Привет форумчанки.Я музыкант.Играю на пианино,преподаю в школе.У меня ученики разного возраста.от 5ти до 25.Так вот.У меня есть один ученик.Ему 19,Мне 23.Он у меня учится 1,5 года.Последние 6 месяцев …
А если недотрогу из себя строют парни что делать? Мой совет был к этому чтобы занялась собой. Если у вас что-то не сложилось в отношениях на людях срываться не надо. Извините что послала в *** не знала что вам так плохо.
Я реагирую на ситуацию, а не людей. Потому меня задеть очень сложно, хоть изредка и можно.
Интерес к его личности и чем он занимается. Хотелось внимания любви и ласки взамен бы получил намного больше.
Это обычный интерес к людям
«Чем кто занимается»
Человек не может дать любви. Это данность и взаимная работа
В вашем случае хрен бы его знает что кто получил бы. Настоящее неопределенное время
Почему теперь? Они и до такими были, только благодаря этой последний флер романтики отмер, который заставлял верить, что где-то есть не такие. А они везде такие, только некоторые умеют претворяться, а большенство нет. Так что опыт с содержанкой крайне полезен, для понимания женщин на будующее. Содкржанка - это самая ядерная смесь женщины.
Что за крайности? Я не призываю быть недотрогой, а говорю, что не надо навязываться. Общение не должно быть в одни ворота. Если с его стороны будет хоть минишажок какой-то, то вперёд. Можно даже не говорить о чувствах, а просто погладить по плечу во время милого разговора. И все сразу станет ясно, без идиотских неудобных разговоров
Что за крайности? Я не призываю быть недотрогой, а говорю, что не надо навязываться. Общение не должно быть в одни ворота. Если с его стороны будет хоть минишажок какой-то, то вперёд. Можно даже не говорить о чувствах, а просто погладить по плечу во время милого разговора. И все сразу станет ясно, без идиотских неудобных разговоров
Сменила тактику?
После того, как он закончит быть вашим учеником, видно будет. Я сама не навязывалась бы. Если женщина нравится мужчине, то он ее из- под земли достанет. ...да и вообще, на что вы жить в будущем будете, он наверное и не работает, вы его обеспечивать будете?
Это тупейший вопрос, побуждающий к действию "на зло бабушке отморожу пальчик". Он онлайн, активен, что как бы подразумевает - он не спит, и в ответ на этот вопрос он пошел спать.
Будь естественна и признайся в чувствах, парни творческие более чувственны и им нравится внимание, это не бабуины уличные, которые в драку лезут только из-за того, что им показалось, что на них косо посмотрели, и с тем же мотивом девок нагибают. Сама могла это заметить, если он конечно творческий.
Он ее пошлет открыто после этого. Ага, давайте думать, что он ее игнорит , потому что так "случайно" получается. Он тупо от нее морозится, а автор тупит и не понимает этого.
Автор большая девочка, а не знает, что на работе не должно быть никаких романов. Иначе и работу потеряете, и на весь город сплетни пойдут, никто вас в другую школу не возьмет...я знаю знакомую, которая училкой закрутила роман с несовершеннолетним вообще. ...нах*ер уволили по статье, теперь уборщицей работает.
Он ее пошлет открыто после этого. Ага, давайте думать, что он ее игнорит , потому что так "случайно" получается. Он тупо от нее морозится, а автор тупит и не понимает этого.
Ой, та госпидя, я по юности влюблялся и ни одна из жертв о том и не знала, а некоторые из них даже отшивались делая первый шаг сами, при том что нравились очень и был влюблен.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.