Нравится коллега, хочу его соблазнить. Мне 21, а коллеге 39. Как думаете штаны и белая приталенная рубашка с вырезом ( у меня грудь 3 размера) + шпильки помогут? Ну очень мне он понравился. Думаю что и я тоже нравлюсь. Как думаете стоит?
учти если он женат, то бумеранг есть и ты станешь гнилой ***
Главное, алкоголя ему побольше на корпоративе подливай - ему будет все равно, в чем ты
василису соблазни ,её анус ждет твой язычок
Не советую ничего ни с кем на работе иметь, даже разово.
Штаны на юбку выше колен замените.
Штаны на юбку выше колен замените.
Ну тогда все ок.
Я думаю не вариант одежда. Внешний вид это такой всеобщий призыв, для всех, а не для кого-то конкретного. И быками на красную тряпку окажутся все присутствующие. Я думаю не столько юбкой уже брать, а намеками вплоть до конкретных тактильных действий чтоле. В общем, я на самом деле нулевая в этом плане, так что не слушайте)
Привет девульки !!! Привет Вам огромный от Иа:-))) Сегодня я ей звонила ... она бедненькая опять вся в делах :-))) все надо успеть потому что скоро улетает У Кирюхи сегодня в школе праздник последний звонок ... теперь мы уже переходим в 5 кл так что совсем большой стал даже не верится ... :-)))
мне в свое время (мне было 26, ему 39) помогло соблазнить маленькое черное платье(сверху не открытое, но без рукавов черные колготы и черные лодочки))
это было много лет назад, я 160 см - была оч. стройная 85-60-85, волнистые блондинистые волосы до плеч копна)) вот так, я была нач. отдела и он мой директор, были в Барселоне на конференции)))
мне в свое время (мне было 26, ему 39) помогло соблазнить маленькое черное платье(сверху не открытое, но без рукавов черные колготы и черные лодочки))
это было много лет назад, я 160 см - была оч. стройная 85-60-85, волнистые блондинистые волосы до плеч копна)) вот так, я была нач. отдела и он мой директор, были в Барселоне на конференции)))
а может и была 80-60-80 наверное скорее так. я уже точно и забыла ну в общем весьма звонкая была и легкая
Очень интересно) жаль что я не такая стройненькая(( 94-65-97
Ну тогда все ок.
Я думаю не вариант одежда. Внешний вид это такой всеобщий призыв, для всех, а не для кого-то конкретного. И быками на красную тряпку окажутся все присутствующие. Я думаю не столько юбкой уже брать, а намеками вплоть до конкретных тактильных действий чтоле. В общем, я на самом деле нулевая в этом плане, так что не слушайте)
Я думаю не вариант одежда. Внешний вид это такой всеобщий призыв, для всех, а не для кого-то конкретного. И быками на красную тряпку окажутся все присутствующие. Я думаю не столько юбкой уже брать, а намеками вплоть до конкретных тактильных действий чтоле. В общем, я на самом деле нулевая в этом плане, так что не слушайте)Спасибо за совет)
Может он женат, очнись
Привет девульки !!! Привет Вам огромный от Иа:-))) Сегодня я ей звонила ... она бедненькая опять вся в делах :-))) все надо успеть потому что скоро улетает У Кирюхи сегодня в школе праздник последний звонок ... теперь мы уже переходим в 5 кл так что совсем большой стал даже не верится ... :-)))
Если штаны по фигуре, в обтяг, с талией по- ниже, а под рубашкой не будет лифчика, я б соблазнился. Так что дерзайте.
Образ старомодный и неактуальный
Посмотрите фильм Лондонские поля, там поймёте как надо во всех вариантах.
Автор, оставьте простор для мужской фантазии.
Декольте не слишком глубокое, юбка не слишком короткая, не выше, чем на ладонь выше колен.
По поводу моды.
Мужчины женской моды не знают. Они голосуют писей. А это значит женственность, то есть подчеркивать достоинства и скрывать недостатки.