Как понять поведение моей девушки? Она немного привыкла ко мне, сама берет меня за руку, обнимает и т.д. Но, например, на улице она сильно цепляется мне за руку, или хватается за один палец и крепко держит. Это приятно. Или же когда обнимаемся, она также сильно сжимает меня (слабенько, но исходя из ее сил - прилагает усилия) и зарывается головой мне в шею. Почему девушки так делают?
Что за бред.
Вам 15?
Они ещё и минет делают, прикинь...
А без издёвок можно написать, пожалуйста?
Так дети делают,проверяет,как Вы реагируете на публичное проявление теплых чувств.
ну ее мамка так научила обниматься (или батя). не переживай, это ненадолго и она не только тебя так обнимает
Не обращай внимание. В комментах вроде первого тебе пишут потасканные *** ди, которым романтика неведома и которые отымели столько секс партнеров, что твои эмоции им просто непонятны.
Просто получай удовольствие, девушке ты явно нравишься и у нее явно не было кучи мужиков в прошлом.
Не обращай внимание. В комментах вроде первого тебе пишут потасканные *** ди, которым романтика неведома и которые отымели столько секс партнеров, что твои эмоции им просто непонятны.
Просто получай удовольствие, девушке ты явно нравишься и у нее явно не было кучи мужиков в прошлом.
Спасибо, приятно читать такое.
Не было кучи мужиков...Неожиданная новость)
Не факт на счёт кучи мужиков) Обычно такие прилипалы имеют за спиной большой километраж так сказать)
Не х, у неё это скоро пройдет.