Мой возраст 22 года , выгляжу на 18-20. Лично мне нравятся девушки от 16 до 30 , но больше 16-24 . Интересны ответы в таком виде: я девушка и мне столько-то лет и ваша реакция на то , что с вами знакомиться парень на улице 22 лет.
Возможно вопрос глупый и задавался раньше , но для меня важен
Мне 28, возраст важен ,не знакомлюсь с парнями младше себя.
помню на первом курсе нравилась сотрудница в университете , ей 35-40 было , очень красиво выглядела , я часто ее преследовал, но один раз когда меня заметила и грозно посмотрела , я покраснел стало стыдно . С тех обходил стороной)
Мне 28 ! я тоже не знакомлюсь младше себя! Зачем он такой! ну никакой! Ни денег ни опыта в сексе! поговорить с ни не о чем потому как мозги у него как канарейка чихнула!
помню на первом курсе нравилась сотрудница в университете , ей 35-40 было , очень красиво выглядела , я часто ее преследовал, но один раз когда меня заметила и грозно посмотрела , я покраснел стало стыдно . С тех обходил стороной)
)))) Со мной сейчас больше парни твоего возраста знакомятся,не знаю почему так)
Я в принципе не имею ничего против рахницы в возрасте,но для себя выбираю мужчин старше и желательно не совсем худых, со щетиной или бородой))) Такие вот вкусы )
Мне 29, интересуют от 18 лет парни, но только если не выглядит как школьник, а широкоплечий, возможно накачанный, рост не важен
Я девушка. Мне 32. Ну не люблю намного младше себя. Максимум 3 года разницы в минус
Он наверное с Двачика сбежал сюда там такие темы на ура! На мамбе видать не дают! вот он тут решил свое грязное дело сделать! умора!
У меня для вас плохие новости, но девушкой вы были 15 лет назад :) что за бред, вы уже очень зрелая женщина, кстати я на год младше вас, почти одногодки )
У меня преподша в универе в 32 года смотрится как девушка , кстати увлекается аниме и интересы очень современные. Многим студентам она нравится
Мне 42 года.Моему МЧ 33 года.Вместе 4 года живём.Начали встречаться когда ему уже было почти 29.Если бы встретились мы на 10 лет раньше ,то скорей всего проигнорила бы.Ибо дети
Мне 28 ! я тоже не знакомлюсь младше себя! Зачем он такой! ну никакой! Ни денег ни опыта в сексе! поговорить с ни не о чем потому как мозги у него как канарейка чихнула!
а в твои 28 канарейка еще не чихнула ?
наверно максимальный опыт в сексе ты достигла уже в 18 .
по возрасту сама знаешь как ошибочно судить , или не встречала еще таких людей ? это и есть я . Хочешь давай пообщаемся и убедись .
мимо проходил
Мне 24. Избегаю парней вашего возраста. Вообще мой предмет интереса ~30.
С молодыми мальчиками чувствую себя ни то мамашей, ни то педофилом.