Мужчины и женщины, почему вы осознанно и с трезвой головой идете изменять своим любимым. И что вы при этом чувствуете?
Ему 70, он импотент. А мне самой 24, в самом расцвете сил, секса хочется
Я никогда не изменяю. Во-первых, совесть не позволит, во-вторых, я очень дорожу своим мужем.
Люди изменяют потому что ***, как животные слушают инстинкты а мозг нет.
Мне тоже очень интересен этот вопрос, что вами движет мужчины? При этом если жена умница красавица идеальная..
Сообщение было удалено
Оргазм, я полагаю.
Ну просто попробовать что то новенькое, получить эмоциональную встряску. С отношением ко второй половине это никак не связано
Мне тоже очень интересен этот вопрос, что вами движет мужчины? При этом если жена умница красавица идеальная..
У любых видов птиц и зверей самцов всегда меньше чем самок. У людей то же всем женщинам не хватает мужчин. Поэтому мужчины полигамны, иначе человечество вымрет. Поэтому иметь любовницу это нормально, все успешные мужчины имеют. Женщина отвечает за качество а мужчина за колличество потомства.
Мужики изменяют потому что дро/чат,женщины не знаю.Может у них чешется там.
Ну не может же оргазм быть верхом удовольствия для человека.
Тем более когда это удовольствие приносит боль любимому.
Просто хочется чего-то нового,поэтому ,изменяем. У меня жена была самой красивой в нашем вузе,а в своем городе брала первое место на конкурсе красоты. Но ничего из этого не спасло её от моих измен. Со временем любая,самая раскрасавица из раскрасавиц превращается в УГ в глазах мужа. Причем ,внешка остается прежней,но любая внешка приедается и становится обыденностью. Вот и начинает муж искать острых ощущений. Из всех баб с кем я изменял жене,ни одна даже близко с ней не стояла по внешке,но всё равно ведь это не остановило меня.
А что ей плохого будет, если муж жахнет мимоходом очередную неудачницу и дальше пойдет. Ничегошеньки. А все недовольство, это уже попытка командовать мужчиной, что совсем другой разговор. Умницы красавицы обычно выбирают в мужья самцов, которыми фик покомандуешь ;-)
А что ей плохого будет, если муж жахнет мимоходом очередную неудачницу и дальше пойдет. Ничегошеньки. А все недовольство, это уже попытка командовать мужчиной, что совсем другой разговор. Умницы красавицы обычно выбирают в мужья самцов, которыми фик покомандуешь ;-)
А потом откуда ни возьмись появляются зппп))
Вот к примеру, женщина вышла замуж не по любви,но для семьи мужчина пригоден, порядочный, родила ребенка. Она думала, выходя замуж,что чувства проснуться, а то так можно всю жизнь ждать и не дождаться свою любовь. Но любовь так и не проснулась, не ее человек, несмотря на то, что дети и семья. И вот она встречает того самого, который ее привлекает, которого она хочет, вот и думает, а была не была, жизнь то одна, свою программу выполнила, хочется наконец любви, устала она как робот без любви все эти годы, вот и изменяет, а семью терять не хочет, быт налажен, да и с детьми одной тяжко. Так что не знаешь как и лучше. В этой ситуации изменника тоже можно понять.Мне кажется,если любишь и дорожишь, то на сторону не потянет.
Я аж на секунду задумалась, действительно, что же будет и ни к чему не пришла.
Что-то даже неприятно стало от себя.
потому что есть природа а есть общественная мораль,первая создала нас и не изменна,а второе придумал сам человек
А что вам плохого будет, мужчины, если и мы заднем кого-то мимоходом
Сообщение было удалено
Любимым не изменяют - это оксюморон, Автор) Изменяют, когда что-то сломалось. Где тонко там и рвётся. Можно сколько угодно выяснять кто прав кто виноват, но факт остаётся - любимым не изменяют. Когда говорят "я жену/мужа люблю, но зову плоти противостоять не мог/не могла" - чушь полная. Любовь надо заменить на "удобно/привычка/столько лет вместе но уже надоело засыпать с чувством фрустрации/надоело выпрашивать минет/надоело трахать бревно" и прочее. Когда любовь, то таких проблем, по идее, быть не должно. А если они есть, то речь не о любви а о соглашении между мужчиной и женщиной - кто на что будет глаза закрывать.
Я знаю только одного мужчиу, который действительно жахал и шел дальше. Умел мужик расставлять границы и пресекать дальнейшее общение с мимолетными любовницами.
Остальных "гулен", увы, прочно засасывало в крайне запутанные отношения с постоянными и случайными любовницами.
Дело в том, что в "жаханье" принимают участие как минимум двое, и если вы решили, что для вас это мимоходом, то ваша партнерша(и) могут думать совсем по-другому и создать вам и вашей семье кучу проблем.
Есть случаи..что всё банально просто..человеку нужен человек..нужность чувствовать..любовь и ласку..если этого УЖЕ нет "с любимым"/"любимой" просто существуешь (а не живёшь..это жизнью не назовёшь) под одной крышей...вот и люди решаются на такой шаг.
Если без риска беременности - тоже ничего кроме некоторых репутационных потерь в силу устаревших общественных стереотипов. Если в тайне, то тоже вообще ничего, только партнер в хорошем настроении потому что получил что хотел. Как говорили в моей молодости, лучшее лекарство от ревности - груповуха ;-)
Любимым не изменяют - это оксюморон, Автор) Изменяют, когда что-то сломалось. Где тонко там и рвётся. Можно сколько угодно выяснять кто прав кто виноват, но факт остаётся - любимым не изменяют. Когда говорят "я жену/мужа люблю, но зову плоти противостоять не мог/не могла" - чушь полная. Любовь надо заменить на "удобно/привычка/столько лет вместе но уже надоело засыпать с чувством фрустрации/надоело выпрашивать минет/надоело трахать бревно" и прочее. Когда любовь, то таких проблем, по идее, быть не должно. А если они есть, то речь не о любви а о соглашении между мужчиной и женщиной - кто на что будет глаза закрывать.
Полностью с Вами согласна. Никогда не изменю любимому человеку, даже если секса вообще не будет.
Если без риска беременности - тоже ничего кроме некоторых репутационных потерь в силу устаревших общественных стереотипов. Если в тайне, то тоже вообще ничего, только партнер в хорошем настроении потому что получил что хотел. Как говорили в моей молодости, лучшее лекарство от ревности - груповуха ;-)
Какой честный))
Новизны хочется.
Да мгази они, вот и ответ. В аду для них отдельный котел будет с мучениями вдвое больше обычного)
Теперь я усомнилась, что измена это плохо. Так и не вернулась к той мысли, которая у меня была до этого поста.
Настолько ли это ужасно, если мужчина будет ходить "развлекать себя на стороне", а после возвращаться к себе в любимую семью (или же женщина).
Неприятные ощущения терзают меня. Что-то я запуталась!)
Мужа-то нормального найти сложно, но женщины еще умудряются любовника найти)))
Ничего плохого. Как и мужу что плохого если жена решит что не может игнорировать измену и разведется. Это жизнь
Теперь я усомнилась, что измена это плохо. Так и не вернулась к той мысли, которая у меня была до этого поста.
Настолько ли это ужасно, если мужчина будет ходить "развлекать себя на стороне", а после возвращаться к себе в любимую семью (или же женщина).
Неприятные ощущения терзают меня. Что-то я запуталась!)
Просто ответьте себе на простейший вопрос - секс - это для удовольствия или для выноса мозга?
Сообщение было удалено
это плохо. если твои чувства ко второй половинке иссякли, разойдись по-человечески, а уже потом, в статусе свободного человека, спи с кем хочешь