Какой бы не была Ваша ориентация - заводить отношения с мужчиной категорически не рекомендуется. Мужчины всегда токсичны и мизогинны по отношению к женщинам из-за своей гендерной социализации, они всегда будут только использовать женщин. Посему заводить отношения с мужиками не стоит. Больше общайтесь с женщинами, которые поддержат нас гораздо охотнее, чем мужчины, ведь мужчины никогда не переживали то, что переживали женщины. Дружите с женщинами, общайтесь на волне женской солидарности, а затем можно переходить в лесбийство - самую безопасную ориентацию.
А вы как считаете?
Берегите себя, ходить на свидания с парнями - это очень опасно, вообще иметь дело с парнями - это до добра не доводит. Знаете, чего хотят от вас эти парни, с которыми вы ходите на свидания? Трахнуть вас. Всё. Это их единственная цель. И они - все такие. Поверьте, все. Они не считают вас за человека. Вы для них - это "мясо для е_ли", "дырка", "шкура", а в лучшем случае инкубатор для рождения наследника. Просто в лицо они вам этого не скажут. Но думают они примерно в таком формате и о женщинах за вашей спиной они говорят именно так.
Я очень хотела бы, что б вы не повторяли моих ошибок. Лучше не общаться с парнями вообще, бегите от них.
Я встречалась с парнями, и мне повезло, что я не залетела, не вышла замуж, не попала в абьюз, меня никто не насиловал, а только хламидий от одного винца подхватила. Легко отделалась, а ходила как по острию ножа. Не надо так.
Этот совет подойдет лесбианкам.
Уже столько тем про феминизм,волей неволей заметишь.
Честно скажу-бред какай-то.Что феминизм,что МД и подобное этим течениям.Зомбаки одним словом.Слишком громко кричите ни о чем.
Да-а, совсем плохо дело с мужиками на постсоветском пространстве, если здесь актуальны уже экстремальные высказывания в духе Валери Соланас. У нас в ЮК, конечно, тоже есть отдельные уроды, но в основном - самые что ни на есть нормальные мужчины, и чем моложе, тем нормальнее, потому что воспитаны уже в обществе победившего феминизма. Не могу себе представить, чтоб мои парни или их институтские друзья воспринимали девушек, как мясо. Не так их растили и семья, и школа.
Согласна. От мужиков лучше держаться подальше
Фемки это ошибка природы
Слава Богине феминизма, что хоть кто-то открывает глаза женщинам, на истинную сущность мужла!
Это невозможно. Ты или *** или нет.
Ну и вообще, тролль, тебе кто проплатил за дискредитацию феминизма?
Берегите себя, ходить на свидания с парнями - это очень опасно, вообще иметь дело с парнями - это до добра не доводит. Знаете, чего хотят от вас эти парни, с которыми вы ходите на свидания? Трахнуть вас. Всё. Это их единственная цель. И они - все такие. Поверьте, все. Они не считают вас за человека. Вы для них - это "мясо для е_ли", "дырка", "шкура", а в лучшем случае инкубатор для рождения наследника. Просто в лицо они вам этого не скажут. Но думают они примерно в таком формате и о женщинах за вашей спиной они говорят именно так.
Я очень хотела бы, что б вы не повторяли моих ошибок. Лучше не общаться с парнями вообще, бегите от них.
Я встречалась с парнями, и мне повезло, что я не залетела, не вышла замуж, не попала в абьюз, меня никто не насиловал, а только хламидий от одного винца подхватила. Легко отделалась, а ходила как по острию ножа. Не надо так.
А я всю жизнь была феминисткой, но феминизм не значает мизандрию! У меня всегда все было ништяк с мужиками, я их обожаю, они меня. Ну и никогда не была жертвой. Есть существенная разница между настоящим феминизмом и параноидальным бредом. Я воспитана в матриархальной семье и прекрасно иду по жизни со своими принципами свободолюбия и независимости от мужчин. Но не шарахаюсь от них, не боюсь, не обвиняю во всех своих проблемах. Настоящий феминизм - снять ярлыки и какие либо гендерные стереотипы со ВСЕХ. ОСВОБОДИТЬ ВСЕХ. А не что либо иное.
Ваша паранойя - зеркальна мд! А эт зашквар, ага!
Да-а, совсем плохо дело с мужиками на постсоветском пространстве, если здесь актуальны уже экстремальные высказывания в духе Валери Соланас. У нас в ЮК, конечно, тоже есть отдельные уроды, но в основном - самые что ни на есть нормальные мужчины, и чем моложе, тем нормальнее, потому что воспитаны уже в обществе победившего феминизма. Не могу себе представить, чтоб мои парни или их институтские друзья воспринимали девушек, как мясо. Не так их растили и семья, и школа.
Я сомневаюсь, что девушки в Великобритании по сути в открытую торгуют собой, как в СНГ. Вы даже пройдитесь по этому форуму, здесь же у 99% девушек мечта найти олигарха и сесть ему на шею.
Сколько раз видел, что одни любят и ценят девушек, но эти девушки спят с другими)))
А вы будьте похрабрее. Ну, или не будьте, вам жить. Я не боюсь мужчин, и меня всю жизнь окружают замечательные люди: дед, отец, муж, друзья - со всеми повезло.
А про то, что мужчины не переживают того, что женщины, - так и женщины не знают, каково живется мужчинам. Вот я: в армии не служила, на улице не дралась, о карьере не парилась, импотенции никогда не боялась, семью не обеспечивала, всю жизнь живу легко. Потому что - "я девочка, мне все можно". Когда хочу - со всем справляюсь, когда не хочу - "я хочу платье". А мужчина не может так. Ему всю жизнь что-то доказывать надо, бороться, воевать.
А вы будьте похрабрее. Ну, или не будьте, вам жить. Я не боюсь мужчин, и меня всю жизнь окружают замечательные люди: дед, отец, муж, друзья - со всеми повезло.
А про то, что мужчины не переживают того, что женщины, - так и женщины не знают, каково живется мужчинам. Вот я: в армии не служила, на улице не дралась, о карьере не парилась, импотенции никогда не боялась, семью не обеспечивала, всю жизнь живу легко. Потому что - "я девочка, мне все можно". Когда хочу - со всем справляюсь, когда не хочу - "я хочу платье". А мужчина не может так. Ему всю жизнь что-то доказывать надо, бороться, воевать.
ахахаах, патриархальная подстилка, храни Богиня феминизма вас!)
Без проблем, но если девушки в СНГ себя преподносят как товар, то почему жалуются, что к ним и отношение как к товару? Зачем кричать о том, что вот в Великобритании женщин уважают, а у нас нет? Тут уж выбирать надо, или вы не продаётесь и ведете себя нормально и у вас уважают, либо вы продаётесь как товар и отношение к вам соответствующее.
Без проблем, но если девушки в СНГ себя преподносят как товар, то почему жалуются, что к ним и отношение как к товару? Зачем кричать о том, что вот в Великобритании женщин уважают, а у нас нет? Тут уж выбирать надо, или вы не продаётесь и ведете себя нормально и у вас уважают, либо вы продаётесь как товар и отношение к вам соответствующее.
Мужики пошли нынче шовинисты, вот и весь ответ!
какие тебе девушки в снг?
ты нищий прогер из незалежной.
топай украинок поздравлять с новым годом и навсегда в уа.
Почему мне за Вас стыдно? Можно было разобраться в вопросах, прежде чем идти позориться своим незнанием и невежеством?
Вы знаете, чтр такое феминизм? Наверняка, нет, так что просветитесь.
Вы ненавидите мужчин? Если так, то не надо феминизмом прикрываться.
Вы знаете, что сексуальную ориентацию не выбирают. Тоже нет. Погрузили в стереотипах и незнании.
А точка зрения у Вас не феминистическая, а незнайская.
Правильно, не надо заводить отношения с мужиками: фемки не должны размножаться.
Мужик нужен и богатый и с нормальным отношением. Иначе пусть лесом валит
Слушайте, а почему вы забыли зоофилию? Ну, это когда одинокая дама обожает жить с английском догом? А еще есть некрофилия и т.д. Для феминисток нет предела совершенству!
Вы очень точно все описали, у меня ровно такие же ощущения от общения с 99,99% гетерасов. Человека и собеседника во мне сред немногих обладателей члена видит друг-***, очень талантливая неординарная чувствующая интеллектуальная личность.
Я думаю, что проблема в вас мужчинах, которые не уважают женщин! Вы должны научится женщин уаважать! Тогда женщины будут размножатся!
Вы не понимаете ведь мужчины тоже помогают женщинам. Некоторые сильные мужчины всегда рады помочь женщине. Да я не отрицаю что есть мужчины которые избивают женщин и пользуются своей силой чтобы иметь власть (ненавижу таких людей)
Ха-ха-ха Я щас со смеху умру. Такая глупость это ведь придумать надо, а хотя у ошибки рождаются ошибочные мнения. Я имею в виду что фе*****Ки (фу не хочу эту дрянь писать) ошибка появившаяся из за слабоумия и дигродации женского пола. А так люблю нормальных женщин и рад им помочь.