Мне 20,написала тему на одной сайте о том, что влюбилась в парня, и какая-то тетенька лет 45 мне сказала "я такое в 12 лет в дневнике писала, а Вам 20,Вам уже замужем пора быть и детей рожать". Я удивилась и как-тт обидно стало. Я думала сейчас наоборот все стараются добиться чего-то в жизни, социализироваться, а потом уже жениться и родиться. Да и вообще, я с 19 лет слышу вопросы "когда замуж? Хочешь замуж? Тебе пора". Моя бывшая семидесятилеьняя учительница вообще сказала "лучше до 25 рожать, так что до 25 у тебя время есть".
Тебе в ближайшие 15 лет не пора, не волнуйся. Ты ещё не самостоятельный взрослый человек, если какие-то тётки на сайтах тебя выбивают из колеи, какие-то древние бабки, которые замуж выходили при царе горохе.
Страна *банутых людей. Не ходите замуж. Мужчин нет, только трусливые рабы
Живите своим умом. Всем не угодишь. Выйдете замуж будут говорить ребенка, потом второго. Потом образование.
А не пошли бы они все?
Не, ну зачем так рано взамуж?
Надо выходить лет в 40, рожать больного ребенка, возиться с ним до конца дней своих, потому что муж сбежит.
Фокус в том, что надо не просто выйти замуж. А выйти девственницей и за своего человека. А это для 90% женщин недосягаемо просто.
Фокус в том, что надо не просто выйти замуж. А выйти девственницей и за своего человека. А это для 90% женщин недосягаемо просто.
))) про "своего человека" очень мощно👍 для женщин это невозможно в 99% случаев. Потому как для мужика "свой человек" - это чтоб жрачку варила и ноги по первому требованию раздвигала. Ну а вуманские мужики вообще чисто на девственность он анируют. Чё им ещё остаётся то🤣
Вика, у вас есть идеальная картина того, как для вас самой было бы лучше всего?
Чем раньше замуж\зажену, тем лучше. С возрастом растет недоверие к людям, цинизм, больше тараканов в голове, человек боится выходить из зоны комфорта. После 30 сама о браке станет вызывать страх, будет очень трудно общаться с потенциальными партнерами, навалятся болячки и проблемы, апатия.
какие мечты. вот зачем уже состоявшемуся мужику тетка 35+, что он с ней делать будет?секс с ней уже особо не интересен, да и самому же не так часто надо. на поахаться_ по-выходным куда ни шло, а вот жениться-это не.
ну за ровесника пускай, как говориться: с милым-и рай в шалаше)
какие мечты. вот зачем уже состоявшемуся мужику тетка 35+, что он с ней делать будет?секс с ней уже особо не интересен, да и самому же не так часто надо. на поахаться_ по-выходным куда ни шло, а вот жениться-это не.
ну за ровесника пускай, как говориться: с милым-и рай в шалаше)
Вы еб ану ты? Какие 35 автору 20. И да 35летняя ему нужна будет, только вот в жены не пойдет. Нах ей нужен 45+ и без ничего? Такие дуры есть в 35, но их крайне мало.
))) про "своего человека" очень мощно👍 для женщин это невозможно в 99% случаев. Потому как для мужика "свой человек" - это чтоб жрачку варила и ноги по первому требованию раздвигала. Ну а вуманские мужики вообще чисто на девственность он анируют. Чё им ещё остаётся то🤣
Нет. Свой человек - это человек, который вам по душе, с которым вам интересно.)
))) у меня есть 2 друга детства. Мужчины. Мне с ними интересно. Без всякого секса. Ещё кум, тоже мужчина. С ним мне тоже интересно и секса никогда не было. Так на фиг мне мужик, с которым максимум о сИськах-пИськах поговорить можно... Типа моего бывшего мужа🤣🤣🤣🤣
В 20 рановато. Вы сейчас в институте как я понимаю учитесь? Вот закончите, поработает годик - и можно. 23- 26 самое идеальное время для свадьбы. Раньше 23 не надо.
))) у меня есть 2 друга детства. Мужчины. Мне с ними интересно. Без всякого секса. Ещё кум, тоже мужчина. С ним мне тоже интересно и секса никогда не было. Так на фиг мне мужик, с которым максимум о сИськах-пИськах поговорить можно... Типа моего бывшего мужа🤣🤣🤣🤣
Все мы сильны задним умом. Вам надо было за друга замуж выходить, а не за глупого озабота.
Это не дело каких-то тёток. Да тут много тех, кто от своей неудовлетворённости дают вредные советы. Ну и у тёток этих ущербное мышление - они сами себя полноценными не считают, их полноценность - это присосаться к мужику и всё. Эти тётки очень противные и глупые, но считают себя понимающими в отношениях. А так они похожи на собак, которые грызутся за кость на помойке, только они друг друга загрызть готовы за мужика, как собаки за мясо.
Это не дело каких-то тёток. Да тут много тех, кто от своей неудовлетворённости дают вредные советы. Ну и у тёток этих ущербное мышление - они сами себя полноценными не считают, их полноценность - это присосаться к мужику и всё. Эти тётки очень противные и глупые, но считают себя понимающими в отношениях. А так они похожи на собак, которые грызутся за кость на помойке, только они друг друга загрызть готовы за мужика, как собаки за мясо.
👍
Вот Катька права, почему-то несчастные тетки, "но зато замужние" (как-будто это великое достижение) именно так и гнобят себе подобных. А на деле - любви там никакой, сплошной мордобой и оскорбления.