Гость
Статьи
Почему вы изменяете …

Почему вы изменяете своим вторым половинкам?

Мужчины и женщины, почему вы осознанно и с трезвой головой идете изменять своим любимым. И что вы при этом чувствуете?

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что он (секс) вам и не нужен, далеко не все женщины получают от него удовольствие.

А вы пробовали что-то большее, нежели чем просто сунул-вынул? Судя по откровениям моих подруг, многие мужчины не особо заморачиваются на прелюдии. О партнерше не заботятся, не спрашивают, как будет хорошо/удобно/приятно.

Август

Народ, который по пять раз женат/замужем, тоже комично выглядит. Если штампик фикня, то зачем там ходить, записываться, в очереди стоять ...

да сейчас у людей мозгов нет. у меня знакомой предложение сделали кажется месяца через два после знакомства. абсолютно глупый поступок, со стороны мужчины. лишь бы выйти. если бы выходили по любви и с умом, статистика была бы другая

Гость

А вы пробовали что-то большее, нежели чем просто сунул-вынул? Судя по откровениям моих подруг, многие мужчины не особо заморачиваются на прелюдии. О партнерше не заботятся, не спрашивают, как будет хорошо/удобно/приятно.

вы про куни?

Август
Гость

Это в обе стороны, тут на вумани тоже частенько темы типа "а вы, о ужас, делаете мужу минет" ...

Гость
Гость

Мой муж стали мужем и потому, что к любви там прибавилось и сильное физическое влечние к нему. Вот честно, даже его пропотевшая футболка для меня пахнет как хороший французский парфюм.

Любовь - это запахи. Если ваш партнер пахнет для вас неприятно - всё, любви не получится. Научно доказано, много исследований проводили на эту тему.

Гость
Шон Бин

вы про куни?

Про хуюни. Что, других прелюдий, кроме как куни, и не бывает? Чувствуется в вас какая-то ненормальность.

Greta
Август

Поумнел? ;-) Тут еще вопрос, если поумнел, то в чем - в том что нашел жену лучше, или в том что шило на мыло менять бессмысленно ;-)

Нас был заел, ребенок родился. А тут нашел ту, которая давала много. Темпераментом не сошлись

Гость
Шон Бин

вы про куни?

началось))) Порнухи обсмотрятся и пошли минеты, куни, аналы и прочие садомазо)))
Вы для начала погладить партнершу хотя бы по спине не пробовали?:) Поизучать ее тело, определить, где у нее эрогенные зоны? Ну, и партнершу сподвигнуть на изучение вашего тела?

Изучать друг друга надо, определять, что нравится, от чего голова у партнера улетает. А улетать может и от мелочи. Во время процесса пальцем просто проведите по губам партнерши, посмотрите, какой эффект будет)))

Гость
Гость

Любовь - это запахи. Если ваш партнер пахнет для вас неприятно - всё, любви не получится. Научно доказано, много исследований проводили на эту тему.

А я о чем?:))) Выделения, кожа и дыхание тоже запахи)))

Август
Greta

Нас был заел, ребенок родился. А тут нашел ту, которая давала много. Темпераментом не сошлись

Ну да, народ еще не научился учитывать уровень либидо когда в союзы вступаешь. Тут вот тоже поклонники девственниц часто выступают, видать случаи когда все хотят но вот, блин, не влезает, им не ведомы ;-)

Greta
Шон Бин

вы про куни?

Человек спросил про прелюдии к сексу, почитайте, что это. А то как бывает, ой, стоит, пошли по быстрому... пять минут и готово. Мужчины, зачем тогда вообще жена вам?

Greta
Гость

началось))) Порнухи обсмотрятся и пошли минеты, куни, аналы и прочие садомазо)))
Вы для начала погладить партнершу хотя бы по спине не пробовали?:) Поизучать ее тело, определить, где у нее эрогенные зоны? Ну, и партнершу сподвигнуть на изучение вашего тела?

Изучать друг друга надо, определять, что нравится, от чего голова у партнера улетает. А улетать может и от мелочи. Во время процесса пальцем просто проведите по губам партнерши, посмотрите, какой эффект будет)))

Вы мужчина или женщина?

Гость
Greta

Человек спросил про прелюдии к сексу, почитайте, что это. А то как бывает, ой, стоит, пошли по быстрому... пять минут и готово. Мужчины, зачем тогда вообще жена вам?

У меня с любовницей секс практически всегда ,начинается не только без всякой прелюдии,но часто даже без поцелуев. Она говорит,что с момента как я напишу о встрече или позвоню у нее начинается возбуждение. Я даже вспоминать не хочу баб ,которых нужно было раскочегаривать как старые керосинки кунями -мунями. Нах нужны такие бабы;в топку их,в распыл.

Гость

Потому что с инкубом не считается!

Гость
Жанна

Мужа-то нормального найти сложно, но женщины еще умудряются любовника найти)))

Они сами липнут

Гость
Гость

Они сами липнут

Я много замужних теток сексил в молодости. Ни одна не отказала.

Гость

Про хуюни. Что, других прелюдий, кроме как куни, и не бывает? Чувствуется в вас какая-то ненормальность.

какие прелюдии нравятся вам?

Гость

ты-то откуда знаешь, что я делаю и не делаю в постели?) я задал вопрос, что человек имел ввиду

Амели

Два варианта . Или просто животная похоть .
Или сильные моральные чувства к другому человеку .

Greta
Амели

Два варианта . Или просто животная похоть .
Или сильные моральные чувства к другому человеку .

Ни то и ни другое. Все сложнее бывает

Гость

Я не пойму почему все эти удовольствия нельзя получить с мужем или женой. Когда женились видели же темперамент, что теперь ругать бревно, если сами его выбрали. Темперамент виден до брака, если вы его не разглядели, это ваша вина.

Гость
Гость

Я не пойму почему все эти удовольствия нельзя получить с мужем или женой. Когда женились видели же темперамент, что теперь ругать бревно, если сами его выбрали. Темперамент виден до брака, если вы его не разглядели, это ваша вина.

Одно и тоже тело быстро надоедает.

Гость
Гость

Одно и тоже тело быстро надоедает.

Для этого любить это тело надо. И удовольствие разнообразное это тело может принести, сегодня так, завтра наперекосяк, вот вам и что то новое.

Гость
Гость

Вот к примеру, женщина вышла замуж не по любви,но для семьи мужчина пригоден, порядочный, родила ребенка. Она думала, выходя замуж,что чувства проснуться, а то так можно всю жизнь ждать и не дождаться свою любовь. Но любовь так и не проснулась, не ее человек, несмотря на то, что дети и семья. И вот она встречает того самого, который ее привлекает, которого она хочет, вот и думает, а была не была, жизнь то одна, свою программу выполнила, хочется наконец любви, устала она как робот без любви все эти годы, вот и изменяет, а семью терять не хочет, быт налажен, да и с детьми одной тяжко. Так что не знаешь как и лучше. В этой ситуации изменника тоже можно понять.Мне кажется,если любишь и дорожишь, то на сторону не потянет.

Нельзя понять. Есть Долг. Есть любящий муж, который никогда не простит и в семья умрёт. И дети одни без отца.

Женский пол, но адекватный
Greta

То же, что и женщин. Если муж не пьет, не бьёт. Но, за 15 лет в браке, слова ласкового не выпросиш,секс раз в по года, сунул вынул.

Так разводись если не устраивает

Гость

Ну не может же оргазм быть верхом удовольствия для человека.
Тем более когда это удовольствие приносит боль любимому.

Для кого то может. Люди разные. Есть те для кого их удоволствие стоит вообще выше всего.

Гость

Теперь я усомнилась, что измена это плохо. Так и не вернулась к той мысли, которая у меня была до этого поста.
Настолько ли это ужасно, если мужчина будет ходить "развлекать себя на стороне", а после возвращаться к себе в любимую семью (или же женщина).

Неприятные ощущения терзают меня. Что-то я запуталась!)

Есть 15 процентов мужчин и 15 процентов которое никогда не изменят. Есть 15 процентов мужчин и женщин, которые всегда изменяют. А остальные колеблются в зависемости от ситуаций и условий. Измена это предательство. Предательство это хорошо или плохо? Однозначно- плохо. Есть вопросы в которых нельзя сомневаться. Они незыблимы. Человек это не животное которым руководят инстинкты. Можно найти тысячу причин для измены если животное преобладает в человеке. И не найти ни одной причины для измены если ты настоящий человек.

Этот мир людей построили не эгоисты. Поэтому совесть и ответственность перед другими и собой это главный критерий человека. Человека разумного.

Таня 45
Гость

Ну просто попробовать что то новенькое, получить эмоциональную встряску. С отношением ко второй половине это никак не связано

Скорее всего тоже так,да и поразвратничать иногда охота.Ведь каждый мужчина привносит в твою интимную жизнь что-то новое,до того неизведанное.

Таня 45

А зачем,если можно найти любовника? Я имею ввиду если во всём остальном муж хороший. Семейная жизнь-это не только секс и удовольствие,это прежде всего родство душ.

Гость223114
Гость

Любимым никгода не изменяют. Те кто изменяют, это *** и *** по жизни! И они никого не ЛЮБЯТ!

Гость223114
Таня 45

А зачем,если можно найти любовника? Я имею ввиду если во всём остальном муж хороший. Семейная жизнь-это не только секс и удовольствие,это прежде всего родство душ.

Если ты ***, то не нужно искать оправдание этому! Родство душ! родственную душу никогда не предашь. А ты просто шлю, которая хочет и рыбку съесть и на .... сесть!

Гость

Вторым половинкам никогда не изменяют. Но таких вторых половинок, соединившихся - очень мало. Так что по сути люди отношаются с тем, кто им подвернулся удобно. Получается, что изменяют чужим людям с чужими людьми.
*** изменяет чтобы почувствовать острые ощущения. Ведь они слишком ленивы, чтобы просчитывать хитроумные схемы для зарабатывания денег, например. Чтобы с головой уйти в воспитание ребенка, формировании его как личности. Куда проще бежать с трясущимся отростком наперевес к какой нибудь даме, кому он врёт что скоро оставит жену. И обманывать жену, говоря что "задерживается на работе". Они себя просто джеймсами бондами чувствуют. А на деле - жалкое зрелище.
Женщина в большинстве случаев изменяет, чтобы отомстить. Например, за ту же измену.

Гость

Просто одновременно обоим захотелось, звезды сошлись, время и место, и не отказали себе в удовольствии.

Таня 45
Гость

Нельзя понять. Есть Долг. Есть любящий муж, который никогда не простит и в семья умрёт. И дети одни без отца.

А если муж не особо любящий или слаб в постели?

Таня 45
Гость223114

Если ты ***, то не нужно искать оправдание этому! Родство душ! родственную душу никогда не предашь. А ты просто шлю, которая хочет и рыбку съесть и на .... сесть!

Ой какие мы грозные! Наберись опыта сперва,а потом суди других. Ну не трахает меня муж,допустим.

Гость

Не считаю измену преступлением, если: партнер не входит в круг общих знакомых, встречи только на нейтральной территории, никаких внебрачных детей, ЗППП, значительных для семьи расходов, ночевок вне дома. Проблема стара, как мир, и иногда именно образцовые "мужнины жены", почувствовав, влюбившись, бабочки в животе, бросают псу под хвост образцовую семью с родственными душами

Таня 45
Гость

А если не приносит? Если муж не знает,что у жены есть любовник.

Таня 45

[quote="Гость" message_id="71123655"] Не считаю измену преступлением,

А где написано,то измена-это преступление? Иногда это развлечение,уход от рутины скучной семейной жизни.

Гость
Таня 45

А где написано,то измена-это преступление? Иногда это развлечение,уход от рутины скучной семейной жизни.

Измены не прощают только нищим мужьям. В моем городке есть богатый мен,он создал целый гарем у себя в головном офисе. Жена его прекрасно знает и об офисе и об оргиях в загородном доме,но помалкивает в тряпочку. Варежку разевают жены только тогда,когда терять особо нечего.

Cherry🍒

Физически изменяла лишь однажды, когда чувств не было к парню
А вот морально - частенько
Внимания мало всегда, вот и приходится строить конфетно букетный с кем то другим параллельно
Нанешний муж единственный, кого никаким образом не передавала, ибо всего достаточно

Гость

Вы этот совет давайте всем мужчинам, что налево ходят,а их по статистике много

Сандра
Таня 45

Мне доставили удовольствие, сделали приятно! В чем моя вина? Мужу не отказываю в сексе, холодильник всегда полный, в квартире чисто, работаю. Считаю что имею право на небольшую жизненную радость под названием секс

Гость
Сандра

Мне доставили удовольствие, сделали приятно! В чем моя вина? Мужу не отказываю в сексе, холодильник всегда полный, в квартире чисто, работаю. Считаю что имею право на небольшую жизненную радость под названием секс

Если имеете право, значит муж , друзья и прочие это знают и поддерживают?

Сандра
Гость

Если имеете право, значит муж , друзья и прочие это знают и поддерживают?

Просто каждый человек имеет право на небольшое личное пространство. И я никому не рассказываю о своих похождениях, это чисто мое дело, личное

Гость
Сандра

Просто каждый человек имеет право на небольшое личное пространство. И я никому не рассказываю о своих похождениях, это чисто мое дело, личное

Я о том, что все тайное становится явным. Обязательно кто-то увидит, расскажет.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем