Любовь именно ,а не выгодное положение женщины или мужчины в обществе .верный муж.( Раз по пьяни не считается ) я вокруг не вижу таких .все живут старые тетки по одной .я не могу найти мужчину ,никому нет дела ,ушел и все ,расстались и все ,ушла обиделась ну и пофиг.у меня одной так? Никто из мужчин ,парней не возвращался ни разу ,хотя считали меня красивой ,хорошей .совсем нет надежды встретить своего человека .меня и знакомили ,сама знакомилась на сайтах .ничего ну не мое и все или я им не особенно нужна .ещё у меня понятие,что мужчина все же как то более активен ,позвонил ,предложил ,позвал ,сама тоже не сидела конечно ,проЯвлала.тольаь мне уже 30.хочетсч любимого человека .я даже новый год не встречала с любимым мужчиной.
Думала-думала... хоть родители и живут вместе 25 лет, но они часто ругаються, спорят, не разговаривают. Так что тут скорее просто "терпят", чем любовь.
А так, даже и примеров нету... Все знакомые либо расходились, либо часто ругаються, либо изменяют, либо что-то еще...
Есть. Эти люди умеют уступать друг другу. Очень важное качество. 20 лет живут.
Я у деда спросила однажды, почему почти полвека с бабушкой прожил, кучу детей вырастил, но даже после этого никуда не ушел. Неужели любил так сильно? А он ответил: "Просто уйти было некуда".
Думала-думала... хоть родители и живут вместе 25 лет, но они часто ругаються, спорят, не разговаривают. Так что тут скорее просто "терпят", чем любовь.
А так, даже и примеров нету... Все знакомые либо расходились, либо часто ругаються, либо изменяют, либо что-то еще...
Мои родители вместе уже 31 год, живут душа в душу, друг без друга никуда) Родители мужа вместе 35 лет, но живут ровно как вы и описали. Смысл тогда жить под одной крышей, как соседи? Проще развестись, как по мне🤷♀️Супружеская жизнь как игра в рулетку, не угадаешь проживешь ли долго и счастливо с человеком, или нет)) но точно сложившейся паре стоит идти друг другу на уступки. И если у кого-то есть определенные пунктики в голове, устои, как должно быть, а вторая половинка не соответствует данным критериям, то так же нет смысла принимать данного человека таким, какой он есть
Родители 55 лет вместе. Бывает, поругаются, через десять минут, как будто не было ни чего. Отец маму очень любит, ее это устраивает. Мамина старшая сестра с мужем. Они совсем растворились друг в друге. Никогда не ругались. Дед с бабушкой. Ей 15 лет было, когда они поженились. Щас бы деда посадили. Всю жизнь душа в душу. Тоже никаких скандалов. Ну, дед у меня уникальный человек был. Мы с мужем живём 23 года. Были конфликты, особенно сначала. В 19 лет ещё дурные были. Со временем научились договариваться.
Родители 55 лет вместе. Бывает, поругаются, через десять минут, как будто не было ни чего. Отец маму очень любит, ее это устраивает. Мамина старшая сестра с мужем. Они совсем растворились друг в друге. Никогда не ругались. Дед с бабушкой. Ей 15 лет было, когда они поженились. Щас бы деда посадили. Всю жизнь душа в душу. Тоже никаких скандалов. Ну, дед у меня уникальный человек был. Мы с мужем живём 23 года. Были конфликты, особенно сначала. В 19 лет ещё дурные были. Со временем научились договариваться.
Ого, как круто! У вас столько семейных примеров!
С женой живу 31 год,любовь есть,но это любовь как между братом и сестрой. С любовницей настоящая ,неугасимая,страстная любовь ,вот уже скоро 19 лет как. И ругаемся и ссоримся и разбенаемся ,типа,навсегда,пару раз с отдыха вощвращались раздельно,но потом опять страсть вспыхивала ещё сильнее.
За свою жизнь я не видела таких пар,чтобы жили душа в душу,без ссор и выноса мозга,в любви и согласии.Очень многие живут ради детей,от безысходности,когда одна квартира на двоих и нет денег на доплату,чтобы каждый купил свою,а под старость уже привычка и болезни,поздно что то менять,привыкают и живут дальше.
Мои родители вместе 46 лет из них в браке 42 года. Познакомились и начали встречаться в школе. Любят друг друга конечно же уже не той Страстной любовью как я помню в их в 30-40 лет, когда ещё жила в семье, но все равно это явно любовь и единение. Уйти есть куда, три квартиры на двоих и дом в пригороде
Да, есть примеры и немало. Всю жизнь вместе и любят друг друга.
Один пример есть. Мамина подруга с мужем прожили душа в душу много лет, их дочери сейчас уже 52, им по 75 (они одногодки). Они были любители походов, байдарок, песен под гитару и т.д. Недавно приходили в гости, играли на гитаре, пели Визбора и плакали, что жизнь прошла, не хотят умирать, терять друг друга.
Как можно любить ту, которая еще до тебя сменила не один мужской половой орган? Раньше нравы другие были, а сейчас все сильные и независимые. У знакомой спрашиваю, сколько парней у тебя было? 19! А ей еще 23-х нет.
Есть такие примеры. Пререкания, стычки бывают, но главное после них - мириться с удовольствием и знать, что твоя половинка тебя не предаст.
Как можно любить ту, которая еще до тебя сменила не один мужской половой орган? Раньше нравы другие были, а сейчас все сильные и независимые. У знакомой спрашиваю, сколько парней у тебя было? 19! А ей еще 23-х нет.
Это же ужас просто)). У меня ,мужика,всего около 60 штук было за всю 54-летнюю жизнь. К моему возрасту у нее тысяча будет не меньше,если пистька не сгниет к тому времени))
Есть несколько таких пар в знакомых. Самая близкая пара - сестра и ее муж. Знаю, что муж одно время загулял, решили расходиться, но потом вернули все назад и дальше живут. Со стороны никто не знает, даже наши родители. Знаю только я, так как она с ребенком уходила ко мне. Остальные пары я так близко не наблюдаю, но думаю, что в тихом омуте черти водятся. Не верю в долгую совместную жизнь с неостывшими чувствами, по любви, без измен. Самые крепки браки - браки по расчету.
Мы с мужем 40 лет вместе. Вырастили двоих сыновей, у них свои семьи. Ну что сказать? Мы оба трудоголики. Всю душу и свободное время вкладывали в детей. И не зря. Сейчас, конечно оба на пенсии. Если и бывают недовольства друг другом, понимаем, что все помыслы, у нас светлые, направлены на то, что бы облегчить жизнь друг другу. Это предотвращает скандалы. Любовь? Страсть ? Все было как то само собой. И, да,у нас, наверное был брак по расчету. Мы рассчитывали на то, чтобы вместе прожить долгую жизнь. И самое главное - не совершать необдуманных поступков, не рубить с плеча. Расчет должен быть во всем. Ведь у каждого из нас только одна жизнь.