3 месяца встречаемся с девушкой ей 25 ,а мне 31 ,все вроде хорошо ,она уезжает к родителям на нг в другой город ,поэтому пришел к ней поздравить ,она хотела серьги золотые ,всячески мне намекала ,но у …
Помню, когда я встречалась с молодым человеком, мне бы и в голову не пришло просить золотые серьги после трех месяцев знакомства. Дарили разные сувениры,мягкие игрушки. И у подруг была схожая ситуация. Новый год, все-таки, не день Рождения. Да, такие подарки можно требовать от мужа, от обеспеченного любовника или от парня, с которым ну очень давно в отношениях. Думаю, девушка прекрасно знает уровень достаток автора. Ваша автор, ошибка, только в том, что вы сразу не сказали, что такой подарок не по карману. Нужно было ей намекнуть, чтобы она выбрала вещь подешевле. А так, подарок вполне нормальный, если доход у автора небольшой. Человек вспомнил, что у любимой нет чайника и купил. А мышь просто стала приятной мелочью. Мужчины часто дарят практичные подарки, не у всех хорошая фантазия. Не каждый способен выбрать духи или косметику. Будь девушка нормальная, она бы поблагодарила и предложила автору обновить чайник и попить вместе чайку. Финансовые трудности есть у всех. А этой не парень нужен, а серьги.
Что за совдэповские стереотипы? Вам лет 60-70? Если не больше
я тоже считаю что девушка дала понять насчет золотых серег зря, -потому что 3 месяца это не срок (ладно парень был бы богат ему это легко) -я не понимаю как можно подарить Серьги - а что ей нравится а что идет?какие, как выбрать???
странная девушка думаю эта девушка не такой хороший вариант...
Самые дорогие выбрать. 3 месяца это огромный срок. Знаю девушку, которой малознакомые мужчины, просто на карту денег на НГ накидали, потому что так она им сказала сделать. Около 600 тыс., но там девушка- шамаханская царевна просто и мужики не *** с мышью в лапах
Помню, когда я встречалась с молодым человеком, мне бы и в голову не пришло просить золотые серьги после трех месяцев знакомства. Дарили разные сувениры,мягкие игрушки. И у подруг была схожая ситуация. Новый год, все-таки, не день Рождения. Да, такие подарки можно требовать от мужа, от обеспеченного любовника или от парня, с которым ну очень давно в отношениях. Думаю, девушка прекрасно знает уровень достаток автора. Ваша автор, ошибка, только в том, что вы сразу не сказали, что такой подарок не по карману. Нужно было ей намекнуть, чтобы она выбрала вещь подешевле. А так, подарок вполне нормальный, если доход у автора небольшой. Человек вспомнил, что у любимой нет чайника и купил. А мышь просто стала приятной мелочью. Мужчины часто дарят практичные подарки, не у всех хорошая фантазия. Не каждый способен выбрать духи или косметику. Будь девушка нормальная, она бы поблагодарила и предложила автору обновить чайник и попить вместе чайку. Финансовые трудности есть у всех. А этой не парень нужен, а серьги.
Так ему не 18, а 31...
Вообще, чайник отличный подарок, тем более если его в доме нет) я своему мужу дарила чайник 5 лет назад, когда мы только начали встречаться, унего тоже в квартире не было его после переезда.Он и сам так сказал своим друзьям - ты мне чайник подаришь, ты мне гладильную доску, а ты утюг. И все ок, без обид. Правда я дорогой подарила, он еще и украшением интерьера был, а если автор тысячу рублей на чайник потратил, то, конечно, это немного обидно) . Золотые сережки, автор, - это не бог весть какое дорогое удовольствие, тем более в ювелирных магазинах скидки постоянные. Не намного дороже чайника с мышью они бы обошлись))
Сочувствую вам, автор. С моей женской точки зрения девушка ваша - плохо воспитанная корыстная злючка. Ну, в конце концов, хорошо, что этот факт выяснился довольно быстро, вы всего три месяца встречались.
По-моему, требовать подарков вообще дико. И выпрашивать не очень. Можно что-то просить только у очень близкого человека, чьи возможности тебе хорошо известны. Или если прямо спросили: "Что подарить?"
А так - что подарили, то, значит, и заслужила (если богатый чел дарит мягкую игрушку), и делай выводы; либо - встречаешься с небогатым человеком, не жди, что ради тебя он ограбит банк. )
Как-то так.
А чайник - это, кстати, очень трогательно. Это забота. Значит, человек заметил, что у девчонки чайника нет, запомнил... Это важно, когда о тебе думают, делая подарок, гораздо важнее его стоимости.
Мне вот муж на этот НГ ничего вообще не подарил. Он заболел и ничего не успел купить. Зато он подарил мне сказочно счастливую жизнь! Это важнее, ящитаю)))
С Новым годом всех!
Самые дорогие выбрать. 3 месяца это огромный срок. Знаю девушку, которой малознакомые мужчины, просто на карту денег на НГ накидали, потому что так она им сказала сделать. Около 600 тыс., но там девушка- шамаханская царевна просто и мужики не *** с мышью в лапах
Знаю я таких шамаханских царевен. Обычно они очень неудачно и по-глупому потом выходят замуж, потому что позволяют себя купить, как товар. Это всё хорошо, канеч. Но когда товар портится или надоедает, его выбрасывают.
А те, за кого стоит выходить замуж, жен себе не покупают, такая вот засада.
Да чё там, Андерсен давно про это всё расписал, классический сюжет.
Ну вот представьте, что муж вам подарил чайник, ну, мало ли, вот переклинило его. А вы хотели золотые серьги. Вы мужа из-за этого выгоните? Или посмеетесь, а потом сами купите серьги, какие вам нравятся. Я вот тоже замужем и муж успешный, а на праздники часто дарит фигню. Правда, заранее спрашивает, чего я хочу. А мне нечего у него попросить. Я и так все могу купить. Те же серьги я пойду и куплю сама, выберу те, которые мне нравятся. А он, может, купит, но не те. И что, мне с ним в ювелирку идти и серьги выбирать, а потом пусть он платит? А смысл. Я точно также его деньги возьму и куплю себе сама. Поэтому, говорю, дари, что хочешь, он и дарит разную фигню, часто ненужную, а мне все равно нравится. Потому что хоть сюрприз будет. Успешная девушка порадуется любому подарку. Посмеется. А, девушка автора-мечтающая о золотых серьгах нищебродка. Если сама ничего не достигла, нечего и от других требовать.
У вас прокол вышел, сначала пишите,что возьмете деньги мужа, и на них купите, а потом рассуждаете об успешных девушках.
Дорого внимание, в этом Вы правы. Только Вы внимания не проявили к девушке. Вместо сережек, подарили ЧАЙНИК!!! Вы пренебрегли ее женским желанием, о котором знали, а ткнули носом в быт. С таким же успехом подарили бы просто открытку. Подарок просто для галочки - это не подарок. Подарок - это, когда делаешь приятное человеку, показывая, что уважаешь его желания. Нет денег - можно выход найти все равно. Как минимум в открытую поговорить и подарить чуть позже или что-то другое, но то, что ее порадует
Я наоборот сказала парню чтоб подарил посуду и чайник, потому что только купила квартиру и ничего в ней нет. Так что не вижу в таких подарках ничего плохого. Наоборот надо дарить то что пригодится а не будет тупо лежать, а серьги и духи это индивидуально все и девушка сама потом купит.
Разница в том, что Вы сами выбрали! И для Вас в этот период жизни такой подарок был приятным. Вас услышали и подарили то, что Вы попросили! А автор понимал, промолчал! и сделал по-своему, то есть пренебрег
31летний старый пердун чайник и крыса
Однако.
До девушки видимо дошло, что чета не то прибило к ее берегу. Вовремя дошло.
Ну вот представьте, что муж вам подарил чайник, ну, мало ли, вот переклинило его. А вы хотели золотые серьги. Вы мужа из-за этого выгоните? Или посмеетесь, а потом сами купите серьги, какие вам нравятся. Я вот тоже замужем и муж успешный, а на праздники часто дарит фигню. Правда, заранее спрашивает, чего я хочу. А мне нечего у него попросить. Я и так все могу купить. Те же серьги я пойду и куплю сама, выберу те, которые мне нравятся. А он, может, купит, но не те. И что, мне с ним в ювелирку идти и серьги выбирать, а потом пусть он платит? А смысл. Я точно также его деньги возьму и куплю себе сама. Поэтому, говорю, дари, что хочешь, он и дарит разную фигню, часто ненужную, а мне все равно нравится. Потому что хоть сюрприз будет. Успешная девушка порадуется любому подарку. Посмеется. А, девушка автора-мечтающая о золотых серьгах нищебродка. Если сама ничего не достигла, нечего и от других требовать.
Ну Вы-то тоже ничего не достигли) Тратите деньги мужа, а не свои. В чем Ваша успешность? В чем Ваше отличие от девушки автора? А Ваш муж знает, что Вы никуда не денетесь от его денег, поэтому и будете рады любой фигне) Сравнение и пример - не в кассу совсем
Дорого внимание, в этом Вы правы. Только Вы внимания не проявили к девушке. Вместо сережек, подарили ЧАЙНИК!!! Вы пренебрегли ее женским желанием, о котором знали, а ткнули носом в быт. С таким же успехом подарили бы просто открытку. Подарок просто для галочки - это не подарок. Подарок - это, когда делаешь приятное человеку, показывая, что уважаешь его желания. Нет денег - можно выход найти все равно. Как минимум в открытую поговорить и подарить чуть позже или что-то другое, но то, что ее порадует
То есть она пожелает, чтобы прыгнул с обрыва, чтобы получить страховку - и это желание должно быть выполнено?
Серьги не несут никакой вообще практической ценности, да и еще явно переоценены.
Сообщение было удалено
Люди вы ***?? После 3 месяцев ей уже золото подавай. Боюсь представить что она попросит на следующий год.
Она просто ужасная! Вы ей подарили замечательный подарок, а она не оценила. притом сама вам ничего не приготовила! Ищите другую девушку! Мне мой парень, на прошлое восьмое марта подарил редмонтовский стеклянный умный чайник с подсветками, да я просто в восторге была, чайник и букетик мимозы, так приятно было)))