Мужчины и женщины, почему вы осознанно и с трезвой головой идете изменять своим любимым. И что вы при этом чувствуете?
А вы пробовали что-то большее, нежели чем просто сунул-вынул? Судя по откровениям моих подруг, многие мужчины не особо заморачиваются на прелюдии. О партнерше не заботятся, не спрашивают, как будет хорошо/удобно/приятно.
Народ, который по пять раз женат/замужем, тоже комично выглядит. Если штампик фикня, то зачем там ходить, записываться, в очереди стоять ...
да сейчас у людей мозгов нет. у меня знакомой предложение сделали кажется месяца через два после знакомства. абсолютно глупый поступок, со стороны мужчины. лишь бы выйти. если бы выходили по любви и с умом, статистика была бы другая
А вы пробовали что-то большее, нежели чем просто сунул-вынул? Судя по откровениям моих подруг, многие мужчины не особо заморачиваются на прелюдии. О партнерше не заботятся, не спрашивают, как будет хорошо/удобно/приятно.
Это в обе стороны, тут на вумани тоже частенько темы типа "а вы, о ужас, делаете мужу минет" ...
Мой муж стали мужем и потому, что к любви там прибавилось и сильное физическое влечние к нему. Вот честно, даже его пропотевшая футболка для меня пахнет как хороший французский парфюм.
Любовь - это запахи. Если ваш партнер пахнет для вас неприятно - всё, любви не получится. Научно доказано, много исследований проводили на эту тему.
началось))) Порнухи обсмотрятся и пошли минеты, куни, аналы и прочие садомазо)))
Вы для начала погладить партнершу хотя бы по спине не пробовали?:) Поизучать ее тело, определить, где у нее эрогенные зоны? Ну, и партнершу сподвигнуть на изучение вашего тела?
Изучать друг друга надо, определять, что нравится, от чего голова у партнера улетает. А улетать может и от мелочи. Во время процесса пальцем просто проведите по губам партнерши, посмотрите, какой эффект будет)))
Ну да, народ еще не научился учитывать уровень либидо когда в союзы вступаешь. Тут вот тоже поклонники девственниц часто выступают, видать случаи когда все хотят но вот, блин, не влезает, им не ведомы ;-)
началось))) Порнухи обсмотрятся и пошли минеты, куни, аналы и прочие садомазо)))
Вы для начала погладить партнершу хотя бы по спине не пробовали?:) Поизучать ее тело, определить, где у нее эрогенные зоны? Ну, и партнершу сподвигнуть на изучение вашего тела?
Изучать друг друга надо, определять, что нравится, от чего голова у партнера улетает. А улетать может и от мелочи. Во время процесса пальцем просто проведите по губам партнерши, посмотрите, какой эффект будет)))
Вы мужчина или женщина?
Человек спросил про прелюдии к сексу, почитайте, что это. А то как бывает, ой, стоит, пошли по быстрому... пять минут и готово. Мужчины, зачем тогда вообще жена вам?
У меня с любовницей секс практически всегда ,начинается не только без всякой прелюдии,но часто даже без поцелуев. Она говорит,что с момента как я напишу о встрече или позвоню у нее начинается возбуждение. Я даже вспоминать не хочу баб ,которых нужно было раскочегаривать как старые керосинки кунями -мунями. Нах нужны такие бабы;в топку их,в распыл.
Потому что с инкубом не считается!
ты-то откуда знаешь, что я делаю и не делаю в постели?) я задал вопрос, что человек имел ввиду
Два варианта . Или просто животная похоть .
Или сильные моральные чувства к другому человеку .
Я не пойму почему все эти удовольствия нельзя получить с мужем или женой. Когда женились видели же темперамент, что теперь ругать бревно, если сами его выбрали. Темперамент виден до брака, если вы его не разглядели, это ваша вина.
Вот к примеру, женщина вышла замуж не по любви,но для семьи мужчина пригоден, порядочный, родила ребенка. Она думала, выходя замуж,что чувства проснуться, а то так можно всю жизнь ждать и не дождаться свою любовь. Но любовь так и не проснулась, не ее человек, несмотря на то, что дети и семья. И вот она встречает того самого, который ее привлекает, которого она хочет, вот и думает, а была не была, жизнь то одна, свою программу выполнила, хочется наконец любви, устала она как робот без любви все эти годы, вот и изменяет, а семью терять не хочет, быт налажен, да и с детьми одной тяжко. Так что не знаешь как и лучше. В этой ситуации изменника тоже можно понять.Мне кажется,если любишь и дорожишь, то на сторону не потянет.
Нельзя понять. Есть Долг. Есть любящий муж, который никогда не простит и в семья умрёт. И дети одни без отца.
Теперь я усомнилась, что измена это плохо. Так и не вернулась к той мысли, которая у меня была до этого поста.
Настолько ли это ужасно, если мужчина будет ходить "развлекать себя на стороне", а после возвращаться к себе в любимую семью (или же женщина).
Неприятные ощущения терзают меня. Что-то я запуталась!)
Есть 15 процентов мужчин и 15 процентов которое никогда не изменят. Есть 15 процентов мужчин и женщин, которые всегда изменяют. А остальные колеблются в зависемости от ситуаций и условий. Измена это предательство. Предательство это хорошо или плохо? Однозначно- плохо. Есть вопросы в которых нельзя сомневаться. Они незыблимы. Человек это не животное которым руководят инстинкты. Можно найти тысячу причин для измены если животное преобладает в человеке. И не найти ни одной причины для измены если ты настоящий человек.
Этот мир людей построили не эгоисты. Поэтому совесть и ответственность перед другими и собой это главный критерий человека. Человека разумного.
А зачем,если можно найти любовника? Я имею ввиду если во всём остальном муж хороший. Семейная жизнь-это не только секс и удовольствие,это прежде всего родство душ.
Если ты ***, то не нужно искать оправдание этому! Родство душ! родственную душу никогда не предашь. А ты просто шлю, которая хочет и рыбку съесть и на .... сесть!
Вторым половинкам никогда не изменяют. Но таких вторых половинок, соединившихся - очень мало. Так что по сути люди отношаются с тем, кто им подвернулся удобно. Получается, что изменяют чужим людям с чужими людьми.
*** изменяет чтобы почувствовать острые ощущения. Ведь они слишком ленивы, чтобы просчитывать хитроумные схемы для зарабатывания денег, например. Чтобы с головой уйти в воспитание ребенка, формировании его как личности. Куда проще бежать с трясущимся отростком наперевес к какой нибудь даме, кому он врёт что скоро оставит жену. И обманывать жену, говоря что "задерживается на работе". Они себя просто джеймсами бондами чувствуют. А на деле - жалкое зрелище.
Женщина в большинстве случаев изменяет, чтобы отомстить. Например, за ту же измену.
Просто одновременно обоим захотелось, звезды сошлись, время и место, и не отказали себе в удовольствии.
Не считаю измену преступлением, если: партнер не входит в круг общих знакомых, встречи только на нейтральной территории, никаких внебрачных детей, ЗППП, значительных для семьи расходов, ночевок вне дома. Проблема стара, как мир, и иногда именно образцовые "мужнины жены", почувствовав, влюбившись, бабочки в животе, бросают псу под хвост образцовую семью с родственными душами
[quote="Гость" message_id="71123655"] Не считаю измену преступлением,
А где написано,то измена-это преступление? Иногда это развлечение,уход от рутины скучной семейной жизни.
А где написано,то измена-это преступление? Иногда это развлечение,уход от рутины скучной семейной жизни.
Измены не прощают только нищим мужьям. В моем городке есть богатый мен,он создал целый гарем у себя в головном офисе. Жена его прекрасно знает и об офисе и об оргиях в загородном доме,но помалкивает в тряпочку. Варежку разевают жены только тогда,когда терять особо нечего.
Физически изменяла лишь однажды, когда чувств не было к парню
А вот морально - частенько
Внимания мало всегда, вот и приходится строить конфетно букетный с кем то другим параллельно
Нанешний муж единственный, кого никаким образом не передавала, ибо всего достаточно
Мне доставили удовольствие, сделали приятно! В чем моя вина? Мужу не отказываю в сексе, холодильник всегда полный, в квартире чисто, работаю. Считаю что имею право на небольшую жизненную радость под названием секс