Я работающая женщина с детьми
Работаю полный день, потом дети и уроки
Как найти мужчину для не очень серьезных отношений? Ищу просто любовника:)) можно друга любовника
Где такое ищется то?
На стройках. В день получки. Можыт иностранец какой и не побрезгует па синей дыне.
Если с мат поддержкой,то любо нелеквид либо никак,если ппосто на поахатся ну надо зорошо жто делать
На работе
Старый друг
А на работе вообще безрыбье? Тогда СЗ, не на улице же табличку вешать - ищу йоппаря
Допишу. Материальных проблем нету
Со мной на улице женщины знакомились, не прямым текстом, а с заговорами? Где тут кафе поблизости, мне одиноко? Или хотите в машине погреться, вам не холодно? Разные случаи были, что тут такого мы же взрослые и понимаем что другими словами хотим трахаться. Женщина первая находит себе подходящего самца на улице и начинает с ним договариваться
Со мной на улице женщины знакомились, не прямым текстом, а с заговорами? Где тут кафе поблизости, мне одиноко? Или хотите в машине погреться, вам не холодно? Разные случаи были, что тут такого мы же взрослые и понимаем что другими словами хотим трахаться. Женщина первая находит себе подходящего самца на улице и начинает с ним договариваться
Я на машине езжу постоянно
На улице просто так редко бываю
В тиндере
Автор а вы в Мск живете? Я бы хотел пообщаться, если вы дама в теле полненькая с попой большой и сисями.
натрахалась ты уже, подруга. теперь только работа, дети и уроки. ну и Надежда на наивного северного оленя, который на тебя польстится
serggggor@gmail.com напиши мне)
Добрый день.
Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. Чистоплотен, ухожен. checsergey@rambler.ru
Добрый день. если тема еще актуальна, с удовольствием отвечу Вам. электронная почта: 2018033@bk.ru, Александр
Карантин заканчивается, можно активно встречаться, обниматься, целоваться. Москва, 36 лет, Александр fingp@yandex.ru
Привет, давай встретимся
давай знакомится
Привет ) напиши, пообщаемся
А из какого вы города Мадам?
Москва и МО ищу любовницу, сам женат, мне 30 лет, спортивный, чистоплотный. на машине. kouch91@mail.ru
Пиши, не пожалеешь. Телеграмм @Maximus77631
Привет,хочу найти девушку для отношений или для секса
Мне 22 ,рост 176,вес 70
Русский
Москва ,Московская область
8 (925) 117-90-47 Телеграмм
Просто напиши номер я позвоню
Москва и МО. Мне 29 лет, ищу любовницу, сам женат. Конфиденциальность гарантирую, могу встречаться в дневное время. yxessss@mail.ru
42 года. Отлично сохранился. Блондин. Голубые глаза. Ищу любовницу для приятного времяпрепровождения. Пишите ralfserg@rambler.ru