Мне 26,так слажилось, что было много девушек, но не кому был не нужен 🤷♂️только секс..
Ты сам виноват что использовал девушек только для секса
а со мной даже секса не хотели)
Слажилось от слова лажа))) возьму в свой лексикон)
Автор, а какой вы из себя? Чтоб вас любили - что есть?
Фууу, даже от темы Автора хочется блевать... Боюсь представить что это за человек.
Автор, так самому надо прикладывать усилия. Девушки сейчас тобой бегать не будут
судя по странице одни понты,ветер в голове и музыка твой шлак буэээээээ
393 друга, в реале хоть 30 знаешь из них? у нормального парня в вк будут все 100 процентов друзей это его знакомве,друзья... из реальной жизни. Картинка на аве с часами (понты) это как если бы я выложил на аву договор на покупку 156 метровой квартиры в питере (а она есть), но должна быть загадка,чтобы когда меркантильная бич на свидании скажет, что не прийдет, ты спросишь ну скажи причину я не обижусь и тут она гворит, ну знаешь мне не нужен парень который не смог заработать даже на б.у. машину ( это было реально) и тут я ей говорю - конечно не смог, ведь я заработал 24 млн на самую дорогую квартиру в элитном жк на последнем этаже (прости не успел еще и на BMW 540d заработать, хотя на карте есть деньги на две таких, но ремонт... сама понимаешь.Пока шкурятина. У баб лбычно глаза кровью наливаются после такого.
Автор - ту.пой и безграмотный
393 друга, в реале хоть 30 знаешь из них? у нормального парня в вк будут все 100 процентов друзей это его знакомве,друзья... из реальной жизни. Картинка на аве с часами (понты) это как если бы я выложил на аву договор на покупку 156 метровой квартиры в питере (а она есть), но должна быть загадка,чтобы когда меркантильная бич на свидании скажет, что не прийдет, ты спросишь ну скажи причину я не обижусь и тут она гворит, ну знаешь мне не нужен парень который не смог заработать даже на б.у. машину ( это было реально) и тут я ей говорю - конечно не смог, ведь я заработал 24 млн на самую дорогую квартиру в элитном жк на последнем этаже (прости не успел еще и на BMW 540d заработать, хотя на карте есть деньги на две таких, но ремонт... сама понимаешь.Пока шкурятина. У баб лбычно глаза кровью наливаются после такого.
Опять мечты. а как вы беситесь, когда у бабы есть квартира и машина)))
Ну а что плохого в том, что девушка хочет чтоб мужик умел зарабатывать? она же хочет быть уверенной, что он их с ребенком прокормит, когда в декрете будет сидеть. Или за нищука бежать взамуж? типо вся такая бескорыстная. А потом есть нечего, денег ребенку элементарно на памперсы и лекарства нет. Шкурятина, это ты - когда хочешь чтоб красивенькие ухоженные бабы все перед тобой ноги раздвигали.
У вас с автором получилась бы гармоничная современная пара, дерзай
Опять мечты. а как вы беситесь, когда у бабы есть квартира и машина)))
Ну а что плохого в том, что девушка хочет чтоб мужик умел зарабатывать? она же хочет быть уверенной, что он их с ребенком прокормит, когда в декрете будет сидеть. Или за нищука бежать взамуж? типо вся такая бескорыстная. А потом есть нечего, денег ребенку элементарно на памперсы и лекарства нет. Шкурятина, это ты - когда хочешь чтоб красивенькие ухоженные бабы все перед тобой ноги раздвигали.
Только не обижайтесь,когда в вас раскусывают шкурный интерес-кидают в чс. И да. Раньше мужчины добивались женщин. Сейчас-не обязаны. Можете и побегать за нами. Не облезнете.
Только не обижайтесь,когда в вас раскусывают шкурный интерес-кидают в чс. И да. Раньше мужчины добивались женщин. Сейчас-не обязаны. Можете и побегать за нами. Не облезнете.
Зачем мне бегать за кем то? У меня всё есть, шкурного интереса не имею, да и никакого интереса к мужикам нет от слова совсем.
А у кого шкурный интерес - тех пожалеть надо, как они через силу, стиснув зубы, занимаются сексом с нелюбимым противным человеком. Это и мужиков-альфонсов касается, коих нынче развелось как грязи.
И что ж ты такой успешный забыл на женском форуме-то?
Да кому ты нужен, бегать за тобой?
Сколько злобы и желчи у всяких нищeбродoв/ нищукoв по отношению к женщинам, уму непостижимо!
Да кому ты нужен, бегать за тобой?
Сколько злобы и желчи у всяких нищeбродoв/ нищукoв по отношению к женщинам, уму непостижимо!
И этот снисходительный тон мужла. До сих пор в башке у них установки мамок и бабок, что сыначка - царь и бог и по определению бабы ему уже должны, как внушалось им с младых ногтей. А выросли, стали мужлом и оказалось, что их отросток нафиг никому не нужен. Вот они и зляться и изливают тут свою желчь. А трахаться то им хочется, а никто не дает. Вот печалька
А разве парню кроме секса больше ничего и не нужно? Если за 26 лет на тебя никто внимания не обратил, значит либо с внешностью что то или с характером или ты не сможешь обеспечить девушку, другого не дано.
Устроили тут балаган 🤣 я создал этот пост так, что бы вы по сплетничали люди 🤣