во всех моих женщинах были твои черты.
Как бы вы восприняли такое признание? Просто стих понравился и в коментариях все женщины пишут, что это прекрасно и романтично, а вот если перенести эти строки в реальную жизнь?
По моему не очень. Тебе то самому понравится что женщина с которой ты начнёшь встречаться будет сравнивать тебя со своими бывшими - причём вслух)
Нормальная фраза, но мне бы понравилось услышать такое от бывшего. Типа после меня он выбирал только похожих на меня)))
А в моих женщинах- твои черты)
Дай бог, автор, чтобы это было так...
Поздно, мне нравится другой и он круче!)))
У меня похожее бывший одноклассник выдал (нам за 40, после школы виделись один раз, не встречались как пара никогда). Причем выдал своей жене, которой лет 25, и она приперлась ко мне разбираться. Я его вспомнила даже не сразу, а ее он этим реально достал - не так стоишь, не так сидишь, ребенка не так воспитываешь, я на тебе женился, потому что на Машу похожа. Ага, похожа, девочка - фотомодель, а я и в школе коровишна была. Вообще, дурдом. Деву я выперла со скандалом с лестницы ( хорошо весить как две таких), муж мой напрягся. Зашибись романтика.
Опять обиженная на жизнь с вечно горящим пердаком нарисовалась)
Сообщение было удалено
Норм, главное не ляпнуть что и до нее все были похожи на нее
Но луче что то на подобии "я искал во всех твои черты и не находил", "во всех лицах я видел тебя"