Гость
Статьи
Хочу позвать босса на …

Хочу позвать босса на свидание

Устроилась на работу, очень понравился босс.

Не знаю наверняка, нравлюсь ли я ему тоже. Он лайкает мне все фотографии в соцсетях, приглашал на мероприятия по работе (приглашал не только одну меня, ещё одного сотрудника и сотрудницу)

Не знаю, как быть? Ждать у моря погоды или всё-таки самой проявить инициативу, предложить ему встречу в непринужденной обстановке?

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, слишком мало исходных данных. Очень важен контекст. Сколько лет вам и сколько ему. Что у вас с внешностью. Какая семья у вас, есть ли своей мат. достаток. Что с жильем, с машиной. И что вы хотите от него. Если секс онли на пару раз, можете рискнуть при условии что вы молоды и очень привлекательны. Но лучше самой не лезть первой. Если вы ровесники и внешне вы так себе, то только опозоритесь и все.

Если все же решите пригласить, лучше прицепить это к одному из тех мероприятий, на которые он вас пригласил. Спасибо за приглашение, у меня прямо глаза открылись после этой конференции, хочу угостить тебя тортиком в благодарность

Сова

Если он вам интересен на пару ночей - позовите. Если для чего-то более серьезного - не делайте первых шагов, дайте возможность ему быть мужчиной и самому завоевывать. И даже виду не подавайте, что ждёте от него инициативы, не обесценивайте себя в его глазах.

Гость

Автор, самое главное преимущество женщины - ее молодость и сексапильность. Если вы намного моложе мужика, можно делать первый шаг, но и то аккуратно. Чем вы моложе, тем больше шансов что дело выгорит. Посмотрите на себя объективно и ответьте себе на вопрос, зачем вы ему, что он получит, какой профит, если будет с вами. Сможет ли он гордиться, что вы рядом с ним? Если вы не очень молодая, не очень красивая, не очень спешная тетка, то ответ становится очевидным стоит или нет делать первый шаг.

Гость

Пошло будет выглядеть ваше приглашение. Сами вешаетесь на шею.
Чем дольше будете держать дистанцию,тем лучше для вас.

Гость
Гость

Дело не в дистанции вовсе, а в самом ее запросе. Очень часто это выглядит настолько нелепо - подобные притязания - что автору не дистанцию держать надо в надежде что он заинтересуется и будет ее сам завоевывать, а вообще выкинуть из головы подобные фантазии о гипотетическом сближении.

Flex

Трахни его.. потом посмотришь что делать дальше

Гость

Короче алгоритм такой - если женщина превосходит мужчину по своим характеристикам - она намного моложе, намного красивее, намного обеспеченней, у нее круче семья, она может делать первый шаг. Мужчина будет счастлив, что такая женщина обратила на него свое внимание. Если все наоборот - мужчина намного превосходит женщину, лучше закатать губу и перестать о нем даже мечтать, не то что лезть к нему первой.

Гость
Гость

Короче алгоритм такой - если женщина превосходит мужчину по своим характеристикам - она намного моложе, намного красивее, намного обеспеченней, у нее круче семья, она может делать первый шаг. Мужчина будет счастлив, что такая женщина обратила на него свое внимание. Если все наоборот - мужчина намного превосходит женщину, лучше закатать губу и перестать о нем даже мечтать, не то что лезть к нему первой.

Вы так говорите, будто настолько классные мужики существуют. Никогда не встречала мужчину лучше чем я. При том что я не подарок и у меня гора недостатков)))

Гость

Автор только на работу устроилась - уже на hyй начальнику прыгает.
О деловом этикете на рабочем месте видимо не слышала,
Или твое рабочее место в доширашной " у Ашота"?

Гость
Гость

Вы так говорите, будто настолько классные мужики существуют. Никогда не встречала мужчину лучше чем я. При том что я не подарок и у меня гора недостатков)))

И самый главный из них это полнейший неадекват.

Гость
Гость

Автор, самое главное преимущество женщины - ее молодость и сексапильность. Если вы намного моложе мужика, можно делать первый шаг, но и то аккуратно. Чем вы моложе, тем больше шансов что дело выгорит. Посмотрите на себя объективно и ответьте себе на вопрос, зачем вы ему, что он получит, какой профит, если будет с вами. Сможет ли он гордиться, что вы рядом с ним? Если вы не очень молодая, не очень красивая, не очень спешная тетка, то ответ становится очевидным стоит или нет делать первый шаг.

Как ни странно, но мы ровесники. Разница в год

Гость
Гость

И самый главный из них это полнейший неадекват.

В чем именно неадекват?)

Гость
Гость

Автор, слишком мало исходных данных. Очень важен контекст. Сколько лет вам и сколько ему. Что у вас с внешностью. Какая семья у вас, есть ли своей мат. достаток. Что с жильем, с машиной. И что вы хотите от него. Если секс онли на пару раз, можете рискнуть при условии что вы молоды и очень привлекательны. Но лучше самой не лезть первой. Если вы ровесники и внешне вы так себе, то только опозоритесь и все.

Мне 25, ему 26. С внешностью полный порядок, никто не жаловался, многие мужчины желают комплименты. Жильё собственное есть, в машине пока не нуждаюсь. Онли интим меня не интересует, просто так сильно понравился, что нет сил ждать его инициативы

Гость
Гость

Как ни странно, но мы ровесники. Разница в год

Так в чем проблема? Но на вашем месте я бы подождала инициативы от него.

Гость
Сова

Если он вам интересен на пару ночей - позовите. Если для чего-то более серьезного - не делайте первых шагов, дайте возможность ему быть мужчиной и самому завоевывать. И даже виду не подавайте, что ждёте от него инициативы, не обесценивайте себя в его глазах.

С такой позицией неизвестно сколько лет можно прождать

Гость
Гость

Мне 25, ему 26. С внешностью полный порядок, никто не жаловался, многие мужчины желают комплименты. Жильё собственное есть, в машине пока не нуждаюсь. Онли интим меня не интересует, просто так сильно понравился, что нет сил ждать его инициативы

Помогите ему в чем то или пригласите на мероприятие.

Гость
Каменный Гость

Если все же решите пригласить, лучше прицепить это к одному из тех мероприятий, на которые он вас пригласил. Спасибо за приглашение, у меня прямо глаза открылись после этой конференции, хочу угостить тебя тортиком в благодарность

Идея хорошая, но там такое мероприятие было, что особо не прицепишься

Гость
Гость

Идея хорошая, но там такое мероприятие было, что особо не прицепишься

Сходите с ним в поход. Придется ночевать в одной палатке, прижметесь к нему погреться, ну и 😏

Гость
Гость

Мы оба молоды - мне 25, ему 26.
Что в таком случае?

Гость
Гость

Почему пошло? То есть если вас пригласят вместе попить кофе, вы расцените этот жест как пошлятину?

Гость
Гость

Я не вижу в чем Ваше явное преимущество, дающее Вам карт бланш на инициативу к сближению. Вы как минимум на равных, но не видя вас и его внешне, трудно сказать насколько вы объективны при своей оценке. При одинаковом возрасте вы должны превосходить его внешне. То есть должно быть
так - он обычный, вы красавица. Тем более он ваш начальник, значит большего добился в карьере чем вы, хотя вы ровесники. Понимаете что вы ему уступаете здесь? Эту разницу должна компенсировать ваша нереально сногсшибательная внешка. А иначе нафига вы ему?

Гость
Гость

Чувак, ты бредишь. Куча женщин женятся, ***, отношаются с мужчинами младше. И ничего им в этом не мешает 😏
То ты какой то закомплексованный и замороченный

Гость
Гость

Помогите ему в чем то или пригласите на мероприятие.

Так вот об этом речь и идёт. Хочется пригласить его без задней мысли на чашку кофе. Один из советчиков считает, что это будет пошло

Гость
Гость

Так в чем проблема? Но на вашем месте я бы подождала инициативы от него.

А сколько ждать этой инициативы?

Гость

Автор, мужики уже устали от женской инициативности , мужик ещё ничего не сделал , а девушка уже на все готова . Переспите , потом будете у него сосать в обеденный перерыв , вот чего вы добьётесь своей инициативой

Гость
Гость

Я не вижу в чем Ваше явное преимущество, дающее Вам карт бланш на инициативу к сближению. Вы как минимум на равных, но не видя вас и его внешне, трудно сказать насколько вы объективны при своей оценке. При одинаковом возрасте вы должны превосходить его внешне. То есть должно быть
так - он обычный, вы красавица. Тем более он ваш начальник, значит большего добился в карьере чем вы, хотя вы ровесники. Понимаете что вы ему уступаете здесь? Эту разницу должна компенсировать ваша нереально сногсшибательная внешка. А иначе нафига вы ему?

Чувак, ты зануден и туп. Ну очевидно, что мужик не может быть красивее женщины.
И женщина не должна иметь аналогичный мужчине доход и должность, абсолютно нет.

Ни для секса, ни для отношений и семьи это не помеха.

Гость
Гость

Автор только на работу устроилась - уже на hyй начальнику прыгает.
О деловом этикете на рабочем месте видимо не слышала,
Или твое рабочее место в доширашной " у Ашота"?

Кто вам сказал, что я собираюсь запрыгнуть к нему на huй, как вы выразились? Речь идёт о простой встрече

Гость
Гость

Так вот об этом речь и идёт. Хочется пригласить его без задней мысли на чашку кофе. Один из советчиков считает, что это будет пошло

Тут какие то странные советчики. Может они просто завидуют?

Гость
Гость

Сходите с ним в поход. Придется ночевать в одной палатке, прижметесь к нему погреться, ну и 😏

в поход зимой - отличная мысль

Гость
Гость

А сколько ждать этой инициативы?

Подстройте так, чтобы он сам ее проявил. Попросите помощи на работе, в поход тот же сходите, в командировку

Гость
Гость

Тут какие то странные советчики. Может они просто завидуют?

Может, хотя бы вы чего путнего скажете, м?

Гость
Гость

Чувак, ты бредишь. Куча женщин женятся, ***, отношаются с мужчинами младше. И ничего им в этом не мешает 😏
То ты какой то закомплексованный и замороченный

Я женщина, и бредите вы как раз. Если мужик женится на женщине старше, значит в чем-то она его превосходит. Она богаче, успешнее его - это самый основной крючок, на который ведутся мужики моложе. Еще вариант - он иногородний, она москвичка и готова предоставить ему жилье и возможность зацепиться в столице. Уж про гастарбайтеров из солнечных республик бывшего СССР я не говорю. Если разница в возрасте не очень большая (5-7 лет), женщина должна быть сногсшибательной красоткой и опять таки не хуже мужика чисто финансово. И что немаловажно, как минимум одного с ним круга. Все остальное - ваши куриные фантазии в короне. Ни мужики ни женщины не склонны жениться без явного профита, и разница в возрасте не в пользу женщина должна быть чем-то мужчине компенсирована.

Гость
Гость

Может, хотя бы вы чего путнего скажете, м?

Полапайте его. Шутка.

Я уже все сказала, больше ничего не придумаю

Гость
Гость

Кто вам сказал, что я собираюсь запрыгнуть к нему на huй, как вы выразились? Речь идёт о простой встрече

Вы сами и сказали. Причем сразу же, в первом же посте. Дурочкой-то не прикидывайтесь, не молитвы же вы с ним будете разучивать. Понятно, что собираетесь его охмурить с целью запрыгнуть именно на это самое место.

Гость
Гость

Вы действительно считаете, что внешность - это супер крутое преимущество?

Гость
Гость

Я женщина, и бредите вы как раз. Если мужик женится на женщине старше, значит в чем-то она его превосходит. Она богаче, успешнее его - это самый основной крючок, на который ведутся мужики моложе. Еще вариант - он иногородний, она москвичка и готова предоставить ему жилье и возможность зацепиться в столице. Уж про гастарбайтеров из солнечных республик бывшего СССР я не говорю. Если разница в возрасте не очень большая (5-7 лет), женщина должна быть сногсшибательной красоткой и опять таки не хуже мужика чисто финансово. И что немаловажно, как минимум одного с ним круга. Все остальное - ваши куриные фантазии в короне. Ни мужики ни женщины не склонны жениться без явного профита, и разница в возрасте не в пользу женщина должна быть чем-то мужчине компенсирована.

Чушь. Вы наверное с мужиками и не отношались никогда. Причем тут профит от женщины? Что вы несете вообще? Смешно читать

Гость
Гость

Чувак, ты зануден и туп. Ну очевидно, что мужик не может быть красивее женщины.
И женщина не должна иметь аналогичный мужчине доход и должность, абсолютно нет.

Ни для секса, ни для отношений и семьи это не помеха.

Вам ваша корона еще не то нашепчет. Вы в полнейшем неадеквате, раз думаете что все это вещи абсолютно несущественные, хотя именно они и позволяют с точностью до 100% просчитывать можно ли на что-то с мужиком рассчитывать, кроме разового секса (а часто даже его мужики не хотят с наглыми ниочемными тетками), или нельзя.

Гость
Гость

Там чувак на своей волне. Небось дро чер любитель из местной школы. Рассуждает понятиями не связанными с реальностью

Гость
Гость

Вам ваша корона еще не то нашепчет. Вы в полнейшем неадеквате, раз думаете что все это вещи абсолютно несущественные, хотя именно они и позволяют с точностью до 100% просчитывать можно ли на что-то с мужиком рассчитывать, кроме разового секса (а часто даже его мужики не хотят с наглыми ниочемными тетками), или нельзя.

Школота, уймись уже. Что за влажные фантазии? Я говорю, ты вообще не в теме отношений

Гость
Гость

Вы сами и сказали. Причем сразу же, в первом же посте. Дурочкой-то не прикидывайтесь, не молитвы же вы с ним будете разучивать. Понятно, что собираетесь его охмурить с целью запрыгнуть именно на это самое место.

У кого что болит, как говорится...

Гость
Гость

Да! Потому что ослепительная красавица - это трофей для любого мужчины, ему приятно будет с ней появляться в любом обществе. Это то преимущество, которое она ему дает на фоне других мужчин, у которых например не такие красивые женщины. Точно также женщине намного приятнее идти по руку с высоким красавцем, а не гномом с внешностью Тимати, если конечно этот Тимати не супер обеспечен - тогда другое дело.

Гость
Гость

может быть, в дальнейшем я бы и запрыгнула, не нужно строить из себя монашек. Но сейчас речь идет об элементарной встрече

Гость
Гость

Да! Потому что ослепительная красавица - это трофей для любого мужчины, ему приятно будет с ней появляться в любом обществе. Это то преимущество, которое она ему дает на фоне других мужчин, у которых например не такие красивые женщины. Точно также женщине намного приятнее идти по руку с высоким красавцем, а не гномом с внешностью Тимати, если конечно этот Тимати не супер обеспечен - тогда другое дело.

Покажите мне красавца мужика, только не иностранца и не пи дора, а то некоторые пи дорасов с кремом на морде называют красавцами.

Гость
Гость

Чушь. Вы наверное с мужиками и не отношались никогда. Причем тут профит от женщины? Что вы несете вообще? Смешно читать

У вас шатается корона, отсюда злость и агрессия. Потому что никакими видимыми преимуществами вы не обладает очевидно, а губу раскатали на олигарха. Смиритесь, не нужны вы им. Даже более менее успешному симпатичному мужику не нужны. да, вот такая она горькая правда. Жизнь-боль)))

Гость
Гость

Можно узнать, каких женщин вы считаете сногсшибательными красавицами?

Гость
Гость

У вас шатается корона, отсюда злость и агрессия. Потому что никакими видимыми преимуществами вы не обладает очевидно, а губу раскатали на олигарха. Смиритесь, не нужны вы им. Даже более менее успешному симпатичному мужику не нужны. да, вот такая она горькая правда. Жизнь-боль)))

С чего вы все это взяли, никакой злости и агрессии, мне просто смешно то что вы говорите. Потому что жизнь реальная это опровергает 😏

Гость
Гость

Какая разница, кого я считаю. Это мнение лучше узнать у мужчин. Сейчас тренд на модельную внешность девушки в стиле ***. Разумеется важен и возраст. Чем моложе тем лучше. Лишний вес не в тренде, отсутствие красивого рельефа мышц, тонуса - тоже.А что в тренде? Кукольные лица, пухлые губы, длинные густые волосы, пышная грудь, длинные стройные ножки, хорошая кожа. Это то на что западает абсолютное большинство успешных мужчин, да и не только успешных. Если вы обычная, и при вашем появлении мужчины не замирает с приоткрытыми ртами, и в след вам не оборачиваются, значит вы так себе для них, ни о чем.

Гость
Гость

Я думаю это мужик пи до рас пишет. Заметили, он мужиков называет красавцами, а женщины у него должны еще быть достойной мужской красоты.

Ну или альфонс 😏

Гость
Гость

С чего вы все это взяли, никакой злости и агрессии, мне просто смешно то что вы говорите. Потому что жизнь реальная это опровергает 😏

Реальная жизнь не только не опровергает, а только подтверждает. А вот в фантазиях да, богатые красавчики только и мечтают жениться на престарелой кассирше из Пятерочки с двумя прицепами и долгами по кредитам))

Следующая тема