Стыдно что не меняю трусы по несколько дней. И не потому что нет чистых. А потому что лень. С одной стороны не нормально в одних трусах ходить по 5-6 дней. А с другой - ну а чем они так сильно за это время могут испачкаться? Ну бывает по случайности, когда очень в туалет хочу, немного не содержусь и описаю (немного), так оно потом подсохнет и норм, не воняет (если прямо в нос не тыкать). Так я бы и не желала из этого проблему, но я часто ругаюсь из за этого с парнем. И да, моюсь я как всё почти каждый день. С этим у меня проблем нет. Что делать? Сменить трусы(что очень не экономно) или сменить парня?
темка с душком))
Жаль тут блюющего смайлика нет
Если бы не было запаха и все было гигиенично как вы говорите, автор, то ваш парень не просил бы вас сменить трусы. Он чувствует. мы сами за собой свой запах порой не замечаем, а вот окружающие, да. Запах пота, не чистого белья это кошмар. Меняйте белье и одежду каждый день и принимайте душ. И все будет норм. Иначе парень сбежит, пустив слух что вы грязнуля.
Меняйте трусы.Менять парня смысла нет,следующий тоже от вас уйдёт по этой же причине.
Сообщение было удалено
смени голову
Если вы сможете найти парня, которому такое только нравится (есть и такие извращенцы на свете), то...
Что я сейчас прочитал?😳
если вы не воняете то почему ваш парень постоянно заставляет вас менять трусы, да и вообще в чем проблема просто постирать трусы?