Гость
Статьи
Мне 20. Ни разу не …

Мне 20. Ни разу не общался с девушками

Я парень мне 20 лет,неразу невстречался с девушкой,более того я даже с ними ниразу необщался,не в садике не в школе не в техникуме,в техникуме вообще девченки неучились,помню только пару лет назад с незнакомкой словами перекидывался и то неболеет 3 минут и все..И ЭТО ВСЁ ЗА 20 ЛЕТ
СКАЖИТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, братан, абсолютно! А с чего ты взял, что нет, зачем спрашивать?

мисп

не общаясь с девушками, ты многое теряешь. вич, сифилис, типпер и т.д.. и да, это НЕ нормально!

PT Boat
Гость

Конечно, братан, абсолютно! А с чего ты взял, что нет, зачем спрашивать?

не братан, а камрад))
с дэвушками общаться особо смысла нэт, оное общэние вряд ли тэбя обогатит чэжмто дэйствительно цэнным
а вот использовать их нэжные упругие писочки и попочки по прямому прэдназначэнию - очэнь даже можно и нужно

PT Boat
мисп

не общаясь с девушками, ты многое теряешь. вич, сифилис, типпер и т.д.. и да, это НЕ нормально!

а такжэ засер мозгов отрыжкой инстаграма, дом-2 и обрывков воспитания никчемных родаков

Гость
PT Boat

не братан, а камрад))
с дэвушками общаться особо смысла нэт, оное общэние вряд ли тэбя обогатит чэжмто дэйствительно цэнным
а вот использовать их нэжные упругие писочки и попочки по прямому прэдназначэнию - очэнь даже можно и нужно

Вот подтверждениетого, почему нам нужен феминизм, мужчины ненавидят женщин и н есчитают женщин людьми и это правда, кто бы что не говорил!

PT Boat
Гость

Вот подтверждениетого, почему нам нужен феминизм, мужчины ненавидят женщин и н есчитают женщин людьми и это правда, кто бы что не говорил!

я жэнщин оч дажэ люблю, особэнно их нэжные сисочки потрогать робкими ручонками
а людьми вообщэ считать или нэт - вопрос философский

Гость
PT Boat

я жэнщин оч дажэ люблю, особэнно их нэжные сисочки потрогать робкими ручонками
а людьми вообщэ считать или нэт - вопрос философский

а ты упругие херы своих дружков из МД случайно не любишь?

PT Boat
Гость

а ты упругие херы своих дружков из МД случайно не любишь?

Тоже люблю. Брать их в ротик

Гость

Ищи работу с женским коллективом

Гость

Сюдя по ошибкам и в школе вы нихрена не учились?

Вика

Для парня вполне. Парни взрослеют позже девушек. Вот я девушка, мне 21 и в такой ситуации как ты. Не считаю это нормальным. И порой мне очень тяжело,рыдаю.

мисп
Гость

найди себе е6аря уже

Гость

И вы приперлись с этим на женский форум? Поныть, что у вас писька чешется?

Гость
Вика

Для парня вполне. Парни взрослеют позже девушек. Вот я девушка, мне 21 и в такой ситуации как ты. Не считаю это нормальным. И порой мне очень тяжело,рыдаю.

Серьезно,а кем ты работаеш,наверное мужского коллектива нету??

Гость
Гость

дура попалась на байт, аххахахах.

Гость
Гость

Глупая женщина, у всех фемок привычка обобщать. По одному судишь всех

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: