За все страдания, обманы и унижения в свой адрес!
Теперь я играю роль галантного весёлого джентльмена, и когда она в меня сильно влюбилась, на высшей точке ее чувств холодно и безжалостно …
А за мной перестал приударять парень,к ак у видел, что я общаюсь с другим. Серых мышек то за что обижать?(
Ну он всё правильно сделал. Увидел, что вы несерьёзная девушка и слил.)
Всё умные парни так делают.
Серые мышки это самые потрясающие женщины на земле. Они буквально на вес золота. Потому что она раскроется только для одного парня и сделает его Мужчиной.
Если это правда, то в Вас глубоко живёт обида и неуверенность в себе. Сильные люди не зацикливаются и не делают таких глупых поступков.
К сожалению, Вы - глубоко несчастный человек. Разберитесь со своей душой сначала.
Ну и эффект бумеранга никто не отменял)))
P.S. Великие мстители не рассказывают всем о своей мести, они тихонько упиваются. Но как правило - это реально месть, а не обидки брошенного мальчика.
Ну он всё правильно сделал. Увидел, что вы несерьёзная девушка и слил.)
Всё умные парни так делают.
Серые мышки это самые потрясающие женщины на земле. Они буквально на вес золота. Потому что она раскроется только для одного парня и сделает его Мужчиной.
Да ну? Просто нашел красивее. Для вас не имеет значение пробег девушки, только внешняя красота. А про девственность вы говорите только чтобы подчинить себе женщин и лишний раз порадоваться какие вы, мужики крутые.
Да ну? Просто нашел красивее. Для вас не имеет значение пробег девушки, только внешняя красота. А про девственность вы говорите только чтобы подчинить себе женщин и лишний раз порадоваться какие вы, мужики крутые.
Какая же вы мышка после этих слов?)))
Вы абсолютно не понимаете парней. И никого мужчиной не сделаете.
Недевственницы это чужие женщины. А чужое брать нельзя.
А внешность перестаёшь замечать уже через месяц общения с человеком.
Какая же вы мышка после этих слов?)))
Вы абсолютно не понимаете парней. И никого мужчиной не сделаете.
Недевственницы это чужие женщины. А чужое брать нельзя.
А внешность перестаёшь замечать уже через месяц общения с человеком.
Мне не нужен мужчина, который будет хвастаться моей девственностью перед своими друзьями. Через месяц? Только это вам не мешает выбирать себе покрасивее. И вообще, что значит чужие? Я ничья. И я за партнерские отношения. И раз девушки работают, как мужики, то они должны и трахаться как мужики и после иметь возможность найти себе хорошего мужа.
Ага, сто раз. Я погуляла и сейчас хочу себе нормального мужа найти. Я хочу,чтобы МНЕ девченки завидовали на мужика мне наплевать) И найду себе мужа)
Так вы не мышка, а развратная молодая особа. Замуж вас возьмёт только конченный даун.) Сейчас их куколдами зовут.))) Ну им же нормально, что их жену тpaxaли.)))
Ну, ты держись там, со своим горем. Но пойми, ты капля в море. Полно людей, у которых всё получилось. В смысле отношений, семьи ...
Отношения и семья это разные вещи. Отношения это секс без любви и обязательств. Там есть только влюблённость и использование одного другим. А семья строится на любви и обязательствах - один раз и на всю жизнь.
Мне не нужен мужчина, который будет хвастаться моей девственностью перед своими друзьями. Через месяц? Только это вам не мешает выбирать себе покрасивее. И вообще, что значит чужие? Я ничья. И я за партнерские отношения. И раз девушки работают, как мужики, то они должны и трахаться как мужики и после иметь возможность найти себе хорошего мужа.
Ну вперёд. Ищи. Но ты же понимаешь, что женится на тебе только куколд?)))
Так вы не мышка, а развратная молодая особа. Замуж вас возьмёт только конченный даун.) Сейчас их куколдами зовут.))) Ну им же нормально, что их жену тpaxaли.)))
Да мне пофиг, хоть кукол, лишь бы красивый и характером вышел. А то, что вы там мужики придумываете для тех, кому завидуете, мне наплевать))) И вообще, вы так говорите, как будто пленочник лучше. Человек, который ценит другого человека только за наличие пленки, определенно быть добрым и чутким не может быть. А мне нужен именно такой.
Ну, ты держись там, со своим горем. Но пойми, ты капля в море. Полно людей, у которых всё получилось. В смысле отношений, семьи ...
Что получилось? Быть в ее глазах противным объектом который она использует пока финансово выгоден, и стать отработанным материалом после того как она догнала его в доходах?
Да мне пофиг, хоть кукол, лишь бы красивый и характером вышел. А то, что вы там мужики придумываете для тех, кому завидуете, мне наплевать))) И вообще, вы так говорите, как будто пленочник лучше. Человек, который ценит другого человека только за наличие пленки, определенно быть добрым и чутким не может быть. А мне нужен именно такой.
А куколд не может быть добрым и чутким? Мне именно такой и нужен, нафиг мне абьюзер - пленочник.)))
Быть чутким к той, которой плевать на тебя?)
То есть он нужен не как любимый человек, наоборот на него наплевать, лишь бы другие завидовали?
А лучше, чтобы он рассказывал друзьям, есть у меня пленка между ног или нет. Еще и хвалился при ее наличии. Это нормально. Чтобы другие ему завидовали. Вы вообще читали предыдущие комментарии? Не понимаете о чем речь, а ко мне придираетесь. Своих же надо выгородить.