Гость
Статьи
Где найти Музу ?

Где найти Музу ?

Всех с новом годом! Есть вопрос к прикрасой половины человечества) я одинокий молодой человек из it сферы но пишу рассказы и другое литературное творчества (и даже в этом году создал себя сайт где стал чуть публиковать работы ) Но остро чувствую нехватки в музы для души!!! Где найти не просто девушку а именно музу которая будет вдохновлять на свершения в жизнь!

Алексей
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муза уже занята

Гость

Вчера маме возмущалась: почему я всю удачу угнала в семью брата, а сама как бич Валера, ни личной жизни,
Надо в свою семью ее завлекать.☝️
- правильно, правильно!😐

Гость

А где найти не просто мужлана для борща, стирки и секса, а еще и любимого-любимого, который будет это всё делать сам + обеспечивать + любить и дарить айфоны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нах айфоны-то нужны?

Гость

У музы муж и трое детей, они портки стирает, ей некогда твое графоманство читать

Гость

А муза замузем....

Скул
Алексей

Сообщение было удалено

Перефразирую: занудный одинокий дрочер хочет, чтобы у него каким-то образом завелась тетка и сделала его жизнь радостной и веселой.

Алексей
Скул

Перефразирую: занудный одинокий дрочер хочет, чтобы у него каким-то образом завелась тетка и сделала его жизнь радостной и веселой.

Чувствую ваших строках зависть =) Может быть вам тяжело понять но когда в ночи сидишь при огарки свечи и пишешь до рассвета строчки о любви то вот этой самой любви-музы и не хватает!

ЛегенДурная
Скул

Не самая плохая мечта. Желаю Вам, чтоб тетка завелась все-таки.

Муза

Я не трачу своё время на придурков.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: