Как отвадить женщину? Познакомились с ней на свадьбе брата. Какая-то подружка жены брата. Она тогда была в отношениях, но пришла одна. А я перебрал и к ней клеится начал. Потом все нормально, разошлись без проблем. Потом на день рождение брата, с ней просто разговаривали. После этого она рассталась со своим парнем. Сейчас она мне названивает. Пытается наладить общение. Я уже понимаю, что она во мне вариант увидела. Но я против. Мне это и не надо от неё. Не общались, а тут начинает названивать. Хотя даже номерами не обменивались. Как отвадить её, не слишком грубо, но понятно?
Бери теперь ответственность. Сначала клеится, потом в кусты. Настоящий мужык.
Все братан, ты попал, она уже имена вашим будущим детишкам придумала
Я бы слилась по 2м проверенным варикам
1.скажите что у Вас уже есть девушка на данный момент(.можете приврать что беременна.действует безотказно.алиментщики никому не нужны )
2.проверяетесь на ЗППП .
Есть весомые подозрения.пока типа лечитесь она уже другого подцепит и забудет как Вас звали
Бухать меньше надо. Алкаш.
Скажи, что у тебя импотенция на почве алкоголя. ))
Так и сказать « зачем ты мне названиваешь, хочешь наладить общение? Я на это не особо рассчитываю». Если не дойдёт, то подключать тяжелую артиллерию.
Надо как-то понимать к кому пристаете (фейспалм)
Ясно. Помощи 0. Ну ладно. Тема закрыта.
А что мешает сказать "мадам, Вы мне неинтересны,я не хочу общаться" ?
Или это кокетство такое- вот смотрите, к мне все клеются?
Примитивная разводка. Как она может ему названивать, если они телефонами не обменивались?))))
В чем сложность сказать человеку что не настроен на ощение? Не умеете с людьми разговаривать?
Номер она нашла.
Я спросил как мягко ей сказать.
Вы реально *** люди.
Какой то мусор на этом форуме.
Просто игнорируйте ее звонки и сообщения, раз позвонит - два позвонит, и отстанет. Самое лучшее - игнор, поверьте, ничего не надо объяснять, так только хуже
Что за детский сад ?
Она подумает ,что может случилось чего он в больнице.Станет узнавать через общих знакомых.Пойдут слухи -разговоры .
Проще поговорить самим
Мягким вариантом будет ответ "мне было интересно с вами общаться, но моя девушка очень ревнует, а я не хочу её расстраивать".
ой,ну что за мужики пошли...вы как вообще вопросы то решаете-если такую хреенньь не решили.
ЗАНЕСИТЕ ЕЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Можете не благодарить за совет
Ясно. Помощи 0. Ну ладно. Тема закрыта.
А чего ты хотел на женском форуме??? Смотри Ютюб реалист. М.д рулит *** гасятся. Уважаемые дамы- залейте этот ответ гавнецом .дабы человек понял я прав.чпокни и в кусты. Делай то,в чём тебя уже обвинили. 2 раза за одно и то же не наказывают .