Гость
Статьи
Привет девушки! Для …

Привет девушки! Для вас важен возраст парня?

Мой возраст 22 года , выгляжу на 18-20. Лично мне нравятся девушки от 16 до 30 , но больше 16-24 . Интересны ответы в таком виде: я девушка и мне столько-то лет и ваша реакция на то , что с вами знакомиться парень на улице 22 лет.
Возможно вопрос глупый и задавался раньше , но для меня важен

Артур
25 ответов
Последний — Перейти
Marylandusa

Мне 28, возраст важен ,не знакомлюсь с парнями младше себя.

Артур
Marylandusa

Мне 28, возраст важен ,не знакомлюсь с парнями младше себя.

помню на первом курсе нравилась сотрудница в университете , ей 35-40 было , очень красиво выглядела , я часто ее преследовал, но один раз когда меня заметила и грозно посмотрела , я покраснел стало стыдно . С тех обходил стороной)

Ира

Мне 28 ! я тоже не знакомлюсь младше себя! Зачем он такой! ну никакой! Ни денег ни опыта в сексе! поговорить с ни не о чем потому как мозги у него как канарейка чихнула!

Marylandusa
Артур

помню на первом курсе нравилась сотрудница в университете , ей 35-40 было , очень красиво выглядела , я часто ее преследовал, но один раз когда меня заметила и грозно посмотрела , я покраснел стало стыдно . С тех обходил стороной)

)))) Со мной сейчас больше парни твоего возраста знакомятся,не знаю почему так)
Я в принципе не имею ничего против рахницы в возрасте,но для себя выбираю мужчин старше и желательно не совсем худых, со щетиной или бородой))) Такие вот вкусы )

Ира
Ира

Мне 28 ! я тоже не знакомлюсь младше себя! Зачем он такой! ну никакой! Ни денег ни опыта в сексе! поговорить с ни не о чем потому как мозги у него как канарейка чихнула!

А если еще и зовут как мою собаку Артур то вообще капец какой то!

Marylandusa
Marylandusa

)))) Со мной сейчас больше парни твоего возраста знакомятся,не знаю почему так)
Я в принципе не имею ничего против рахницы в возрасте,но для себя выбираю мужчин старше и желательно не совсем худых, со щетиной или бородой))) Такие вот вкусы )

Разницы*

Marylandusa
Ира

Про секс не знаю...Был секс с парнем 24 лет, очень даже огого)))

Артур
Ира

А если еще и зовут как мою собаку Артур то вообще капец какой то!

Нормальное имя как по мне)

Владимир
Marylandusa

Про секс не знаю...Был секс с парнем 24 лет, очень даже огого)))

Ты еще со мной не пробовала рано выводы делаешь!Сам такой был лет 13 назад! искал милф за 40 лет! говорили мне что не было таких как ты

Ира
Артур

Нормальное имя как по мне)

Я говорю тупой он! Умора! Я его маленько опустила! а он проглотил! Точно канарейка чих пых

Гость

Мне 29, интересуют от 18 лет парни, но только если не выглядит как школьник, а широкоплечий, возможно накачанный, рост не важен

Артур
Гость

Мне 29, интересуют от 18 лет парни, но только если не выглядит как школьник, а широкоплечий, возможно накачанный, рост не важен

рост 185 вес правда всего 68 , но спортивное телосложение

Гость

Я девушка. Мне 32. Ну не люблю намного младше себя. Максимум 3 года разницы в минус

Он наверное с Двачика сбежал сюда там такие темы на ура! На мамбе видать не дают! вот он тут решил свое грязное дело сделать! умора!

Артур
efim0175

Он наверное с Двачика сбежал сюда там такие темы на ура! На мамбе видать не дают! вот он тут решил свое грязное дело сделать! умора!

не угадали , я вообще в интернете весь семестр в основном по учебе и работе , иногда на подобные сайты вроде Вумен захожу

Артур

не угадали , я вообще в интернете весь семестр в основном по учебе и работе , иногда на подобные сайты вроде Вумен захожу

Скажи еще какие сайты на подобие вумен

Артур
efim0175

Скажи еще какие сайты на подобие вумен

В разные периоды жизни, разная информация интересует. Сейчас просто очередные новогодние каникулы провожу в одиночестве по части личной жизни. Вот и создаю подобные темы

Гость
Гость

Я девушка. Мне 32. Ну не люблю намного младше себя. Максимум 3 года разницы в минус

У меня для вас плохие новости, но девушкой вы были 15 лет назад :) что за бред, вы уже очень зрелая женщина, кстати я на год младше вас, почти одногодки )

Артур
Гость

У меня для вас плохие новости, но девушкой вы были 15 лет назад :) что за бред, вы уже очень зрелая женщина, кстати я на год младше вас, почти одногодки )

У меня преподша в универе в 32 года смотрится как девушка , кстати увлекается аниме и интересы очень современные. Многим студентам она нравится

Гость
Гость

32 это даже не половина жизни, почему "очень зрелая женщина"?

Rita

Мне 42 года.Моему МЧ 33 года.Вместе 4 года живём.Начали встречаться когда ему уже было почти 29.Если бы встретились мы на 10 лет раньше ,то скорей всего проигнорила бы.Ибо дети

Гость
Артур

рост 185 вес правда всего 68 , но спортивное телосложение

Какое спортивное сложение, это ж дистрофанушка

Артур
Гость

Какое спортивное сложение, это ж дистрофанушка

у меня второй разряд взрослый по лыжам , это вполне обычное для легкоатлета телосложение

Гость
Ира

а в твои 28 канарейка еще не чихнула ?
наверно максимальный опыт в сексе ты достигла уже в 18 .
по возрасту сама знаешь как ошибочно судить , или не встречала еще таких людей ? это и есть я . Хочешь давай пообщаемся и убедись .
мимо проходил

Тающая зефирка

Мне 24. Избегаю парней вашего возраста. Вообще мой предмет интереса ~30.
С молодыми мальчиками чувствую себя ни то мамашей, ни то педофилом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: