Гость
Статьи
Как я отомстил …

Как я отомстил женщинам

За все страдания, обманы и унижения в свой адрес!
Теперь я играю роль галантного весёлого джентльмена, и когда она в меня сильно влюбилась, на высшей точке ее чувств холодно и безжалостно …

Гость
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Надеюсь теперь понятно почему мужчины больше не влюбляются

Совсем о*хуели потомучто, феминизма на вас нет.

Гость
Гость

Не всех так клинануло. Влюбляются.

Гость
Одинокий Волк

Всем можно. Главное, чтобы не было секса. Тогда совесть чиста. Почему бы и не щёлкнуть по носу какую-нибудь самоуверенную девицу.)
Прикинуться ветошью, когда она будет пытаться тебя соблазнить.)

секс только для зачатия, но не для блуда

Одинокий Волк
Гость

А за мной перестал приударять парень,к ак у видел, что я общаюсь с другим. Серых мышек то за что обижать?(

Ну он всё правильно сделал. Увидел, что вы несерьёзная девушка и слил.)
Всё умные парни так делают.
Серые мышки это самые потрясающие женщины на земле. Они буквально на вес золота. Потому что она раскроется только для одного парня и сделает его Мужчиной.

Котён
Гость

Неполноценным? Ну так и нафиг он нужен, он незрел и закомплексован, не признает волю других -*** он такой нужен

Просто слишком уж обходительный..деликатный..голантный и всё такое..вот и задумалась..прочитав тему автора

Одинокий Волк
Гость

Влюбляются только идиоты обоих полов.

Гость
Одинокий Волк

Серые мышки это самые потрясающие женщины на земле. Они буквально на вес золота. Потому что она раскроется только для одного парня и сделает его Мужчиной.

Я серая мышка(

Дубинушка
Котён

Просто слишком уж обходительный..деликатный..голантный и всё такое..вот и задумалась..прочитав тему автора

Ну повезло тебе, bitch.

Одинокий Волк
Дубинушка

Это гениально. Жаль раньше не пришло в голову в прошлой жизни, когда я кидала мужиков. Как пафосно это звучало бы в качестве прощальной фразы...

Ну это так и есть. Без обязательств отдаются только дешёвки.

Гость

Если это правда, то в Вас глубоко живёт обида и неуверенность в себе. Сильные люди не зацикливаются и не делают таких глупых поступков.
К сожалению, Вы - глубоко несчастный человек. Разберитесь со своей душой сначала.
Ну и эффект бумеранга никто не отменял)))
P.S. Великие мстители не рассказывают всем о своей мести, они тихонько упиваются. Но как правило - это реально месть, а не обидки брошенного мальчика.

Гость
Одинокий Волк

Да ну? Просто нашел красивее. Для вас не имеет значение пробег девушки, только внешняя красота. А про девственность вы говорите только чтобы подчинить себе женщин и лишний раз порадоваться какие вы, мужики крутые.

Гость
Гость

То есть вы считаете что женщина высший сорт, она имеет право бросить мужчину, а он ее нет?

Все ок, бросай их полностью 😏
Ох как же ты крут и хорош. Все бабы текут от тебя и всю жизнь страдают по тебе.

Одинокий Волк
Котён

Просто умеет подать товар лицом.)

Гость
Гость

Совсем о*хуели потомучто, феминизма на вас нет.

Феминизм это равные права. Если женщина имеет право бросить то и мужчина имеет право на тоже самое

Одинокий Волк
Гость

Я серая мышка(

Девственница до свадьбы? Все мужики будут завидовать вашему мужу белой завистью.)

Гость
Гость

Не всех так клинануло. Влюбляются.

Не всем хочется быть в ее глазах бездушным пушечным мясом

Одинокий Волк
Гость

Да ну? Просто нашел красивее. Для вас не имеет значение пробег девушки, только внешняя красота. А про девственность вы говорите только чтобы подчинить себе женщин и лишний раз порадоваться какие вы, мужики крутые.

Какая же вы мышка после этих слов?)))
Вы абсолютно не понимаете парней. И никого мужчиной не сделаете.
Недевственницы это чужие женщины. А чужое брать нельзя.
А внешность перестаёшь замечать уже через месяц общения с человеком.

Котён
Дубинушка

Ну повезло тебе, bitch.

Возможно..суЧок.

Гость
Одинокий Волк

Девственница до свадьбы? Все мужики будут завидовать вашему мужу белой завистью.)

Ага, сто раз. Я погуляла и сейчас хочу себе нормального мужа найти. Я хочу,чтобы МНЕ девченки завидовали на мужика мне наплевать) И найду себе мужа)

Гость
Одинокий Волк

А женщины ей сочувствовать.

Одинокий Волк
Гость

Феминизм это равные права. Если женщина имеет право бросить то и мужчина имеет право на тоже самое

Мужчина не имеет право бросить. Но имеет право не жениться, то есть не брать обязательства.

Гость
Гость

Не всем хочется быть в ее глазах бездушным пушечным мясом

Ну, ты держись там, со своим горем. Но пойми, ты капля в море. Полно людей, у которых всё получилось. В смысле отношений, семьи ...

Гость
Одинокий Волк

Какая же вы мышка после этих слов?)))
Вы абсолютно не понимаете парней. И никого мужчиной не сделаете.
Недевственницы это чужие женщины. А чужое брать нельзя.
А внешность перестаёшь замечать уже через месяц общения с человеком.

Мне не нужен мужчина, который будет хвастаться моей девственностью перед своими друзьями. Через месяц? Только это вам не мешает выбирать себе покрасивее. И вообще, что значит чужие? Я ничья. И я за партнерские отношения. И раз девушки работают, как мужики, то они должны и трахаться как мужики и после иметь возможность найти себе хорошего мужа.

Гость
Одинокий Волк

Смешно:):). Каким образом мужики узнают об этом факте?!

Котён
Одинокий Волк

Просто умеет подать товар лицом.)

Так и делаю

Одинокий Волк
Гость

Ага, сто раз. Я погуляла и сейчас хочу себе нормального мужа найти. Я хочу,чтобы МНЕ девченки завидовали на мужика мне наплевать) И найду себе мужа)

Так вы не мышка, а развратная молодая особа. Замуж вас возьмёт только конченный даун.) Сейчас их куколдами зовут.))) Ну им же нормально, что их жену тpaxaли.)))

Одинокий Волк
Гость

Ну может быть поначалу. Но когда парень станет мужчиной - будут завидовать.)

Гость
Гость

Почему?!

Одинокий Волк
Гость

Ну, ты держись там, со своим горем. Но пойми, ты капля в море. Полно людей, у которых всё получилось. В смысле отношений, семьи ...

Отношения и семья это разные вещи. Отношения это секс без любви и обязательств. Там есть только влюблённость и использование одного другим. А семья строится на любви и обязательствах - один раз и на всю жизнь.

Одинокий Волк
Гость

Мне не нужен мужчина, который будет хвастаться моей девственностью перед своими друзьями. Через месяц? Только это вам не мешает выбирать себе покрасивее. И вообще, что значит чужие? Я ничья. И я за партнерские отношения. И раз девушки работают, как мужики, то они должны и трахаться как мужики и после иметь возможность найти себе хорошего мужа.

Ну вперёд. Ищи. Но ты же понимаешь, что женится на тебе только куколд?)))

Гость
Одинокий Волк

Так вы не мышка, а развратная молодая особа. Замуж вас возьмёт только конченный даун.) Сейчас их куколдами зовут.))) Ну им же нормально, что их жену тpaxaли.)))

Да мне пофиг, хоть кукол, лишь бы красивый и характером вышел. А то, что вы там мужики придумываете для тех, кому завидуете, мне наплевать))) И вообще, вы так говорите, как будто пленочник лучше. Человек, который ценит другого человека только за наличие пленки, определенно быть добрым и чутким не может быть. А мне нужен именно такой.

Одинокий Волк
Гость

Смешно:):). Каким образом мужики узнают об этом факте?!

Да это всегда видно. Невинность девушки и безусловную любовь жены за километр видно.

Гость
Одинокий Волк

Ну вперёд. Ищи. Но ты же понимаешь, что женится на тебе только куколд?)))

А куколд не может быть добрым и чутким? Мне именно такой и нужен, нафиг мне абьюзер - пленочник.)))

Гость
Котён

Вот и по ходу у меня таким мужчиной попахивает..как автор...

А вы пойдите на опережение!

Гость
Гость

То есть он нужен не как любимый человек, наоборот на него наплевать, лишь бы другие завидовали?

Гость
Одинокий Волк

Мужчина не имеет право бросить. Но имеет право не жениться, то есть не брать обязательства.

Почему не имеет? Он что в рабстве?

Гость
Гость

Что получилось? Быть в ее глазах противным объектом который она использует пока финансово выгоден, и стать отработанным материалом после того как она догнала его в доходах?

Гость
Одинокий Волк

Да это всегда видно. Невинность девушки и безусловную любовь жены за километр видно.

Ерунда какая-то))), уж простите. Если муж не настолько идиотина, чтобы распространяться окружающим, что у жены он был единственный мужчина, никто и не узнает никогда.

Гость
Гость

Что получилось? Быть в ее глазах противным объектом который она использует пока финансово выгоден, и стать отработанным материалом после того как она догнала его в доходах?

Про социальный лифт, про лифт забыли написать!!!:):):):):):)

Одинокий Волк
Гость

Почему не имеет? Он что в рабстве?

Иначе он утратит честь. А жизнь без чести и достоинства куда хуже рабства.

Котён
Гость

А вы пойдите на опережение!

Да только всё начинается.. общение..две встречи
А Вы говорите..раз и через плечо О
Не всё так быстро🙃

Дубинушка
Одинокий Волк

Ну это так и есть. Без обязательств отдаются только дешёвки.

А тебе твоя за дорого продалась?

Одинокий Волк
Гость

Ерунда какая-то))), уж простите. Если муж не настолько идиотина, чтобы распространяться окружающим, что у жены он был единственный мужчина, никто и не узнает никогда.

Почему вы считаете, что окружающие не могут видеть как муж и жена относятся друг к другу?)

Одинокий Волк
Гость

Да мне пофиг, хоть кукол, лишь бы красивый и характером вышел. А то, что вы там мужики придумываете для тех, кому завидуете, мне наплевать))) И вообще, вы так говорите, как будто пленочник лучше. Человек, который ценит другого человека только за наличие пленки, определенно быть добрым и чутким не может быть. А мне нужен именно такой.

Гость

А куколд не может быть добрым и чутким? Мне именно такой и нужен, нафиг мне абьюзер - пленочник.)))

Быть чутким к той, которой плевать на тебя?)

Гость
Гость

То есть он нужен не как любимый человек, наоборот на него наплевать, лишь бы другие завидовали?

А лучше, чтобы он рассказывал друзьям, есть у меня пленка между ног или нет. Еще и хвалился при ее наличии. Это нормально. Чтобы другие ему завидовали. Вы вообще читали предыдущие комментарии? Не понимаете о чем речь, а ко мне придираетесь. Своих же надо выгородить.

Одинокий Волк
Дубинушка

А тебе твоя за дорого продалась?

Цена достойной женщины жизнь и честь мужчины.

Дубинушка
Одинокий Волк

Цена достойной женщины жизнь и честь мужчины.

И на что женщине это барахло?

Гость
Гость

Так вы старайтесь, внешне за собой следите и внутренний мир облагораживайте. Как девушки делают.

Одинокий Волк
Гость

Любить могут только честные девушки. Не требуй невозможного от шaлав. Они живут ради эмоций.

Гость
Одинокий Волк

Почему вы считаете, что окружающие не могут видеть как муж и жена относятся друг к другу?)

Где взаимосвязь - отношения друг к другу на взгляд окружающих и факт того, что партнер/ша был,а в кол-ве "1"?