Тут на форуме многие дамы убеждены, что на свидании мужчина должен платить за женщину. Типа, так женщина проверяет его платежеспособность и готовность вкладываться в нее.
При этом изначально …
Нет, не верно. Зачем она это сделала? Чтобы произвести впечатление на мужчину, на официанта в ресторане, на соседа, на таксиста, на прохожих. Вдруг на улице встретит знакомых. Встреча с мужчиной ценности не представляет, она делает ему одолжение, если она в нем не заинтересована. Поэтому он должен заинтересовывать ее, а не она.
Кто вам сказал такую дурь? Не интересен? Чего на свидание поперлись?
Шикарная идея, и не после ресторана, а вместо.
Прямо на сз надо предлагать разобрать твой многолетний бардак дома со сталактитами с потолка и сталагмитами в унитазе, а если она докажет, что хорошая хозяйка - поведешь ее попить кофе в Макдональдс.
Не надо быть таким зажатым, Прохожий, и просить нашего одобрения. Не бойся, киска.
А я и не просил вашего одобрения. Читайте вопрос темы.
Никто никого на первом свидании не проверяет🤫😂
У людей симпатия, и хочется побыть вдвоём. Это я о здоровых отношениях, вернее о их начале.
Либо, Вы имеете в виду, свидания с баду/тиндера, когда мч ищут исключительно с е к с, либо с е к с +домработницу, а большинство женщин содержание?))
И там по-разному бывает. Я на Баду встретила человека, с которым уже полгода прекрасные отношения, по-настоящему красивый роман.
Добавлю еще - срач меня испугает меньше стерильности. Я сама не идеальна, могу и носки разбросать, и грязных чашек у компа наставить. И мне не нужен мужик, который станет выносить мозг, чтобы все было идеально чисто, напидорено и чашки по ранжиру. Пускай будет чуть свинюшка, как и я)))
ахахах
а он бы решил, что вы грязнуля и расстался бы с вами. автор думает, что напугал ежика голым задом.
Надо чтоб у мужчины дома было более менее прилично. Тогда можно продолжать общение. А то будем вместе жить и он начнет носки разбрасывать? Нафиг надо.
И кстати когда я с моим мч встречаться начала, я сразу попросила сварить мне борщ. И он сварил !
Сразу бонус ему в копилочку
Никак. Я ни к кому не лезу и не домогаюсь. Кто приглашает, тот пусть и платит. А я ещё подумаю, идти мне или нет. Но с чувырлом точно не пойду.
Да, конечно) Большая половина девушек симпатичные. Мужчины хотят с ними секса. И если еще и ухожена, то вообще красотка. Среди мужчин только 5% в которых можно влюбится с первого взгляда. Остальные интересны, только когда настойчиво ухаживают тогда женщина начинает ценить типа заботливый.
Плохая идея. По соображениям безопасности мало кто после первого свидания поедет домой к малознакомому человеку.
И платить за все пополам и разделять в будущем домашние обязанности куда проще, чем обслуживать мужчину в одно лицо.
Я не поеду потому что:
- дома у меня маленькая дочка;
- ехать к малознакомому чуваку небезопасно;
- проверка - это унизительно;
- скорее всего, чел под видом проверки хочет просто секса на раз;
- он может оказаться маньяком;
- я не встречаюсь с долбо—ми в принципе и не трачу на них своё время.
С наступающим всех!) И одиноким людям - побольше свиданий с хорошими людьми, любви взаимной и счастливой без «проверок».
Боже мой ну не может быть столько тупых(автор, скажите, что вы тролль, успокойте меня.
Откууууууда столько нарцисов. Вас никто не заставляет платить, запомните пожалуйста. И вы не можете заставить этих баб не хотеть этого. Они не могут вас заставить не фантазировать о них или хотеть их. Никто не может заставить и все могут хотеть. Вот и всё. Есть понятие актуальности и спроса. Вы не измените это темами на вумане, только на посмешище выставите себя в очередной раз.
Человек может предложить и может отказаться, заставить нет. Предлагайте что хотите, кто вам запрещает. Согласие естественно всегда под вопросом. Услышите сто раз нет и сдадитесь, услышите сто раз нет и не садитесь, оставшись один или однажды услышите да. Тут все зависит от актуальности. Тут вот кто-то на авито предлагал кота за миллион евро, как думаете купят его?
#НЕКОРМИМДШНИКА
Да, конечно) Большая половина девушек симпатичные. Мужчины хотят с ними секса. И если еще и ухожена, то вообще красотка. Среди мужчин только 5% в которых можно влюбится с первого взгляда. Остальные интересны, только когда настойчиво ухаживают тогда женщина начинает ценить типа заботливый.
"Большая половина девушек симпатичные. "
Это просто вы их без штукатуринга не видели)
Я не поеду потому что:
- дома у меня маленькая дочка;
- ехать к малознакомому чуваку небезопасно;
- проверка - это унизительно;
- скорее всего, чел под видом проверки хочет просто секса на раз;
- он может оказаться маньяком;
- я не встречаюсь с долбо—ми в принципе и не трачу на них своё время.
С наступающим всех!) И одиноким людям - побольше свиданий с хорошими людьми, любви взаимной и счастливой без «проверок».
Проверка - унизительно? То есть, проверяя мужчин, вы намеренно их унижаете?
Сообщение было удалено
То есть, бабы на ответную проверку не согласны?
Боже мой ну не может быть столько тупых(автор, скажите, что вы тролль, успокойте меня.
Откууууууда столько нарцисов. Вас никто не заставляет платить, запомните пожалуйста. И вы не можете заставить этих баб не хотеть этого. Они не могут вас заставить не фантазировать о них или хотеть их. Никто не может заставить и все могут хотеть. Вот и всё. Есть понятие актуальности и спроса. Вы не измените это темами на вумане, только на посмешище выставите себя в очередной раз.
Человек может предложить и может отказаться, заставить нет. Предлагайте что хотите, кто вам запрещает. Согласие естественно всегда под вопросом. Услышите сто раз нет и сдадитесь, услышите сто раз нет и не садитесь, оставшись один или однажды услышите да. Тут все зависит от актуальности. Тут вот кто-то на авито предлагал кота за миллион евро, как думаете купят его?
И почему все бабы такие дуры?? Мадам! Сначала осознайте смысл темы, а уж потом отвечайте.
Давайте лучше я за ваш обед заплачу, а вы мне дома приберете, постираете и еду приготовите. Ещё не забудьте на свидание прийти в дорогом костюме и галстуке - чтобы в этом наряде потом у меня полы и санузел мыть.
Ну как минимум небезопасно. Женщина в кафе парню ничего не сделает, а мужчина с ней у себя дома еще фиг знает, может он маньяк. Я бы без клофелина, шокера, перцового балончика и чёрного пояса по каратэ в чужую хату к незнакомому челу не пошла.
Внимание, вопрос!
Дамы! Как вам такая идея?
Ответ: идея плохая. Так как этим Вы ущемите свое достоинство ибо как Вы нам всем доказали в Ваших многочисленных темах Вы сами умеете быт вести и кнопки на стиралке нажимать и просpeте время. Уставшая женщина на секс не сподобится. А Вам от женшины ничего кроме секса не надо как Вы нам тоже уже объяснили в предыдущих 200 темах. Ну и зачем время тратить? Лучше тащите ее сразу в постель а посуду сами завтра помоете.
Внимание, вопрос!
Дамы! Как вам такая идея?
Ответ: идея плохая. Так как этим Вы ущемите свое достоинство ибо как Вы нам всем доказали в Ваших многочисленных темах Вы сами умеете быт вести и кнопки на стиралке нажимать и просpeте время. Уставшая женщина на секс не сподобится. А Вам от женшины ничего кроме секса не надо как Вы нам тоже уже объяснили в предыдущих 200 темах. Ну и зачем время тратить? Лучше тащите ее сразу в постель а посуду сами завтра помоете.
Мадам! Вы с чего решили, что речь обо мне??