Гость
Статьи
Как мне поступить в …

Как мне поступить в этой ситуации.Влюблена в него

Привет форумчанки.Я музыкант.Играю на пианино,преподаю в школе.У меня ученики разного возраста.от 5ти до 25.Так вот.У меня есть один ученик.Ему 19,Мне 23.Он у меня учится 1,5 года.Последние 6 месяцев …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
лина

Это уже очень хорошо когда ты нравишься сам себе и люди к тебе тянуться. Ваш совет? Как найти золотую середину?

Логично что надо интересоваться людьми
Тогда будут люди которые вам интересны
Они со своей стороны прикинут интересны ли вы им
А кому-то нужны нарциссы? Зачем?

Гость
лина

А если недотрогу из себя строют парни что делать? Мой совет был к этому чтобы занялась собой. Если у вас что-то не сложилось в отношениях на людях срываться не надо. Извините что послала в *** не знала что вам так плохо.

Я реагирую на ситуацию, а не людей. Потому меня задеть очень сложно, хоть изредка и можно.

лина
Гость

Логично что надо интересоваться людьми
Тогда будут люди которые вам интересны
Они со своей стороны прикинут интересны ли вы им
А кому-то нужны нарциссы? Зачем?

Ну допустим интересовалась даже очень, а толку? Насильно мил не будешь.

Гость
Гость

Наконец-то что?

Оттает, и прекратит то свое ближе-дальше, но потом во время очередного ее "дальше" нашел силы больше не бегать хвостиком и не спонсировать ее хотелки, она тогда еще и обиделась, но было пофиг.

Гость
лина

Вы интересовались чтобы быть милой? Или был подлинный интерес?
Если второе то вам не важна мелодраматическая фигня. Зная что человеку нужно, вы всегда ему дадите это. И будете милы

Гость
Гость

Оттает, и прекратит то свое ближе-дальше, но потом во время очередного ее "дальше" нашел силы больше не бегать хвостиком и не спонсировать ее хотелки, она тогда еще и обиделась, но было пофиг.

))
Исполняете чьи-то другие хотелки или в чем опыт?

Гость
лина

Это как?

Ты что не интересуешься мною? К ноге, смерд

лина
Гость

Вы интересовались чтобы быть милой? Или был подлинный интерес?
Если второе то вам не важна мелодраматическая фигня. Зная что человеку нужно, вы всегда ему дадите это. И будете милы

Интерес к его личности и чем он занимается. Хотелось внимания любви и ласки взамен бы получил намного больше.

лина
Гость

Это как?

Ты что не интересуешься мною? К ноге, смерд

Сейчас в глаз дам!

Гость
лина

Интерес к его личности и чем он занимается. Хотелось внимания любви и ласки взамен бы получил намного больше.

Это обычный интерес к людям
«Чем кто занимается»
Человек не может дать любви. Это данность и взаимная работа
В вашем случае хрен бы его знает что кто получил бы. Настоящее неопределенное время

Гость
Гость

))
Исполняете чьи-то другие хотелки или в чем опыт?

Нет, но в том случае было да, стал жестче, благодаря той.

Гость
лина

Сейчас в глаз дам!

Я же говорю, бдсм.

Гость
Гость

Нет, но в том случае было да, стал жестче, благодаря той.

))
Нет но да?
Стать параноиком не значит жёстче

лина
Гость

Я же говорю, бдсм.

Вам виднее.

Гость
лина

Какая должность, сколько зарабатываешь, перспективная карьера? Знаю эти "интересы" "к личности".

Гость
Гость

Какая должность, сколько зарабатываешь, перспективная карьера? Знаю эти "интересы" "к личности".

)))
Проявила интерес к личности — пусть падет ниц
И ему такое небо в алмазах обломится, ууу))

Гость
Гость

))
Нет но да?
Стать параноиком не значит жёстче

А при чем тут мания преследования? Просто теперь постожерки в пролете.

лина
Гость

Есть такое золотое правило " быть эмоционально и финансово независимой " чтобы стоить здоровые отношения.

Гость
Гость

А при чем тут мания преследования? Просто теперь постожерки в пролете.

Раньше вы их сильно потчевали?

Гость
Гость

Раньше вы их сильно потчевали?

Их нет, а вот ее да, сам не знаю почему, но попался на ее примитивную манипуляцию и долго не мог с этого спрыгнуть, но все-таки спрыгнул.

Гость
Гость

Их нет, а вот ее да, сам не знаю почему, но попался на ее примитивную манипуляцию и долго не мог с этого спрыгнуть, но все-таки спрыгнул.

Соответственно опыт нулевой
Если таких больше нет

лина
Гость

И теперь все женщины суки?

Гость
лина

И теперь все женщины суки?

Почему теперь? Они и до такими были, только благодаря этой последний флер романтики отмер, который заставлял верить, что где-то есть не такие. А они везде такие, только некоторые умеют претворяться, а большенство нет. Так что опыт с содержанкой крайне полезен, для понимания женщин на будующее. Содкржанка - это самая ядерная смесь женщины.

Гость
Гость

Соответственно опыт нулевой
Если таких больше нет

Почему же? Если вступил в кучу, это значит не надо искать следующую и вообще под ноги желательно смотреть.

Гость
Гость

Почему же? Если вступил в кучу, это значит не надо искать следующую и вообще под ноги желательно смотреть.

Не так
Если «вступили в кучу», значит у вас есть такая склонность. Были же другие прекрасные варианты? Но вы предпочли кучу
С чего бы?
Работайте над собой

Гость
Гость

Не так
Если «вступили в кучу», значит у вас есть такая склонность. Были же другие прекрасные варианты? Но вы предпочли кучу
С чего бы?
Работайте над собой

Не было. Те были уже в прошлом, а эта была в настоящем (на тот момент), а теперь и она в прошлом.

Гость
Гость

Не было. Те были уже в прошлом, а эта была в настоящем (на тот момент), а теперь и она в прошлом.

Ну вот и славно. Когда впереди только прекрасное будущее
Это заманчиво)

Гость
Гость

Ну вот и славно. Когда впереди только прекрасное будущее
Это заманчиво)

Без содержанок

Гость
Гость

Без содержанок

С альфонсами

Гость
Гость

С альфонсами

Вот не пойму, почему содержанок восхваляют, а альфонсов порицают?

Ху
Гость

А тому, что недотрог не трогают, ну разве опущенцы - любители садо-мазо.

Что за крайности? Я не призываю быть недотрогой, а говорю, что не надо навязываться. Общение не должно быть в одни ворота. Если с его стороны будет хоть минишажок какой-то, то вперёд. Можно даже не говорить о чувствах, а просто погладить по плечу во время милого разговора. И все сразу станет ясно, без идиотских неудобных разговоров

Гость
Ху

Что за крайности? Я не призываю быть недотрогой, а говорю, что не надо навязываться. Общение не должно быть в одни ворота. Если с его стороны будет хоть минишажок какой-то, то вперёд. Можно даже не говорить о чувствах, а просто погладить по плечу во время милого разговора. И все сразу станет ясно, без идиотских неудобных разговоров

Сменила тактику?

Гость

После того, как он закончит быть вашим учеником, видно будет. Я сама не навязывалась бы. Если женщина нравится мужчине, то он ее из- под земли достанет. ...да и вообще, на что вы жить в будущем будете, он наверное и не работает, вы его обеспечивать будете?

Гость
Гость

Это тупейший вопрос, побуждающий к действию "на зло бабушке отморожу пальчик". Он онлайн, активен, что как бы подразумевает - он не спит, и в ответ на этот вопрос он пошел спать.

Будь естественна и признайся в чувствах, парни творческие более чувственны и им нравится внимание, это не бабуины уличные, которые в драку лезут только из-за того, что им показалось, что на них косо посмотрели, и с тем же мотивом девок нагибают. Сама могла это заметить, если он конечно творческий.

Он ее пошлет открыто после этого. Ага, давайте думать, что он ее игнорит , потому что так "случайно" получается. Он тупо от нее морозится, а автор тупит и не понимает этого.

Гость

Автор большая девочка, а не знает, что на работе не должно быть никаких романов. Иначе и работу потеряете, и на весь город сплетни пойдут, никто вас в другую школу не возьмет...я знаю знакомую, которая училкой закрутила роман с несовершеннолетним вообще. ...нах*ер уволили по статье, теперь уборщицей работает.

Гость
Гость

Он ее пошлет открыто после этого. Ага, давайте думать, что он ее игнорит , потому что так "случайно" получается. Он тупо от нее морозится, а автор тупит и не понимает этого.

Ой, та госпидя, я по юности влюблялся и ни одна из жертв о том и не знала, а некоторые из них даже отшивались делая первый шаг сами, при том что нравились очень и был влюблен.

Гость
Гость

Ой, та госпидя, я по юности влюблялся и ни одна из жертв о том и не знала, а некоторые из них даже отшивались делая первый шаг сами, при том что нравились очень и был влюблен.

Вы что вообще никак не реагировали?))

Гость
Гость

Вы что вообще никак не реагировали?))

Ну да, игнор напускной. Было даже одна в шеринку лезла проверить на уроке, чё там (игнорил).

Гость
Гость

Ну да, игнор напускной. Было даже одна в шеринку лезла проверить на уроке, чё там (игнорил).

Ужасное поведение девушки.

Гость
Гость

Ужасное поведение девушки.

Это не мешало игнорить, хотя мог и направить, чтобы начала делать, что собералась. В классе 7-8 то было.

Гость
Автор

Не судите,если не знаете человека.Он очень добрый,хороший и целеустремленный человек.И мозги не на 19 работают.Я в свои 23 туплю рядом с ним

Ну отсоси ему, тебя за педофилию не привлекут. А там посмотришь по обстановке.

Гость
Гость

Ну отсоси ему, тебя за педофилию не привлекут. А там посмотришь по обстановке.

Какая педофилия в 19? Только репутация преподавателя и то...

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: