НЕТ! От такой очень хочется куда-нибудь сьеб....ть побыстрее!
Некритично,главное чтоб понимала слово "стоп".
Если девочка весёлая, энергичная, позитивная, делится впечатлениями, то я с огромным удовольствием буду её слушать и общаться с ней
А если, к примеру, девушка много говорит и суть её слов в том, как всё плохо, мужчины ужасные, она жертва и вообще феминистка, то.... я её видеть не захочу
короче важно содержание болтовни
Поговорить можно. Вдвоем. Но когда начинается театр одного актера и без перерыва, вот тут уж нет!
а мой муж всегда молчит )))я говорю и говорю,а он слушает)))И мне так нравится, что он не болтливый как я)))))))🙈😂Но правда иногда мне кажется, что вместо слов он слышит только «Пение»😅😅😅😅😅😂Но нам хорошо вдвоём ))))
Была одна подруга, чудовищно болтливая. В целом очень даже умная, образованная, симпатичная, добрая, но многие мысли она озвучивала 3-5 раз подряд, слега меняя и переставляя слова. И всё это в хорошем темпе. Больше 5-6 часов с ней общаться было затруднительно. Короче, не женился я на ней. Но продолжали общаться после её замужества, чиста по телефону. Как-то раз позвонила, и грустным голосом сообщила, что в семье трещина, с мужем практически не общаются. А уже двое детей... Я ей и посоветовал общаться строго письменно, ручкой на бумаге. Она уныло вздохнула, мол, это не по-человечески. Я заметил, что все "человеческие" варианты она уже испробовала, пора включать мозги. Перезвонила она через месяц или полтора, озадаченным голосом рассказала, что отношения в семье странным, просто волшебным образом, наладились. Недоумевала, почему...
Ещё нравится рассказ Капранова про его деда, деревенского знахаря. К деду обратилась женщина, жалуясь на сложности в общении с мужем. Дед дал ей отвар из трав, наказав делать глоток, как только муж вечером входит в дом. А проглатывать - только когда муж закончит ужинать. Тоже волшебно помогло. Вот они, секреты Алтайских трав...
есть. какая коллега, хочется сбежать, она еще ходит мимо моего кабинета сто раз, и эти сто раз она обязательно заходит поговорить, ну там темы капец просто, я не могу такое слушать, мне это ни к чему, взрослая тётя за сорок, а чешет ерунду, при этом слышно только я, я, я...какая она растакая, это выбешивает, вот прям весь мир на ней держится, и никак иначе.
Была одна подруга, чудовищно болтливая. В целом очень даже умная, образованная, симпатичная, добрая, но многие мысли она озвучивала 3-5 раз подряд, слега меняя и переставляя слова. И всё это в хорошем темпе. Больше 5-6 часов с ней общаться было затруднительно. Короче, не женился я на ней. Но продолжали общаться после её замужества, чиста по телефону. Как-то раз позвонила, и грустным голосом сообщила, что в семье трещина, с мужем практически не общаются. А уже двое детей... Я ей и посоветовал общаться строго письменно, ручкой на бумаге. Она уныло вздохнула, мол, это не по-человечески. Я заметил, что все "человеческие" варианты она уже испробовала, пора включать мозги. Перезвонила она через месяц или полтора, озадаченным голосом рассказала, что отношения в семье странным, просто волшебным образом, наладились. Недоумевала, почему...
Ещё нравится рассказ Капранова про его деда, деревенского знахаря. К деду обратилась женщина, жалуясь на сложности в общении с мужем. Дед дал ей отвар из трав, наказав делать глоток, как только муж вечером входит в дом. А проглатывать - только когда муж закончит ужинать. Тоже волшебно помогло. Вот они, секреты Алтайских трав...
Слушайте, но ведь вся эта бесконечная словесная белиберда может нравиться раз; нравиться два; а потом хочется попросить закрыть рот и дать отдохнуть языку и ушам присутствующих. Такое бесконечное словоблудие - это какая-то форма атаки на твой мозг; медленно, но уверенно!
> Больше 5-6 часов с ней общаться было затруднительно.
Эмм, вы способны общаться с человеком 5-6 часов??
Нет конечно это отвратительно, я когда начинаю общаться с девушкой всегда стараюсь создать условия что бы я послушал как девушка со свойми подругами общается там сразу ее сущность раскрывается, особенно ненавижу таких уродок которые всех обсираюсь. Тебе нечем заняться больше. Отвратительно конечно
Нет готов очень умную слушать часами, ечли еще блещет историческими знаниями я буду просто смотреть и наслаждаться.