Гость
Статьи
Самая сильная любовь …

Самая сильная любовь какую вы испытывали

Опишите её и что вы чувствовали

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждый раз мне казалось, что это сильная любовь, самая сильная. Сначала в садике, потом в школе, потом в универе. Сейчас я на муже остановилась и надеюсь на этом все. Чувствую, что мне спокойно, сыто, уверенно в завтрашнем дне. Все что страсть, искра и похоть - это ерунда, не любовь.

Ольга

Это единение душ и физическое влечение до мурашек. Когда человек приятен своей личностью, душой, мыслями, голосом, а его лицо и тело самое красивое. И даже если он растолстеет или станет калекой, он останется самым любимым человеком. Абсолютное притяжение, человек приятен ВСЕГДА, всегда нужен, интересен, нежное восхищение. Когда невозможно ему сказать грубо или сделать плохо. Это не передать. Испытано😿

Воробушек

Безопасность.

Гость
Ольга

Это единение душ и физическое влечение до мурашек. Когда человек приятен своей личностью, душой, мыслями, голосом, а его лицо и тело самое красивое. И даже если он растолстеет или станет калекой, он останется самым любимым человеком. Абсолютное притяжение, человек приятен ВСЕГДА, всегда нужен, интересен, нежное восхищение. Когда невозможно ему сказать грубо или сделать плохо. Это не передать. Испытано😿

Все ваше описание подходит под моего знакомого. В восторге от него, приятен душой и мыслями. Все хорошо, но жить бы с ним не стала и любовью не назвала. Любовь она более серьёзна, ответственна. Жить где то надо, кушать хочется, забота нужна. А вот восторгаться и хотеть можно многих....

Ольга
Гость

Все ваше описание подходит под моего знакомого. В восторге от него, приятен душой и мыслями. Все хорошо, но жить бы с ним не стала и любовью не назвала. Любовь она более серьёзна, ответственна. Жить где то надо, кушать хочется, забота нужна. А вот восторгаться и хотеть можно многих....

Ну если вам кто-то приятен, это еще не любовь.
Я же написала: и в горе он будет любим. А быт он всегда быт. Когда есть любовь, быт нормально переживается, чувства это просто «приятен». Но вы прочитали то, что хотели прочитать.

Гость

Ребенок. Абсолютная любовь. Просто погружение в это чувство.

И деньги. Тут даже без комментариев.

Гость

Это когда постоянно думаешь и мысленно общаешься даже спустя годы, навождение. При мысли возникает приятное ощущение. При этом секс с этим человеком даже и не обязателен. Прощаешь все,но так можно любить только в молодости,а потом приходит разум.

Гость
Гость

Это когда постоянно думаешь и мысленно общаешься даже спустя годы, навождение. При мысли возникает приятное ощущение. При этом секс с этим человеком даже и не обязателен. Прощаешь все,но так можно любить только в молодости,а потом приходит разум.

Ну вот у меня есть такое наваждение, но самой сильной любовью не является, да и вообще любовью. Просто психология.
А прям чтоб любовь-любовь была только по молодости, это трепет, ощущение счастья, перехватывает дыхание. Земфира пела "я задыхаюсь от нежности", вот примерно такие ощущения у меня. Причем с тех пор всегда чувствуются мужики с которыми могла бы любовь закрутиться: с ними просто общаешься в удовольствие, получаешь кайф, улыбаешься постоянно, легкость

Гость

Короче, это просто ощущение распирания счастьем, вот вот разорвет)))

Одинокий Волк

Ветер и снег
И призрачный свет
Ночных фонарей.
Там, в вышине,
Засыпало след
От Звездных Саней.
Только опять
Я милость одну
Прошу у судьбы:
Нет, не догнать,
Нет, не вернуть,
Просто забыть!
Бегу по улицам пустым,
И нет тебя - и всюду ты!
Глаза твои из темноты
Глядят открыто.
Моя любовь,
Как лабиринт,
И сердце вновь
Мне говорит,
Что не найти
Пути
Из лабиринта!
Солнечный свет
Над морем цветов
И звездный прибой -
Было и нет!
Зачем же потом
Вернулась любовь?
Ночь так длинна
И мне не уснуть,
Не знаю, как быть!
И не догнать,
И не вернуть,
И не забыть!
Бегу по улицам пустым,
И нет тебя - и всюду ты!
Глаза твои из темноты
Глядят открыто.
Моя любовь,
Как лабиринт,
И сердце вновь
Мне говорит,
Что не найти
Пути
Из лабиринта!

Василиса

Чувствовала желание смотреть, прижаться, быть рядом, целовать, испытывала дрожь, мурашки, потела, меня чуть ли не трясло, напрягалась, лупилась и засматривалась, течь начинала и бабочки внизу надо лобком, становилась чувственная, мечтала, нежность наполняла меня, всё вокруг пропадало, кроме неё, счастье, эйфория, возбуждение, энергия, самодостаточность, осмысленность, возвышенность, доброта, огромная радость и безумная страсть. И всё это есть. Я влюбилась в сестру, она в меня, в общем, теперь мы уже давно спим вместе. Она моя первая любовь, как и я у неё. До этого в школе только делала вид для понтов, но ничего там не было, конечно. Но я не буду останавливаться, мы влюбимся в другую какую-то, перспективы есть, не просто влюблённость, а чтобы в мощные чувства вышло и навсегда.

Гость

Помню не любовь, а влюблённость. Была влюблена сильно, он был моим первым мужчиной. А на следующий день после первого раза мы поехали гулять. И вот я помню, что когда он идет рядом и обнимает, мир ослепительный, солнечный. Стоит ему отойти на 2 шага и как будто все меркнет и очень темно. Хотя погода солнечная была

Злобный Пупсик

самая сильная любовь, которую я испытываю, это любовь к деньгам

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем