никому не нужна, как и его отношение на хрен мне нужно), то он другую встретил - я заматерилась, стала ржать и нажала отбой, нечего слушать бред в виде нытья о том, что я потеряла. Смешно, у меня есть любимая сестра и перспективы, а мужлан кинул меня - прекрасно, меньше гoвна будет мешаться, а он даже трахнуть нас отказался, как была возможность. Так и здесь, радоваться надо, какой-то ущербный не любит, оказывается, это хорошо же, в розовые сопли верить мужлану позорному.
Сёстры-*** - тоже ничего такая месть мужчинам.
Автор, смотри сам не влюбись.....😆😆😆
На самом деле пробить дырку на инстинкт не сложно, особенно когда не делаешь вид, а реально хорошо зарабатываешь, спортивный и красивая мордяшка. С подвешенным языком ессно. Поулыбался, чуть чуть взглядов, намеков, тактилки и дырка запала.
Потом ей реально пердак подрывает.
Но - влом, время слишком важно чтобы тратить его на вагинь.
На самом деле пробить дырку на инстинкт не сложно, особенно когда не делаешь вид, а реально хорошо зарабатываешь, спортивный и красивая мордяшка. С подвешенным языком ессно. Поулыбался, чуть чуть взглядов, намеков, тактилки и дырка запала.
Потом ей реально пердак подрывает.
Но - влом, время слишком важно чтобы тратить его на вагинь.
Дырка - это мамка твоя. А время ты тратишь на попки мужиков. На тебя никто не западает, потому ты сам линяешь, чтобы от тебя не слиняли.
даже для меня, мужчины уже весьма циничного, данное занятие является ничем иным как удовлетворением своего долбо*бизма. Время можно тратить в куда более интересное русло.
Сообщение было удалено
И что? Сам дурак, остался без женщины) Ахахах)
Ну он всё правильно сделал. Увидел, что вы несерьёзная девушка и слил.)
Всё умные парни так делают.
Серые мышки это самые потрясающие женщины на земле. Они буквально на вес золота. Потому что она раскроется только для одного парня и сделает его Мужчиной.
Ве, тебя твоя серая мышка "сделала Мужчиной" только через 15 лет брака?