Интересно почему многие неодобряют брак с разведенной девушкой с детьми?
Одна девушка очень нравится.У нее есть дочь от предыдущего брака.
Каждый раз, кто-то узнав о том что я хотел бы на ней жениться,начинают отговаривать.Друзья и родственники в большинстве против этого.Почему так негативно к этому относятся?
Я тоже разведен,есть ребенок,живет с бывшей.
Дамы вы как считаете?Если ваш сын женится на разведенной,вы одобрите?
Сначала поживите вместе. Потом посмотрите нужен вам штамп или нет.
Вы влюблены в нее?
Ну так ты сам разведенка. Женись, в чем проблема, вы на равных
Это вы алиментщик
Она то нет, у нее бывший обеспеченный...
Сколько лет девочке? Участвует ли родной отец в её жизни? Помогает ли финансово? С девочкой принять проще, она не продолжает род и напоминает скорее маму, а не бывшего
Ребенок уехал 20 тыс забыл)
Я говорю: давай отправлю...
- потом, потом
Они ей там не нужны, там папа весьма платежеспособный)
Сделай своего, а там по обстоятельствам
Какое их дело, никто и не спрашивает даже, если девушка понравилась
Так вы сам детный. Вам другая и не подойдёт.
Нужен ли автор этой тетке вообще...
Семья у нее была, ребенок тоже...
Если сама развелась, то видимо не особо стремится ...
Чего она там не видела?
Можрт встречи для здоровья, в кафе..
В кафе, в отпуск, поболтать, помочь друг другу в быту
Вы разведенный, с ребенком и алиментами, ваши родные думают что вы девственницу найдете? Вы в общем то равны. Я была бы не очень рада если бы мой сын женился на женщине с ребенком по той простой причине, что у него нет прошлых браков и детей. хотя если девушка разумная и они планируют общего ребенка возражать не стану(хотя я не думаю что меня вообще спросят))
нет, конечно, *** -- развалившие свой брак бракованые женщины. Молодых, что нет в ввшей округе? Зачем тетки б/у? Зачем подбирать объедки? Зто не экологично. Поэтому своего сына попытаюсь отговорить.
если сам с ребёнком, то норм. а если сам бездетный, то не оч.
1.За_дрот
2. Тюфяк без характера, без стержня
3. Мало зарабатывает
4. Нет квартиры
Вот такие с удовольствием к детным бабам примыкают.
Да многим не по карману девушка с ребенком.. их одинаково обеспечивать надо, путёвки покупать так на всех, одевать и развлекать тоже.. Про второй сорт смешно, раз первый раз вышла то уже первый) полно не нужных девушек, на которых никто не хочет женится и ухаживать за ними одними
Сообщение было удалено
Родившая женщина девушкой быть уже не может. Это уже не первый сорт. Даже разведенные мужчины с детьми ищут себе молодых и без детей.
только кому они нужны? их удел старые ***, а не молодые и бездетные.
Не надо. Пожалеете.
Сообщение было удалено
то есть рс2п от двух браков это высший сорт, да? чем больше детей от разных мужиков, тем выше сорт))
Сидит апк чио на бпбском сайте всех засирант от разных имен
Неудачник конченный
А на улице встреть- через дорогу убегает как трусливый заяц
1.За_дрот
2. Тюфяк без характера, без стержня
3. Мало зарабатывает
4. Нет квартиры
Вот такие с удовольствием к детным бабам примыкают.
Бред.. Выходят за ровесников, с кв, машинами, домами, деньгами, лучше первого... Вот чужих детей воспитывают а своих нет
Главное какая женщина рядом..
Тоже самое лучше такой женатик... чем одинокий бездетный мужик, кт ни на что не заработал
Сообщение было удалено
Это для моих родителей будет шок.Они категорически против не только совместного проживания,но даже свиданий.
а сколько вам лет, что вы до сих пор родителей слушаетесь?
Сообщение было удалено
Ну и дурак.
Да многим не по карману девушка с ребенком.. их одинаково обеспечивать надо, путёвки покупать так на всех, одевать и развлекать тоже.. Про второй сорт смешно, раз первый раз вышла то уже первый) полно не нужных девушек, на которых никто не хочет женится и ухаживать за ними одними
ухаживать? серьезно? она инвалид или ребенок, не может о себе заботиться?
Ты уе_бок, ребенок замуж выйдет скоро, пока тя на бабском сайте дрязги разводишь и живешь с мамо
Я считаю, что разведенные мужчины должны воспитывать своих детей, а разведенных оставлять для тех парней, у которых еще не было отношений с женщинами. Так справедливее, у каждого мужчины должен быть ребенок, а два ребенка для одного мужчины слишком несправедливо.
Сообщение было удалено
Ну и дурак.
вопрос был к дамам, ты дама?
девушка с ребенком? а это как? Дева Мария?
Сообщение было удалено
девушка с ребенком? а это как? Дева Мария?
это еще фигня.
как вам «девочка с ребёнком»?
Это для моих родителей будет шок.Они категорически против не только совместного проживания,но даже свиданий.
а сколько вам лет, что вы до сих пор родителей слушаетесь?
а сколько вам лет, что вы до сих пор родителей слушаетесь?Мне 35.Запилят ведь.Каждый раз будут об этом напоминать и причитать.Это напрягает.
Ну и общественное мнение их сильно волнует.Они считают что это плохо.