Я очень люблю своих родителей. Родили они меня рано, когда им было по 20 лет. Сейчас мне самой 20. Всегда наблюдала за родителями и восхищалась их любовью, но на деле оказалось все не так. Я спалила отца с любовницей, но он не знал, что я об этом знаю. А дома говорил маме, как сильно её любит, мне было противно и больно. Любовнице отца 35 лет, ему 40, но самое отвратительное было, что она жена его приятеля. Я начала рыться в интернете, в его телефоне, оказалось, что они встречаются уже год! Я ненавижу эту стерву, поняла что должна ей отомстить, но не хотела разрушать брак мамы и папы. Мама его очень любит. И сделала то, что сделала. Написала её мужу, что постоянно о нем думаю, и какого было моё удивление, когда он предложил мне увидеться. Я сначала ничего такого не хотела, но он начал за мной ухаживать, и меня понесло не в ту сторону и мы переспали, я даже ради него рассталась со своим парнем, влюбилась в него как школьница, забеременела от него, и он дал заднюю, говорит, чтобы шла на аборт, что жену он свою не оставит. Я очень хочу ему рассказать, что она наставляет ему рога с моим отцом, но тогда и мама моя об этом узнает, а я очень этого не хочу, поговорить с отцом, что все знаю? Очень боюсь услышать, что он захочет уйти от мамы... А мужа я её очень люблю, жить без него не могу, теперь даже и не знаю как поступить. Может все же поговорить с отцом и рассказать ему всю правду? Тогда он может бросит эту тетку, как же быть?
стерва то причем! кобель должен виноватым быть
Просто не вмешивайся. Это не твоя забота. Своими делами занимайся.
Похоже на сюжет низкопробного сериала
Поговори с отцом.
Ну в вашей истории по ходу ни с чем останется только ваша мама... Ее надо срочно куда то пристроить. А так все нормуль, небольшая рокировочка...
Я бы рассказала бы любовнику о том, что его жена изменяет. А дальше - пусть идет как идет
Поимели вашу семейку конкретно)))
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.