Гость
Статьи
Кажется влюбился

Кажется влюбился

В общем ходил я на утренник в школу. Сын в 6 классе и старшеклассники проводили утренник детям. Встретил я там девушку ей лет 16 ( в одиннадцатом классе) и прозрел Я никого красивее не видел. Никогда . Я чувствую себя идиотом потому что позволил себе такую глупость. Уже прошло 3 дня а я думаю о ней каждую секунду. С женой я вместе 9 лет и любовницы у меня нет и не было никогда. С женой живу по привычке,женился вообще по залету чувств особенных не было . Но эта одиннадцатиклассница просто что то неземное. Я не знаю что делать Стоит ли пытаться познакомиться ? Я ей кажется понравился, потому что она на меня постоянно смотрела да и я тоже не скрывался, в общем да . Вы можете посчитать меня ненормальным ,мало того что пишу на женском форуме так ещё и про проблемы кризиса среднего возраста. Я вот боюсь .что влюблюсь окончательно

Миша
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Педофил!!

Как блин 9 лет, если сыну 12??

Гость
Жанна

Как блин 9 лет, если сыну 12??

Сын от первой жены . Со мной не живёт . Почему я не могу зайти на свой аккаунт обратно на этом сайте?

Гость

Куда смотрит администрация сайта ????

Гость

Сын от первой жены . Со мной не живёт . Почему я не могу зайти на свой аккаунт обратно на этом сайте?

Хватит врать. "С женой я вместе 9 лет и любовницы у меня нет и не было никогда. С женой живу по привычке,женился вообще по залету чувств особенных не было. "

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Сыну 11 лет. А что такого я сказал? Со второй женой у меня действительно не было любовицы хоть я ее и не особо хочу в сексуальном плане но уважение и взаимопонимание у нас было и есть всегда.а любовницу не хочу так как был в жизни ужасный опыт с ней поэтому и развёлся с первой женой

Доктор
Жанна

Сообщение было удалено

Ну сейчас такие в 11 классе бабы ,что хрен скажешь ,что они ученицы. Я понимаю автора ,сам был в такой ситуации) но когда узнал,что ей ,между прочим ,было 14 ,сразу исчез) нафиг таких девок с тонной штукатурки на еб- Але и фиг отличить ведь от совершеннолетней)

Красота по американски

Автор 27
Доктор

Ну сейчас такие в 11 классе бабы ,что хрен скажешь ,что они ученицы. Я понимаю автора ,сам был в такой ситуации) но когда узнал,что ей ,между прочим ,было 14 ,сразу исчез) нафиг таких девок с тонной штукатурки на еб- Але и фиг отличить ведь от совершеннолетней)

Во во и не говори. Сам короче года 3 года назад познакомился с такой офигенной девахой ,думал женюсь. Она ещё и хитрожоп**ая, сказала,что 18 есть. А потом когда у нее дома был увидел грамоту за 10 класс и год был написан тот,который был на момент наших отношениях. Ну я очканул тогда ,правда мы ещё встречались потом пару месяцев и секс был крутой. Так что рекомендую

Автор 27
Закатившая_глаза

Красота по американски

При чём здесь Америка вообще?

Гость
Доктор

жесть,я думал я один такой!! Тоже встречался с 14 летней,а через полгода расстались ,жена узнала (((((((

Гость
Автор 27

Во во и не говори. Сам короче года 3 года назад познакомился с такой офигенной девахой ,думал женюсь. Она ещё и хитрожоп**ая, сказала,что 18 есть. А потом когда у нее дома был увидел грамоту за 10 класс и год был написан тот,который был на момент наших отношениях. Ну я очканул тогда ,правда мы ещё встречались потом пару месяцев и секс был крутой. Так что рекомендую

А вам сколько лет было тогда? И осталось ли желание к ней сейчас? Понравилась ли вам кто-то ещё сильно как она,после нее?

Гость

Вот мне тоже 15 лет,и очень интересно,что вас мужчин привлекает? Мы ведь дети по натуре, наивные. Вы педофилы? Ко мне однажды дед лет 45 заигрывал, комплименты говорил ,звал на кофе. Мне это безумно польстило,но в один момент и неприятно. Мало ли ,что этот мужлан себе нафантазировал про меня .

Автор 27

При чём здесь Америка вообще?

Фильм такой был

Жирин
Гость

А вам сколько лет было тогда? И осталось ли желание к ней сейчас? Понравилась ли вам кто-то ещё сильно как она,после нее?

Не знаю про автора,но у меня тоже был опыт с несовершеннолетней. Мне кажется,у каждого мужчины была хоть раз такая девчонка)Моей на то время было 15,а мне немного за 30. Но у нас всё по обоюдному согласию,любил её очень и она меня прям видно было,как посмотрит на меня аж голова кругом. На меня так ни одна женщина не смотрела. Жалко,что расстались правда. Ушла от меня тихо спокойно,не брала трубку и не отвечала на смс. Причину я пока сам не выяснил,да и было это прилично так. Сейчас она уже замужем,кстати вышла замуж она за мужчину старше ее самой на 19 лет. Наверное фетиш у нее на зрелых мужиков... А про желание да. Сейчас бы я тоже не против бы с ней что-то таки построить в плане отношений. Нравилась ли кто-то ещё ? Нравились,но не так как она. С ней прям искра была изначально взаимная,крышу рвало обоим..Эх где мои годы и молодые красавицы)

Гость

Ну, что сказать, своего следующего мужчину я буду проверять на педофилию. Кошмар какой-то, сколько таких развелось. Скоро женщины будут облегченно вздыхать, что муж изменил с женщиной, а не с подростком или мужчиной.

Гость
Жирин

Не знаю про автора,но у меня тоже был опыт с несовершеннолетней. Мне кажется,у каждого мужчины была хоть раз такая девчонка)Моей на то время было 15,а мне немного за 30. Но у нас всё по обоюдному согласию,любил её очень и она меня прям видно было,как посмотрит на меня аж голова кругом. На меня так ни одна женщина не смотрела. Жалко,что расстались правда. Ушла от меня тихо спокойно,не брала трубку и не отвечала на смс. Причину я пока сам не выяснил,да и было это прилично так. Сейчас она уже замужем,кстати вышла замуж она за мужчину старше ее самой на 19 лет. Наверное фетиш у нее на зрелых мужиков... А про желание да. Сейчас бы я тоже не против бы с ней что-то таки построить в плане отношений. Нравилась ли кто-то ещё ? Нравились,но не так как она. С ней прям искра была изначально взаимная,крышу рвало обоим..Эх где мои годы и молодые красавицы)

Сколько времени уже прошло с тех пор?

Гость
Гость

жесть,я думал я один такой!! Тоже встречался с 14 летней,а через полгода расстались ,жена узнала (((((((

А кто вам больше нравилась та девочка или жена? Только честно. Например, кого бы вы пошли спасать девушку или жену? А нужно спасти только одну.

Любви здоровья всем
Гость

А кто вам больше нравилась та девочка или жена? Только честно. Например, кого бы вы пошли спасать девушку или жену? А нужно спасти только одну.

А вы что тоже влюбились в школьницу и думаете стоит ли начинать отношения? Уверяю вас стоит. Это капец как разнообразит Твою серую и тусклую жизнь. Я бы сам хотел себе школьницу но боюсь как-то проявлять инициативу,хотя есть на примете тайный объект воздыхания

Гость

Автор,нет не познакомьтесь.Представьте на ее месте вашу дочку,она ребёнок!Вам наверное не меньше 30 лет.Найдите женщину ,а лучше дарите любовь жене и сыночку.Вы можете сломать ей жизнь и представление о мужчинах.Отпустите.

Гость

ахахах да тут по всем комментаторам петушарня плачет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: