Гость
Статьи
Помогите. Как собрать …

Помогите. Как собрать себя после больных отношений?

Как собрать себя после больных отношений?
Чувства есть ещё, назад дороги нет

Иностранка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как и после операции, нужно время на восстановление, главное не трогать больное место, иначе осложнения и даже ампутация.

Людмила

Главное не тратить энергию на отслеживание его соц. Сетей. И в целом его жизни.
Так конечно помогают спорт,работа и новые романы.

Rita

Обрыв энегетических связей .медитация

Гость

Полюбить себя, осознать, что вы достойны легких, счастливых, взаимных, абсолютно гармоничных отношений. А пока вы одна - достойны счастливо жить свою свободную жизнь. Вокруг столько возможностей! Я сейчас в своих первых счастливых отношениях, и так неимоверно жалко лет потраченных на всякие пустые страдания и мужчин, с которыми и начинать-то не стоитло не то что слезы по ним лить, - вы просто не представляете.

Гость
Rita

Обрыв энегетических связей .медитация

как оборвать энернетическую связь?

Rita
Гость

На ютубе посмотрите разные варианты .мне нравится школа Афродиты.но ссылки здесь банят

Rita
Гость

На ютубе посмотрите разные варианты .мне нравится школа Афродиты.но ссылки здесь банят

Гость
Гость

Полюбить себя, осознать, что вы достойны легких, счастливых, взаимных, абсолютно гармоничных отношений. А пока вы одна - достойны счастливо жить свою свободную жизнь. Вокруг столько возможностей! Я сейчас в своих первых счастливых отношениях, и так неимоверно жалко лет потраченных на всякие пустые страдания и мужчин, с которыми и начинать-то не стоитло не то что слезы по ним лить, - вы просто не представляете.

Как бы хотелось, чтобы эти слова написала я! Мне 36 лет, оглядываюсь назад, развод и одни разочарования. Но теперь так ясно видно, что эти мужчины были не мои. А сколько потрачено надежд, эмоций и все зря! Очень хочется верить, что своего мужчину я еще встречу.

Гость
Гость

Подписываюсь под каждым словом.

Тоже сейчас разорвала токсичные отношения, автор. С одной стороны чувствую себя отвратительно, с другой - радостно. Но все равно будто болею, даже самочувствие плохое.
Все ещё будет хорошо. Отношения должны приносить радость. Если они приносят страдание - их надо рвать, снова становиться свободной и открытой для нового.