3 месяца встречаемся с девушкой ей 25 ,а мне 31 ,все вроде хорошо ,она уезжает к родителям на нг в другой город ,поэтому пришел к ней поздравить ,она хотела серьги золотые ,всячески мне намекала ,но у меня проблемы с деньгами сейчас ,поэтому я подарил ей чайник (у нее его не было на сьемной квартире ) и мягкую игрушку -символ года Мышь .Она была очень неприятно удивлена ,скривило лицо ,даже не стеснялась в эмоциях .Я подарил подарок ,поцеловал в щеку и ушел ,она ничего не сказала ,не поздравила в ответ ,не подарила подарок .Чем я так не угодил ? Ведь дорого само внимание ,а не подарок .
Сообщение было удалено
чем не угодил, ты и сам знаешь
у неё стойкое разочарование, она ведь думала, что ты ей подаришь золото, уже считала его своим
что планируешь делать? устраивает тебя такой расклад?
Шизофреник, у тебя новогоднее обострение
Ты на разводках зарабатываешь по 200 рублей айтишник?????
Тебе же сказали - дарить серьги! А ты имел наглость не подарить их, чем жестоко обманул её ожидания. Будешь наказан.
Мило, только для малолеток например
Чайник и мышь 🤭😂😂😂😂😂😂
Для меня посуда и мелкая бытовая техника не подарок,это бытовая необходимость,а подарок на то и подарок чтоб радоваться. Если вам подарят утюг или сковородку вы будите рады?
Ошибаетесь! Дорог подарок, а не внимание! Внимание сродни пустым словам! По крайней мере на этапе встречаний. А Вы знали про серьги и за каким то хреном подарили чайник! ЧАЙНИК!!! Любимой девушке! Вы УО?!? Или тролль?
У тебя расщепление личности ?
Ложись в дурку
Сообщение было удалено
Вообще-то вы угодили, только не так, как она хотела.
И вот тут вам наглядный, негативный пример проявления гордости, которая губит всякие отношения и хорошие качества в людях - она вам в ответ ничего не подарила принципиально. А должна была. Вот если бы она так сделала, то по настоящему любила бы вас.
А теперь вы оба осложнили друг другу отношения, и их развитие будет еще более запутанным и долгим.
*** дрочер
Толстожопый шизоид с залысинами.
Ущерб
Сочувствую вашей девушке. Честно, лучше бы вы ничего не подарили, а это как оскорбление что ли. Придумали бы какую-нибудь штуку типа "дед мороз придёт к тебе через пару недель, милая" и подарили бы серьги позже. Но чайник блииин) Мужчины какие-то инопланетяне...
Помню, когда я встречалась с молодым человеком, мне бы и в голову не пришло просить золотые серьги после трех месяцев знакомства. Дарили разные сувениры,мягкие игрушки. И у подруг была схожая ситуация. Новый год, все-таки, не день Рождения. Да, такие подарки можно требовать от мужа, от обеспеченного любовника или от парня, с которым ну очень давно в отношениях. Думаю, девушка прекрасно знает уровень достаток автора. Ваша автор, ошибка, только в том, что вы сразу не сказали, что такой подарок не по карману. Нужно было ей намекнуть, чтобы она выбрала вещь подешевле. А так, подарок вполне нормальный, если доход у автора небольшой. Человек вспомнил, что у любимой нет чайника и купил. А мышь просто стала приятной мелочью. Мужчины часто дарят практичные подарки, не у всех хорошая фантазия. Не каждый способен выбрать духи или косметику. Будь девушка нормальная, она бы поблагодарила и предложила автору обновить чайник и попить вместе чайку. Финансовые трудности есть у всех. А этой не парень нужен, а серьги.
Сочувствую вашей девушке. Честно, лучше бы вы ничего не подарили, а это как оскорбление что ли. Придумали бы какую-нибудь штуку типа "дед мороз придёт к тебе через пару недель, милая" и подарили бы серьги позже. Но чайник блииин) Мужчины какие-то инопланетяне...
а *** ожидало золото? серьезно? и при этом ничего не подарив в ответ.
Сообщение было удалено
Ш.КУРЫ
Сообщение было удалено
а как это ухаживает? она что инвалид или ребенок? зачем ему унижаться?
Все нормально автор. Но то что она обиделась это можно понять . Просто исправите ситуацию в следующий раз когда у вас появятся деньги просто пойдете с ней вместе и купите ей золотые серьги. Или один купите.например на 14февраля или просто так. Тем более вы встречаетесь только три месяца. Вы в нее влюблены автор? Или она вам просто нравится? Только честно
Мышь в чайнике.
Еще бы сковородку подарил и стиральный порошок.
Праздник наступил "внезапно", поэтому автор денег не нашёл. Ога.
А он должен был себя ограничивать и копить на подарок? Для девушки, с которой вместе 3 месяца? Вы это серьезно? У автора и свои хотелки есть. А она ему не жена и даже не невеста. Сегодня эта, а завтра другая и что, каждой после месяца знакомства золото дарить. Тем более, если бюджет не позволяет. Пусть радуется, что хоть чайник в подарок получила, учитывая, что сама девушка не имела возможности купить в квартиру такую элементарную вещь, особа явно не из высшего круга. А туда же, нос кривит. Сама, наверно, автору пару носок в подарок приготовила или вообще ничего.
Вообще-то вы угодили, только не так, как она хотела.
И вот тут вам наглядный, негативный пример проявления гордости, которая губит всякие отношения и хорошие качества в людях - она вам в ответ ничего не подарила принципиально. А должна была. Вот если бы она так сделала, то по настоящему любила бы вас.
А теперь вы оба осложнили друг другу отношения, и их развитие будет еще более запутанным и долгим.
По моему мнению девушка в этом случае как-то некрасиво показала себя. Ей надо было хотя бы поблагодарить его. И не показывать вид,что недовольна . Все таки он подарил хоть что-то.
Помню, когда я встречалась с молодым человеком, мне бы и в голову не пришло просить золотые серьги после трех месяцев знакомства. Дарили разные сувениры,мягкие игрушки. И у подруг была схожая ситуация. Новый год, все-таки, не день Рождения. Да, такие подарки можно требовать от мужа, от обеспеченного любовника или от парня, с которым ну очень давно в отношениях. Думаю, девушка прекрасно знает уровень достаток автора. Ваша автор, ошибка, только в том, что вы сразу не сказали, что такой подарок не по карману. Нужно было ей намекнуть, чтобы она выбрала вещь подешевле. А так, подарок вполне нормальный, если доход у автора небольшой. Человек вспомнил, что у любимой нет чайника и купил. А мышь просто стала приятной мелочью. Мужчины часто дарят практичные подарки, не у всех хорошая фантазия. Не каждый способен выбрать духи или косметику. Будь девушка нормальная, она бы поблагодарила и предложила автору обновить чайник и попить вместе чайку. Финансовые трудности есть у всех. А этой не парень нужен, а серьги.
Согласна с вами! Я тоже считаю ,что три месяца знакомства это ещё малый срок, чтобы просить золотые серьги
Сообщение было удалено
А если бы она машину попросила? Он тоже должен был бы взять кредит и подарить? Иначе точно также можно было бы прицепиться, что вот, не захотел ради нее кредит брать, значит, она ему никто.
А я в первый НГ подарила будущему мужу зимние ботинки. Просто потому что он ходил в рваных кроссовках. А он набор чашек, квартира у меня была, а на кухне тоже всего не хватало. И денег мало было. И оба были рады подаркам. И вот, через 23 года, дочка сегодня разревелась, собиралась на свидание и разбила телефон. Папа подскочил и поехали покупать новый гелакси. Ну и провожать уже. Цените людей, а не подарки, которые они не могут подарить вам прямо сейчас.
Согласна с вами! Я тоже считаю ,что три месяца знакомства это ещё малый срок, чтобы просить золотые серьги
Не с бриллиантами и попросила наверно . Можно было сертификатом на 1500-2 000 в ювелирный магазин выкрутиться и мышью , а не чайником .
Мужику 31 год , что, достойный подарок не сделать , недорогой , но приличный , который порадовал бы ?
Это как ему бы подарили набор тарелок домой , без которых ему и так хорошо жилось . А если она чайник себе не покупала , значит не видела в нем необходимости .
Не с бриллиантами и попросила наверно . Можно было сертификатом на 1500-2 000 в ювелирный магазин выкрутиться и мышью , а не чайником .
Мужику 31 год , что, достойный подарок не сделать , недорогой , но приличный , который порадовал бы ?
Это как ему бы подарили набор тарелок домой , без которых ему и так хорошо жилось . А если она чайник себе не покупала , значит не видела в нем необходимости .
Золотые серьги за 1500 не купишь. Смысл дарить сертификат, если к нему еще тысяч пять минимум нужно добавить, чтобы покупку сделать. Может, у девушки лишних денег нет, чтобы столько добавлять и покупать. Ну и чайник как раз 1500-2000 стоит. Так что денег автор столько же потратил. Ну, согласна, на эту сумму можно было и что-то другое купить. Ну вот он выбрал чайник. Не всегда можно угодить с подарком. Что же теперь, делано обижаться. Человек мысли читать не может. И за три месяца, наверно, не так хорошо знает девушку, чтобы понять, что ей нужно. Дама сама виновата, нужно было не требовать сразу серьги, а выбрать более дешёвую нужную ей вещь. Тогда бы и подарок ей понравился.
Я наоборот сказала парню чтоб подарил посуду и чайник, потому что только купила квартиру и ничего в ней нет. Так что не вижу в таких подарках ничего плохого. Наоборот надо дарить то что пригодится а не будет тупо лежать, а серьги и духи это индивидуально все и девушка сама потом купит.
Сообщение было удалено
Двойные стандарты. Как девушка пишет, что в 30 лет родить не готова, считает, что еще рано и хочет для себя пожить, погулять, так ее почти все поддерживают. Ну да, молодая еще, совсем девочка. Ветер в голове, рано еще себя ограничивать и о ком-то заботиться. А парень в 31, значит, уже должен быть прочно стоящим на ногах мужиком без финансовых проблем.
девушка в любом случае повела себя некрасиво. Да, чайник подарок ни о чем, бытовуха, но кривить лицо - это еще хуже. Да и она сама что то даже открытки парню не подарила. такая откровенная меркантильность, ты мне золотишко, а я сама подарочек, мой поцелуй в щечку твоя награда - это мерзко. Она с ним даже не встречает новый год, у нее в каждом городе по такому ло"ху, из которых она себе дорогие подарки выбивает. Ну вот с автором облом вышел.
Двойные стандарты. Как девушка пишет, что в 30 лет родить не готова, считает, что еще рано и хочет для себя пожить, погулять, так ее почти все поддерживают. Ну да, молодая еще, совсем девочка. Ветер в голове, рано еще себя ограничивать и о ком-то заботиться. А парень в 31, значит, уже должен быть прочно стоящим на ногах мужиком без финансовых проблем.
а как связанно нежелание рожать и отсутствие финансовых проблем?
Рожать не хочу но к 30 уже надо нормально зарабатывать или вы 7 лет минимум *** страдали?
девушка в любом случае повела себя некрасиво. Да, чайник подарок ни о чем, бытовуха, но кривить лицо - это еще хуже. Да и она сама что то даже открытки парню не подарила. такая откровенная меркантильность, ты мне золотишко, а я сама подарочек, мой поцелуй в щечку твоя награда - это мерзко. Она с ним даже не встречает новый год, у нее в каждом городе по такому ло"ху, из которых она себе дорогие подарки выбивает. Ну вот с автором облом вышел.
пусть скажет спасибо что только лицо скривила а не запустила этим чайником в него
Не понимаю, зачем дарят девушкам и женщинам мягкие игрушки?? Какой в них смысл и зачем они нужны? Просто милые что ли? Это же детский подарок.. Поставить этот пылесборник и умиляться им? Бред и барахло.
За 1500 приличный чайник не купишь, китайскую вонючку, которая быстро сломается. Более менее приличный чайник от 5000 и начинается. Я б тоже нос скривила. Притащил наверное из дома залежавшийся, которым сам не пользуется и мышку к нему прикупил. Главное ведь внимание)))
а как связанно нежелание рожать и отсутствие финансовых проблем?
Рожать не хочу но к 30 уже надо нормально зарабатывать или вы 7 лет минимум *** страдали?
Речь не о том, когда женщина не хочет рожать вообще, а о том, когда родить хочет, но считает, что 30-еще рано и пока еще можно пожить для себя. Что она еще не готова отказываться от своих желаний ради детей. Почему мужчина так сказать не может? В 31 он еще тоже может жить для себя, может, на собственные нужды его зарплаты вполне хватает. А тащить на себе девушку и зарабатывать ей на подарки, он пока еще не готов.
Сообщение было удалено
Нет. Мы вырастили троих детей, построили бизнес, дали им образование, купили две квартиры, ещё не собрали на третью. Просто все началось с такого не престижного подарка. Слишком много внимания барахлу, слишком мало людям.
Речь не о том, когда женщина не хочет рожать вообще, а о том, когда родить хочет, но считает, что 30-еще рано и пока еще можно пожить для себя. Что она еще не готова отказываться от своих желаний ради детей. Почему мужчина так сказать не может? В 31 он еще тоже может жить для себя, может, на собственные нужды его зарплаты вполне хватает. А тащить на себе девушку и зарабатывать ей на подарки, он пока еще не готов.
хватает на нужды но подарок сделать не может т.е. живет в притык и а значит 7 лет проболтался как *** в проруби
Сообщение было удалено
А таких, как вы, мужчины обычно вообще в жены не берут. И им остается лишь писать на форумах и брызгать ядом в сторону мужчин и немеркантильных женщин. Богатые мужчины зачастую относятся к деньгам более ответственно, чем бедные. И не стремятся одаривать золотом малознакомую девчонку. А женщины в дизайнерских одеждах золотые серьги в подарок не клянчат, они сами их себе покупают. Подарок важен тогда, когда хочешь то, чего сам себе позволить не можешь, а, енсли человек обеспечен, вот тогда уже важнее внимание.
Ну, была бы такая гордая и неприступная, так и швырнула бы чайником. А она лицо-то покривила, но подарок взяла, пригодится ей, чайничек, на кухне. Хотела золотишко с парня сорвать, но не получилось, решила чайником ограничиться, а на золото пойдет нового лоха разводить.
Сообщение было удалено
Ну вот представьте, что муж вам подарил чайник, ну, мало ли, вот переклинило его. А вы хотели золотые серьги. Вы мужа из-за этого выгоните? Или посмеетесь, а потом сами купите серьги, какие вам нравятся. Я вот тоже замужем и муж успешный, а на праздники часто дарит фигню. Правда, заранее спрашивает, чего я хочу. А мне нечего у него попросить. Я и так все могу купить. Те же серьги я пойду и куплю сама, выберу те, которые мне нравятся. А он, может, купит, но не те. И что, мне с ним в ювелирку идти и серьги выбирать, а потом пусть он платит? А смысл. Я точно также его деньги возьму и куплю себе сама. Поэтому, говорю, дари, что хочешь, он и дарит разную фигню, часто ненужную, а мне все равно нравится. Потому что хоть сюрприз будет. Успешная девушка порадуется любому подарку. Посмеется. А, девушка автора-мечтающая о золотых серьгах нищебродка. Если сама ничего не достигла, нечего и от других требовать.
Пхахаха 😂надо было кипятильник подарить
Сообщение было удалено
Вы что, не понимаете, что про роды я привела лишь для сравнения, что к женщинам и мужчинам в 30 лет-разные требования? Женщина в 30 лет-еще девочка, не готовая взять на себя ответственность за ребенка, а мужчина в 30, уже, получается, должен хорошо зарабатывать, прочно стоять на ногах и ни в чем не нуждаться. Речь совершенно не шла о том, стоит ли рожать конкретно от автора, разумеется, рожать стоит от мужчины, который способен обеспечить свою семью.
Вы что, не понимаете, что про роды я привела лишь для сравнения, что к женщинам и мужчинам в 30 лет-разные требования? Женщина в 30 лет-еще девочка, не готовая взять на себя ответственность за ребенка, а мужчина в 30, уже, получается, должен хорошо зарабатывать, прочно стоять на ногах и ни в чем не нуждаться. Речь совершенно не шла о том, стоит ли рожать конкретно от автора, разумеется, рожать стоит от мужчины, который способен обеспечить свою семью.
вы совершенно разные вещи путаете не готовность взять ответственность за ребенка и не умение нормально зарабатывать
Нам то откуда знать чем не угодили. Ваша девушка, поговорите с ней.
Да вы просто идеальная пара. Звоните ей и вешайте лапши побольше. У вас в переди долгая совместная жизнь с нытьем, выпрашиванием и жлобством. Другую вы не найдете с вашим отношением, или ток лет на 20 старше тетку. Не упускайте шанс.
я тоже считаю что девушка дала понять насчет золотых серег зря, -потому что 3 месяца это не срок (ладно парень был бы богат ему это легко) -я не понимаю как можно подарить Серьги - а что ей нравится а что идет?какие, как выбрать???
странная девушка думаю эта девушка не такой хороший вариант...
Шли эту м.р.а.з.ь на *** Ничего у тебя с ней не выйдет, ты для нее кошелек на ножках, не больше.
Смотрю тут шкуры кудахчут по полной.
По теме, девка шкура - ей те серьги нужны, чтобы других лошар привлекать (хотя мы их и не замечаем вовсе, но бабы думают, что мы видим этот дорогуще бестолковый аксессуар). Золото должно быть лишь в слитках или монетах, на худой конец в микросхемах, а ювелирка пустая растрата металла.
Вообще чайник и плюшевая крыса - норм подарки.
Чайник 😂😂😂😂 я бы подарила в ответ тостер.. что за тупые вещи дарите, можно было хотя бы подписку на журнал подарить за цену чайника. Чайник это как рулон обоев подарить, ещё и на нг девушке.