Я парень мне 20 лет,неразу невстречался с девушкой,более того я даже с ними ниразу необщался,не в садике не в школе не в техникуме,в техникуме вообще девченки неучились,помню только пару лет назад с незнакомкой словами перекидывался и то неболеет 3 минут и все..И ЭТО ВСЁ ЗА 20 ЛЕТ
СКАЖИТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО
Конечно, братан, абсолютно! А с чего ты взял, что нет, зачем спрашивать?
не общаясь с девушками, ты многое теряешь. вич, сифилис, типпер и т.д.. и да, это НЕ нормально!
не братан, а камрад))
с дэвушками общаться особо смысла нэт, оное общэние вряд ли тэбя обогатит чэжмто дэйствительно цэнным
а вот использовать их нэжные упругие писочки и попочки по прямому прэдназначэнию - очэнь даже можно и нужно
не братан, а камрад))
с дэвушками общаться особо смысла нэт, оное общэние вряд ли тэбя обогатит чэжмто дэйствительно цэнным
а вот использовать их нэжные упругие писочки и попочки по прямому прэдназначэнию - очэнь даже можно и нужно
Вот подтверждениетого, почему нам нужен феминизм, мужчины ненавидят женщин и н есчитают женщин людьми и это правда, кто бы что не говорил!
Ищи работу с женским коллективом
Сюдя по ошибкам и в школе вы нихрена не учились?
Для парня вполне. Парни взрослеют позже девушек. Вот я девушка, мне 21 и в такой ситуации как ты. Не считаю это нормальным. И порой мне очень тяжело,рыдаю.
И вы приперлись с этим на женский форум? Поныть, что у вас писька чешется?