Гость
Статьи
Ему 35, ей 21

Ему 35, ей 21

Он работает, денег хватает, хочет переехать с ней в квартиру получше, копит для этого деньги. Не сказать что самый красивый, скорее обычный мужик,
(Большинству бы не понравился внешне) чем ее привлек непонятно. Жены нет и не было, детей тоже нет.
Она в меру симпатичная, довольно умная девушка, учится в институте, разумеется не имеет детей, мужа и вообще он у нее первый во всем. В общем хорошая девушка, но имеет кучу комплексов и часто раздражительна и все это выливается на него, что он и терпит.
Познакомились они ещё задолго до этого и ни о какой интимной связи не могло быть и речи. Он много раз хотел уйти (такая огромная разница в возрасте и у девушки может быть все впереди и она может найти кого получше), но почему то не мог. Родители мягко говоря в шоке с выбора дочери и куу раз отговоривала, но она тоже его любит.
Все это происходит с моей сестрой, недавно она заявилась со своим ухажором в дом, он вес старался понравиться, но было слишком напряжённо. Сестра рассказала что он сильно обманывал ее (насчёт внешности и возраста) в первый год притворялся другим человеком ТК познакомились они в соц сетях, у нее с тех пор сбои происходят с психикой и ей кажется что мб и стоит уйти но он кажется таким потерянным, вдруг не найдет другую и будет несчастен, и уже ради их будущего продал часть своего небольшого имущества, он ее очень любит, готов на все, она не знает что делать и тоже любит его но и бывают минуты слабости. Очень жаль сестру, он вроде хороший как мне показалось, ещё не видела такой любви и покорности. Как мне ей помочь( нормальнп такая разница в возрасте? Я думаю, они могут быть счастливы, или же нет?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Могут быть счастливы. С моей т.з. он для неё староват... Но она может этого пока не замечать. Это ближе к 30-35 годам ей будет хотеться кекса, а он уже не сможет и тогда онатначнет прогуливать. А пока все ок.

Гость

Разница, конечно, большая в возрасте, но, может быть, он ее на руках носить будет, молоденькую такую, обеспечит, за ним она будет как за каменной стеной?

Xiphophorus

Баба в 25 лет - уже нефертильная помойная старуха. А у мужчины в 40 лет жизнь только начинается и он легко себе может найти 16-20 летнюю нетронутую девственницу для создания семьи. Не со старой потаскухой же ее создавать, которую сношало неизвестное кол-во йоппарей.

Гость
Xiphophorus

Баба в 25 лет - уже нефертильная помойная старуха. А у мужчины в 40 лет жизнь только начинается и он легко себе может найти 16-20 летнюю нетронутую девственницу для создания семьи. Не со старой потаскухой же ее создавать, которую сношало неизвестное кол-во йоппарей.

Ржу, жги есчо

Гость

14 лет не большая разница, вот если лет 30 то да. Девчонка хорошая, новая, без пробега по Турции и Египту, как раз такую и надо выбирать, с нулевым пробегом.

Гость

Старые мужики хитрые стали оттрахают молодняк и сваливают а молодняк им верит в розовых очках

Гость
Гость

14 лет не большая разница, вот если лет 30 то да. Девчонка хорошая, новая, без пробега по Турции и Египту, как раз такую и надо выбирать, с нулевым пробегом.

Вы сначала спросите у него какой пробег :))там вероятно огромный пробег не в кулачок же он

А сестра ваша готова скоро рожать, если они поженятся? Часто бывает, что девушка выходит замуж за мужчину постарше, планирует пару лет поработать, пожить для себя, а у него возраст поджимает и он начинает продавливать ее на ребенка прямо сразу. Вроде даже договорились на берегу насчёт сроков, но после свадьбы все равно давление. И что, не разводиться же?

Рыжая бестыжая

Не лезть решать чужие проблемы, их жизнь и их опыт. О своей жизни думай ***.

Гость
Каменный Гость

А сестра ваша готова скоро рожать, если они поженятся? Часто бывает, что девушка выходит замуж за мужчину постарше, планирует пару лет поработать, пожить для себя, а у него возраст поджимает и он начинает продавливать ее на ребенка прямо сразу. Вроде даже договорились на берегу насчёт сроков, но после свадьбы все равно давление. И что, не разводиться же?

Они не хотят детей, хотят пожить для себя как я поняла, подняться в денежном плане, исполнить свои мечты. Сестра например очень хочет путешествовать и никогда не вела себя плохо, очень хорошая и милая

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Разница в возрасте почти идеальная.
.
Тока зря он вкалывает так много, нужно работу делегировать женской половине семьи.
.
Мужчина, тем более в 35 лет должен работать только для собственного удовольствия.
.
_

Гость

Пусть справку принесет, что не болен ЗППП, ВПЧ в том числе. У человека в этом возрасте (и без разницы пол) были партнеры, поэтому если уж он не девственник, то пусть хотя бы справку покажет. Именно с этого и надо начинать.

Гость
Гость

Нет это много, сейчас может разница не сильно видна, потом будет огромна. На работе военный ему 50, такой крепенький седой мужичек ( мне 35, и на него как на отца смотрю, у меня папе 55). Его жене так же 35, хорошо выглядит, блин но как представлю спать с отцом).

Гость

Ни разу не встречала адекватного мужика взрослого, чтобы он гонялся за малолеткой для искренних серьёзных целей. Как правило есть стратегия. Либо тупо воспользоваться и развести на что-либо. Либо есть материальный интерес конкретно к ней. Либо хочет воспитать её под себя, чтобы все делала как он скажет. Либо ещё что. Сами подумайте, ведь им полноценно даже поговорить не о чем, он уже полжизни прожил, много что повидал, а она только и знает школу и инст.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: