Здравствуйте уважаемые читатели сий темы,хотел у вас спросить один интересующий меня вопрос. Дело в том,что последнее время я заметил активную заинтересованность женщин в мой адрес, причём я абсолютно не изменился,все такая же заурядная,аж до тошноты,внещность.Начну из далека,лет в 17 -18 я хотел иметь женщину и отношения,но потом,после ряда неудач я понял,что это все не мое,поэтому я весь универ пил как скотина,и не только пил,а кое чего и другое,что увело меня в большее безумие,учился,постигал философию с друзьями,изучал науки. Но вот незадача,сейчас мне 23 года,работаю,достаточно хорошо зарабатываю,но я тщательно скрываю, поэтому никто об этом догадаться не может.Вот что женщин привлекает в шизофренике ,который не может поддерживать разговор на темы,о которых говорят обычные люди,ведь женщинам,насколько я знаю,нравятся примитивные,в интеллектуальном плане,субъекты противоположного пола с бородой и гигантскими мышцами.Буду очень признателен за ваши ответы,заранее благодарю.
Как что твоя зарплата.
А в телевизоре тоже вас показывают, автор? И женщины вам там рукоплещут наверняка, правда же?)))
Я понимаю ваше отношение к вышеизложенным словам ,но есть объективные вещи, которые я не в состоянии объяснить,ибо ранее,вообще со стороны прекрасного пола внимания не было,но сейчас женщины хотят поговорить со мной,знакомые дамы друзей что-то хотят узнать от меня.Например,состояние моих дел и прочии бессмысленные вопросы
Как не скрывай , от женщины даже не скроешь в оффшорах. Это очень хитрые существа, которыми движет желание пожрать твои ресурсы.
Я понимаю ваше отношение к вышеизложенным словам ,но есть объективные вещи, которые я не в состоянии объяснить,ибо ранее,вообще со стороны прекрасного пола внимания не было,но сейчас женщины хотят поговорить со мной,знакомые дамы друзей что-то хотят узнать от меня.Например,состояние моих дел и прочии бессмысленные вопросы
Т.е. вы дожили до того, что некоторые люди спрашивают у вас - КАК ДЕЛА?))) Браво, автор! Это победа! Это колоссальное жизненное достижение! Это просто пример всем остальным форумчанам - это преодоление себя, это победа над миром, слом всех границ, прорыв на глубочайший уровень понимания мира!))) Вы молодчина, автор, я в поясном поклоне склоняюсь перед вами!!!)
Что вас не устраивает, автор?Женсчины отвлекают от одинокой дррочки?
Т.е. вы дожили до того, что некоторые люди спрашивают у вас - КАК ДЕЛА?))) Браво, автор! Это победа! Это колоссальное жизненное достижение! Это просто пример всем остальным форумчанам - это преодоление себя, это победа над миром, слом всех границ, прорыв на глубочайший уровень понимания мира!))) Вы молодчина, автор, я в поясном поклоне склоняюсь перед вами!!!)
Вы подменяете понятия, сэр,ибо я говорил о женском влиянии,ведь его никогда не было и не с кем из женщин не разговаривал,а тут такие странные изменения,что касается мужчин,то мои друзья всегда интересовались моей жизнею
Автор, Вы просто возмужали, женщинам со стороны виднее. А Вам кажется, что вы совсем ге изменились:( У меня есть знакомые парни, знаю их давно им тогда по 18-20 лет было, сейчас им под 30 они стали мужественны и очень привлекательны. Многие мужчины после 40 выглядят намного круче чем они выглядели в 20-25 лет, правда по ним видно, что они следят за собой, занимаются спортом и т.д
Автор, Вы просто возмужали, женщинам со стороны виднее. А Вам кажется, что вы совсем ге изменились:( У меня есть знакомые парни, знаю их давно им тогда по 18-20 лет было, сейчас им под 30 они стали мужественны и очень привлекательны. Многие мужчины после 40 выглядят намного круче чем они выглядели в 20-25 лет, правда по ним видно, что они следят за собой, занимаются спортом и т.д
Возможно ваше умозаключения верно,но что заставляет их это делать,чего от меня им надо?Я не умею общаться с женщинами,я не понимаю как устроено их логическое мышление,поэтому они меня стращают
Вы что,считаете себя настолько убогим, что внимание женщин для Вас из ряда вон?!И вы ищите подводные камни в этом нормальном явлении?Мда....
Ну, объективно говоря,я не красив,я не выделяюсь,я не подхожу под стандарты мужской красоты,поэтому женщина не может меня воспринимать,как сексуальный объект вожделения,следовательно ей что-то нужно
Ну, объективно говоря,я не красив,я не выделяюсь,я не подхожу под стандарты мужской красоты,поэтому женщина не может меня воспринимать,как сексуальный объект вожделения,следовательно ей что-то нужно
Вы же сами говорите, что женской логики не понимаете, как Вы можете знать что женщина не может воспринимать вас как секс.объект?!Откуда Вы знаете, что/кого мы считаем красивым и что ценим?!))Зайчик Вы перепуганный тетями)))
Вы же сами говорите, что женской логики не понимаете, как Вы можете знать что женщина не может воспринимать вас как секс.объект?!Откуда Вы знаете, что/кого мы считаем красивым и что ценим?!))Зайчик Вы перепуганный тетями)))
Я руководствуюсь эмпирическими данными и статистическими, а эти методы анализа лежат не в рамках формальной логики
Повзрослел. Годишься на роль мужа.
Класс! Юморная тема наконец-то!
Нет, не подберёт, он же ясно дал понять, что скрывает доход. А с выбитыми зубами и одеждой бездомного студента сразу понятно, что она его как клиента воспринимать будет. Которого 6адо ободрать как липку. Это уже как раз вписывается в его картину мира формальной логики, что все тётки ушлые ***! Сразу чуют, как собаки, перспективное мясо молодецкое!
Если вы мыслите по настоящему очень оригинально и индивидуально, это может привлекать. Но как правило нужно время, чтобы поймать фишку. Возможно с течением времени ваше то, что вы называете безумием, стало максимально органично резонировать с актуальным и придавать шарм.
Сами выберете какой из двух вам подходит:
Есть.. Два варианта: 1) По мере того как начитались философии у вас Духовность повысилась. Как только повышается духовность - то энергетический и стратегический потенциал выживания у человека повышается. Бабы это чуят, и хотят с вами закрутить роман. Чтобы а) чадо от вас высокоэнергетическое получить; либо б) просто повертеться вблизи от вашей классной духовной глубокой и умной ауры.
2) У девушек возраст подошёл замуж выходить. В 18 они ещё гуляли. *** они бородатых да накачанных. А сейчас им мужа надо, а накачанных уже разобрали, вот и на хиляков шизофренических как вы тоже стали смотреть. Потому как мамка ей все уши прожужжала: выходи да рожай. А бородатого она чует что не удержит. Вот и за вами повелась потому что думает «подкаблучника из вас сделать просто» потому что хило выглядите. Не знает на кого напоролась.
Автомобиля у меня нет,ибо он мне пока ещё не нужен,а вот насчёт второго,скорее всего,вы правы,ибо я перестал одеваться как бездомный студент
Скорее всего, дело в этом. На меня обращают внимание только когда я одета в люкс. Бедные девушки тоже никому не нужны, даже молодые и симпатичные. Все хотят поиметь друг с друга
Нет,я просто не могу логически проанализировать предпосылки их поведения,и меня это очень сильно раздражает,ибо я не могу что им от меня надо.
Женщины думают эмоциями. Ты никогда не сможешь их проанализировать. Ведь эмоции сильно зависят от их прошлого опыта.
А интересуешь их ты как потенциальный партнёр, который будет удовлетворять их потребности. Причём сами потребности зависят от уровня развития женщины и её прошлого опыта.
Скорее всего, дело в этом. На меня обращают внимание только когда я одета в люкс. Бедные девушки тоже никому не нужны, даже молодые и симпатичные. Все хотят поиметь друг с друга
Женский взгляд. Это вы вычисляете обеспеченных, мужики вычисляют доступных. Твой так называемый люкс наверняка создаёт образ доступной женщины, который культивируется в гламурных журналах, которые вы считаете модными. Мужчины логичны. Зачем биться в закрытые двери, когда можно войти в открытые? То есть в вышедшую на тропу войны женщину разодетую в люкс.)