Гость
Статьи
Моя девушка меня …

Моя девушка меня третирует

Мне 30 лет ,мой девушке 23 ,у меня есть ВО ,работаю менеджером в туристическом агенстве ,часто летаю заграницу в командировки .В целом я доволен работой ,мне интерестно.Живу с бабушкой в двушке ,она уже старенькая ,но когда соберусь жениться ,бабушка переедет к родителям (там тоже есть квартира ) Ну так вот ,моя девушка (мы вместе 5 месяцев) постоянно меня третирует ,говорит что я старый хрыч ,что я ничего не добился в жизни ,что у меня нет авто ,что живу с бабулей и это позор ,что зарплата у меня микро (40 тыс ) Питер ну ид
Вопрос ,зачем она тогда со мной ? Девушка моя без образования ,живет с родителями ,работает парихиахером ,говорит что в 30 будет богатой женщиной ,а не как я неудачник .Она мне нравится ,у нас хороший секс ,но так больше не может продолжаться она унижает мое достоинство .30 декабря у нее был др ,я подарил огромного медведя мягкого (1,5м) букет цветов , духи и оплатил ей поход с подругами в кафе .На что она даже спасибо не сказала и ничего мне не подарила на др

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка.

Оксана

Уважаемый автор, очень хочется надеяться, что это разводка и таких придурков в реальной жизни не существует. Если все, что Вы накорябали правда, то Вы эти вопросы должны задавать не нам, а своей малограмотной девушке. Ибо все же лучше быть одному, чем кое с кем.

Дубинушка

Ну, по факту, ты - не фонтан. В 30 с ВО получать сорокет, это надо специально постараться.

Август

Начинайте демонстративно пренебрегать своей девушкой и тратить время на саморазвитие. Так и говорите - для профессионального развития в сфере туризма мне нужно знать несколько иностранных языков, поэтому наши встречи впредь не могут быть столь продолжительны, мы должны сосредоточиться на самых важных их аспектах.

Алисия Козлик
Дубинушка

Ну, по факту, ты - не фонтан. В 30 с ВО получать сорокет, это надо специально постараться.

Эээ вы вообще в Питере были ,знаете какие там зарплаты ? 50-60 это потолок ,если ты не начальник .

Падаван 🤦‍♂️

Ржу с тебя 🤣. Я бы после первого намёка на недовольство моей зарплатой или мной в целом просто указал на дверь. У меня бы ярость все остальные чувства перекрыла бы, какая там гипотетическая любовь) Повышай гормональный фон - качалочка поможет) А на счёт секса - очень много одиноких девушек - ищи другую.

Август
Алисия Козлик

Эээ вы вообще в Питере были ,знаете какие там зарплаты ? 50-60 это потолок ,если ты не начальник .

Угу, в Питере для менеджера 40 это очень даже не плохо. Вообще стандартно это где то 20 а дальше процент от продаж, причем процент ежемесячно корректируют что бы в среднем более 30-40 не было.

Вася

Правда, автор, цени себя. Нафуа ей что-то доказывать, ей все будет мало. Ищи интеллигентную девушку, ты же в Питере))

Падаван 🤦‍♂️
Вася

Правда, автор, цени себя. Нафуа ей что-то доказывать, ей все будет мало. Ищи интеллигентную девушку, ты же в Питере))

Думаешь если Питер то девушки там интеллектуальные) Бываю иногда там, на счёт интеллекта не знаю, но то что они очень развязные и бесстыжие - это да)

Дубинушка
Алисия Козлик

Ну да я постоянно слышу, какие зарплаты в регионах. И тут я решила не доверять на слово. Заходим на работу.яндекс.ру и что мы видим? 35-40 тыщ в вашей сфере получают неквалифицированные работники, типа официантов, барменов, даже охранники е-мае приглашаются на 65 тыщ. Хорош прибедняться.

Август
Дубинушка

Ну да я постоянно слышу, какие зарплаты в регионах. И тут я решила не доверять на слово. Заходим на работу.яндекс.ру и что мы видим? 35-40 тыщ в вашей сфере получают неквалифицированные работники, типа официантов, барменов, даже охранники е-мае приглашаются на 65 тыщ. Хорош прибедняться.

Да все проще, 60 это потолок не зависимо от профессии и опыта работы, пока на денежном потоке сидит "дядя", больше ты не получишь. А в объявлениях о вакансиях всегда указывают на 20-25% больше, чем готовы платить, а хотят платить еще меньше. Ни кто же никогда не пишет "оплата 100 тр", все пишут "оплата до 100 тр".

Алисия Козлик
Дубинушка

Тупица ,что хорош прибедняться ? Моя родная сестра вышла замуж и переехала в Питер ,работает начальником в банке ,зарплата 70 тыс ,но ей 35 и она 10 лет стажа имеет .40 это еще хорошая зарплата

Автор

Сообщение было удалено

Мужика малолетка нагибает? И мужик еще не выписал ей пенделя? Значит, это не мужик.

Гость
Падаван 🤦‍♂️

Думаешь если Питер то девушки там интеллектуальные) Бываю иногда там, на счёт интеллекта не знаю, но то что они очень развязные и бесстыжие - это да)

Во всех портовых городах много ***. Питер не исключение.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем