Мужчины вам нравятся девушки с характером? Я не говорю про таких, которые дома постоянно закатывает скандалы, истерики и т п. А про тех,которые не дадут себя в обиду ,не позволят ,чтобы поступали с ней как вздумается парню,которая не боится сказать всю правду в глаза ? Или вам больше нравятся более беззащитные, которые все могут терпеть, боятся всего? Которая вас больше заводит?
лучше первый вариант.
Уважать можно только девушку, которая себя уважает.
Все врут! Всем нравятся беззащитные!
Которую надо защищать!
Лучше с большими ( . ) ( . )
это женский форум 🤦♀
Все сейчас будут писать "Конечно с характером, я же не маньяк какой-то, фу", нет?
>не боится сказать всю правду в глаза ? Или вам больше нравятся более беззащитные, которые все могут терпеть, боятся всего?
Без искренности и хорошего контакта в долгосрочных отношениях делать нечего, с твёрдостью характера это напрямую не связано.
По моему опыту, человек, который всего боится и не может съездить на почту посылку забрать, скорее напрягает, чем возбуждает, потому что приходится играть и за себя и за него, особенно если ты сам по макушку в решении трудных задач. С другой стороны, я мужчина из касты, ээ, как тут пишут на форуме, "содержащих", так что ожидаю, что внимание женщины направлено на свою и мою жизнь тоже, никакого пополам "мы друг-другу ничего не должны в любой момент разбежались". Если же она в брюках и занимается карьерой 24/7, то тогда ей я не нужен. Всё свободно и без тирании, конечно, хочет подрабатывать на хорошей работе - вперёд. Но второй мужик в доме, чтобы с ним соревноваться у кого больше зарплата, как-то без необходимости, уверен, я сам такой женщине тоже не сдался. При этом, я думаю, есть много таких, которые думают не так, как я.
Если говорить о том, что возбуждает в сексуальном плане, а не долгосрочных отношениях двух взрослых, то могу признать, что когда женщина, мм, немного... Трудно описать даже. Когда она как-то по детски дурачится, нежится, придумывает какие-то милые глупости, то да, это вызывает чувства. Но это не связано со слабостью, скорее с неким чувством защищённости, игры, внутреннего комфорта. Человек вполне может быть серьёзным в серьёзные моменты и игривым в выходной.
Это зависит именно от его комплексов .
Еще я заметила ,если М не любит ,то любую найдет недостатки в плане характера.
Как и наоборот.
Мне всегда почему то казалось ,что мужчинам неинтересно с бесхарактерными ,изменяют им и т.д. а сами любовниц имеют похожих на амазонок.
Смотря каким мужчинам, каким-то не очень интересно, наверноо. Меня лично амазонки не возбуждают от слова вообще, прям вообще, воротит от них. А вот нежность, доброта, комфорт, уют, милота - вот тут за уши не оттащишь.
Люди в целом разные, хотя какие-то шаблоны и работают с кем-то. Но если ищешь что-то конкретное, то шаблоны только определяют сложность поиска (например, если 90% людей А, а 10% Б, ты хочешь не А, а Б, то тогда будет сложнее искать, но это не означает, что нужно сделать себя А или что Б не существует, просто искать дольше)
Все сейчас будут писать "Конечно с характером, я же не маньяк какой-то, фу", нет?
>не боится сказать всю правду в глаза ? Или вам больше нравятся более беззащитные, которые все могут терпеть, боятся всего?
Без искренности и хорошего контакта в долгосрочных отношениях делать нечего, с твёрдостью характера это напрямую не связано.
По моему опыту, человек, который всего боится и не может съездить на почту посылку забрать, скорее напрягает, чем возбуждает, потому что приходится играть и за себя и за него, особенно если ты сам по макушку в решении трудных задач. С другой стороны, я мужчина из касты, ээ, как тут пишут на форуме, "содержащих", так что ожидаю, что внимание женщины направлено на свою и мою жизнь тоже, никакого пополам "мы друг-другу ничего не должны в любой момент разбежались". Если же она в брюках и занимается карьерой 24/7, то тогда ей я не нужен. Всё свободно и без тирании, конечно, хочет подрабатывать на хорошей работе - вперёд. Но второй мужик в доме, чтобы с ним соревноваться у кого больше зарплата, как-то без необходимости, уверен, я сам такой женщине тоже не сдался. При этом, я думаю, есть много таких, которые думают не так, как я.
Если говорить о том, что возбуждает в сексуальном плане, а не долгосрочных отношениях двух взрослых, то могу признать, что когда женщина, мм, немного... Трудно описать даже. Когда она как-то по детски дурачится, нежится, придумывает какие-то милые глупости, то да, это вызывает чувства. Но это не связано со слабостью, скорее с неким чувством защищённости, игры, внутреннего комфорта. Человек вполне может быть серьёзным в серьёзные моменты и игривым в выходной.
Как все сложно.
Мне всегда почему то казалось ,что мужчинам неинтересно с бесхарактерными ,изменяют им и т.д. а сами любовниц имеют похожих на амазонок.
Почему же бесхарактерная? просто, мужчине хочется проявлять свои мужские качества рядом девушкой, женщиной, которая себя как достойная представительница своего пола! Которая понимает и позволяет себя оберегать и защищать! Но, и сама не позволяет вести себя и с собой недостойно!
Почему же бесхарактерная? просто, мужчине хочется проявлять свои мужские качества рядом девушкой, женщиной, которая себя как достойная представительница своего пола! Которая понимает и позволяет себя оберегать и защищать! Но, и сама не позволяет вести себя и с собой недостойно!
Это очень сложно.Мужикам легче.
Жизнь вообще сложная штука, увы. Сложно создать искусственный интеллект, сложно победить малярию, а о том, как работают люди, пишут многотомные книги, которые описывают лишь маленькую часть происходящего на самом деле.
Всем нам хочется простых ответов в духе "Сделай вот так и всё буде тклассно", а их нет и не может быть, физическая реальность слишком сложна.
Но я признаю, что ответ получился плохим, потому что у меня довольно плохо получилось сформулировать свои мысли на счёт вопроса автора, но уж как есть.
Готов раскрыть тему, ответив на вопросы.
Вот именно поэтому лицемерки Вас и имеют.Как тока можно
Подавляющему большинству мужчин нравятся дамы, похожие на маму.
Наиболее ярко сие выразил мой сын. Когда я ему сказала, что надо бы о семье подумать, он сообщил: Я хочу такую жену, как ты.
)))
Надо сказать, такую и нашел.)))
Очень подробный ответ. Я поняла, что вы имеете в виду. Здоровый патриархат - классическая модель отношений, где главным может быть только один человек, и это - мужчина.
Жизнь вообще сложная штука, увы. Сложно создать искусственный интеллект, сложно победить малярию, а о том, как работают люди, пишут многотомные книги, которые описывают лишь маленькую часть происходящего на самом деле.
Всем нам хочется простых ответов в духе "Сделай вот так и всё буде тклассно", а их нет и не может быть, физическая реальность слишком сложна.
Но я признаю, что ответ получился плохим, потому что у меня довольно плохо получилось сформулировать свои мысли на счёт вопроса автора, но уж как есть.
Готов раскрыть тему, ответив на вопросы.
Знаете ли вы что вы нарцисс, и вам нужны не женщина, а массовка?
Очень подробный ответ. Я поняла, что вы имеете в виду. Здоровый патриархат - классическая модель отношений, где главным может быть только один человек, и это - мужчина.
Уточню: для меня главное - здравый смысл и рациональность. Если я буду творить какую-то абсолютно нерациональную чепуху, то нужно взять за руку, сказать "Смотри, на этот счёт я чувствую вот это и вот это. Хотелось бы, чтобы ты делал вот так-то, это позволит нам улучшить ситуацию между нами и вообще вот так и вот так". И если я не совсем выжил из ума, то я приложу максимальные усилия для того, чтобы на секунду выйти из своей головы и посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. И того же я ожидаю от другого человека. Вообще, было бы классно, если бы все люди на планете так делали, но не суть. Т.е. я не думаю, что у меня есть какая-то "власть" из-за органа между ног или из-за денег, просто я делаю комфорно человеку, могу предложить вот это, человек из благодарности делает комфортно мне, удовлетворяя то, чего я хотел бы. Пока все довольны, мы едем, а если что-то не так - ищем, что можно починить.
Постараюсь ещё раз раскрыть аспект "слабости" и "игривости", что я упомянул, в следующем сообщении...
Хрена ты поняла. Там такой дядька токсичный. В свое время любил целенаправленно влюблять, а потом разбивать надежды. С возрастом успокоился и типо остепенился, женившись на умственно отсталой. Но любит он самую стервозную с.ку, которую только можно встретить. Правда сам себе в этом не признается, потому что считает что волевым усилием заглушил в себе все чувства.
Хрена ты поняла. Там такой дядька токсичный. В свое время любил целенаправленно влюблять, а потом разбивать надежды. С возрастом успокоился и типо остепенился, женившись на умственно отсталой. Но любит он самую стервозную с.ку, которую только можно встретить. Правда сам себе в этом не признается, потому что считает что волевым усилием заглушил в себе все чувства.
Прошу прощения, это вы меня описали-то?
Говоря о "слабости", есть два варианта, они важны в долгосрочных отношениях и есть и у женщин и у мужчин.
Первый заключается в том, что человек может позволить себе быть проще. Когда взаимодействуешь с обществом, то ты в любом случае стараешься сделать всё красиво, чтобы не ударить в грязь лицом и так далее. Это требует затрат, поэтому человек в окружении семьи хочет дать и получить поддержку без необходимости маски. Я сейчас очень сильно утрирую. В хорошей же, крепкой семье, все это понимают. Каждый может прийти и сказать "Чёрт, у меня был ужасный день, вы только послушайте, там..." и все это поймут и скажут "Ууух, негодяи, но ничего, завтра будет новый день, держись". Как понятно, такое может быть и у женщин и у мужчин. Если такая "слабость" не принимается, скрывается или что-нибудь такое, то от такой семьи мало прока.
Второй момент это "серьёзность". Он очень сильно завязан на первый, но несколько отличается. В детстве мы ещё не слишком связаны рамками, не думаем о том, что какое-то поведение глупое или некультурное. С тем, как мы растём, мы привыкаем к общественным правилам и некоторые становятся чересчур педантичными, чересчур чувствительными, слишком серьёзными. насупленными, внимательными, думающими о том, "А не подумают ли обо мне чего, я же нормальный, да, вот я сейчас себя повёл правильно, а это нормально?". Когда человек постоянно напряжён, понятно, лучшим образом на нём это не сказывается. Семья же это такое место, где можно порой не думать о таких рамках. Можно слушать тяжелую песню и смешно махать головой, потому что кайф, можно найти на улице сотню и станцевать маленький танец победы, можно пошутить - и это будет воспринято не как "Ты что, совсем уже того?", а с позитивом. Одобрение такого со стороны семьи также очень важно для всех.
Таким образом, "слабость" это не неумение за себя постоять и не "терпильство", а принятие другого человека как части тебя. С дружбой тоже самое, только семья ещё чуть крепче и интимнее, чем дружба.
Ответ 34.
Супер!Я всегда пишу "настоящие рецепт долгих отношений -это позволить был собой "
Очухались вы, когда поняли, что быть 40-летним ловеласом уже не получается, потому что у мужчин, оказалось, тоже есть срок годности. Сунулись было обзванивать своих "ждулек", да выяснилось, что они вроде как и не ждут, а повыходили замуж и нарожали детей.
Спасибо огромное.
1)Можно узнать, как вы так ловко составили этот портрет, всего лишь по восьмому сообщению темы или?
2)Можете продолжить?
Нет я просто шла с подругой, подошел мужик стал приставать, подруга резко ответила, но она была здоровая , а я весила 40 кг, поэтому он ударил меня, разбил губу, мимо шли мужчины и делали вид,что не видят, а две женщины заступились.Потом был случай с другой моей подругой,когда ее ударили, но там и вовсе никто не заступился. Еще была знакомая маленькая и хрупкая , травили парни в институте.
Нет я просто шла с подругой, подошел мужик стал приставать, подруга резко ответила, но она была здоровая , а я весила 40 кг, поэтому он ударил меня, разбил губу, мимо шли мужчины и делали вид,что не видят, а две женщины заступились.Потом был случай с другой моей подругой,когда ее ударили, но там и вовсе никто не заступился. Еще была знакомая маленькая и хрупкая , травили парни в институте.
Уплюдки.Карма чпокнет их за всё.
Это где же
Вы живёте? 🤔
Спасибо огромное.
1)Можно узнать, как вы так ловко составили этот портрет, всего лишь по восьмому сообщению темы или?
2)Можете продолжить?
1.Я шо-то типа ясновидящей.
2. Ваша стерва одинока, как и все стервы. Вы боитесь, что если сунетесь к ней, увидите ее прекрасную жизнь, а она поржет. Но еще вы не хотите менять жизнь, потому что пригрели кого-то и жалко бросать, хотя рано или поздно это произойдет, такая у вас натура. Все. Манна закончилась.
2. Ваша стерва одинока, как и все стервы. Вы боитесь, что если сунетесь к ней, увидите ее прекрасную жизнь, а она поржет. Но еще вы не хотите менять жизнь, потому что пригрели кого-то и жалко бросать, хотя рано или поздно это произойдет, такая у вас натура. Все. Манна закончилась.
Если про меня расскажите я смогу подтвердить ваши способности.
Спасибо вам огромное, вы сделали мой вечер.
Чистая правда, вот как только вот такое подробное описание - и такие шикарные характеристики себя любимого - так и знай, все с точностью наоборот,
то есть он вроде как хочет таким вот быть,
но на самом деле все совсем по-другому.