Так хочется ,чтобы любили ,быть нужной ,любить и быть любимой. Откуда это ? И до слез обидно ,что нет в отношениях такого эмоционального контакта .по началу был,а сейчас нет.
Потому что любовь это пища для души. А без пищи человек чахнет, как и душа.
Недолюбленность родителями
Взрослые люди обычно не против тандема. Но не до уровня «бешеной потребности»
Неумение строить здоровые отношения (не с любовником (в исконном смысле, без измены), а с родителями, друзьями, окружающими). Отсюда эмоциональный голод даже за обычным общением.
Почему - долго писать, если кратко, то с одной стороны организм так устроен, с другой стороны, постранство постсовка оставило за собой общество хуже некуда в плане развития здоровых социальных связей.
Возьмите животинку. Только воспитывайте, а не зацеловывайте.
Потому что человеку необходим тактильный и душевный контакт. И дело тут не в недолюбленности. Женщине постоянно нужно подтверждение, что ее любят, что она желанна, красива, любима. Мне лично это все очень необходимо, в том числе обнимашки, какая-то тактильность. Мне от мужчине даже не так важен секс, сколько его теплота и нежность по отношению ко мне, чтоб меня погладили, обняли, наговорили кучу всяких нежностей. Это даже на животных доказано - они регулярно друг между другом контактируют, трутся, ласкаются, потому что это потребность организма для полноценного функционирования психики.
Потому что человеку необходим тактильный и душевный контакт. И дело тут не в недолюбленности. Женщине постоянно нужно подтверждение, что ее любят, что она желанна, красива, любима. Мне лично это все очень необходимо, в том числе обнимашки, какая-то тактильность. Мне от мужчине даже не так важен секс, сколько его теплота и нежность по отношению ко мне, чтоб меня погладили, обняли, наговорили кучу всяких нежностей. Это даже на животных доказано - они регулярно друг между другом контактируют, трутся, ласкаются, потому что это потребность организма для полноценного функционирования психики.
У женщины необходимость (при ее целостности) возникает, когда уже есть искомый мужчина
А не гипотетически чтобы погладил любой мужчина
Второе именно от недолюбленности
Нынче чувства, романтизм и сентиментальность не в моде. Всем секс и деньги подавай.
У женщины необходимость (при ее целостности) возникает, когда уже есть искомый мужчина
А не гипотетически чтобы погладил любой мужчина
Второе именно от недолюбленности
Отнюдь. Я вполне долюблена. Но мне мужское внимание было необходимо всегда. А обнимашки разные бывают - можно ж и в танце их получить или когда вас мужчина на руках носит или поднимает и кружит. Важно еще, как при этом он на вас смотрит и как к вам относится.
У меня такое ощущение, что это именно вас недолюбили, настолько вы закрытая и ничего вам не нужно.
Отнюдь. Я вполне долюблена. Но мне мужское внимание было необходимо всегда. А обнимашки разные бывают - можно ж и в танце их получить или когда вас мужчина на руках носит или поднимает и кружит. Важно еще, как при этом он на вас смотрит и как к вам относится.
У меня такое ощущение, что это именно вас недолюбили, настолько вы закрытая и ничего вам не нужно.
Где я сказала что мне ничего не нужно?
Потому что перекормлена мужским вниманием?
Я акцентирую что внимание в нормальных здоровых отношениях привязано к определенному объекту. Когда он есть и вы его знаете. А н гипотетически, в танце зажаться. Я терпеть не могу когда меня трогают посторонние мне люди
Изучите пирамиду потребностей Маслоу, не хлебом единым жив человек.
Ты прямо у меня списала:)
Анализируйте, что у вас там с родителями было. У вас такое состояние сейчас, потому что не удалось получить от них любовь в нужное время.
Анализируйте, что у вас там с родителями было. У вас такое состояние сейчас, потому что не удалось получить от них любовь в нужное время.
Я бы не сказала ..мама любит меня .а вот я отец не жил с нами и я к нему как к чужому ,мне ровно как то было ,сейчас просто немного обидно .а вот от друзей подруг не получаю внимания ,им пофиг ,мужчине тоже глубоко пофиг на меня.
Гормоны тебе по мозгам бьют.
Я бы не сказала ..мама любит меня .а вот я отец не жил с нами и я к нему как к чужому ,мне ровно как то было ,сейчас просто немного обидно .а вот от друзей подруг не получаю внимания ,им пофиг ,мужчине тоже глубоко пофиг на меня.
Видимо это из детства - отца не было нормального. Девочке нужно всегда внимание отца, и не только внимание, а чтоб он ее баловал, чтоб она чувствовала, что для папы она самая-самая.
Не грустите, автор, у нас две трети страны таких женщин. И наличие папаши еще не гарант счастливой жизни - масса мужчин, которые в доме просто присутствуют, сами "типа папы", а на деле никак не участвуют в жизни ребенка.
Нет струн у сердца неопалимых.
И жажда счастья неутолима.