А она пошла корпортиве и не знаю дальше как писать! это так жестоко! просто выпить потерять контроль и спервым встречным изменить!Это после 6 месяцев переписки и 2х встречь в реале! Я не могу этого понять ! может тут женины мне объяснять почему так а не подругому произошло! сижу плачу и пишу!Если бы пил счас бы выпил и может нет больно бы было
😂
Нашел бл.ядин.ну и плачет, что изменила, ну и *** то с ней. Нормальную ищи.
Поплачьте до 12 ночи 31 декабря, а потом прикиньтесь, что ваша синдерелла превратилась в крысу и сбежала, а с 1-го января двигайтесь вперед к лучшим временам и нормальным женщинам.
ЛЫЛ чувак! Я как-то, переписывался с одной три месяца мурыжила, потом трижды встретились, исчезла после того на пол года и узнал, что вышла замуж, а еще через десять лет месяц ее замужем трахал.
Так что нефиг страдать! Хотя понимаю, что чувствуешь сейчас - скоро тебе подвернеться возможность вытереть о нее ноги, не ной!
Выплакись брат!Я с тобой! Время лучшее лекарство, найди силы простить, если любишь-отпусти. Есть скорее твои ошибки в отношениях, мало времени уделял...Наша доля быть мудрыми! - если это настоящая любовь, она к тебе вернется! Главное верь и сегодня просто поплачь!
Ахахаа аааа аааа ахаахахаа 😂😂😂😂😂
Выплакись брат!Я с тобой! Время лучшее лекарство, найди силы простить, если любишь-отпусти. Есть скорее твои ошибки в отношениях, мало времени уделял...Наша доля быть мудрыми! - если это настоящая любовь, она к тебе вернется! Главное верь и сегодня просто поплачь!
Зачем возвращать? Пользовать.
Спасибо дорогие друзя всем за поддержку! Я сейчас коньяка выпил как то вроде норм стало но всерано фантазия разыгралась как он пьяная беспощьная лежала на полу в мужском туалете а ее тр....
😂😂😂😂🤣 да что ж такое
всеееееееееееее я спать четто менняяяяя развезло я 200 залпом выпил коньяк уже по клллавьеншам неепопадаю
А я вам тоже можно поплачу о своей женской судьбе?)
Просто ты романтик и хороший парень, мамина радость. Об таких женщины всегда вытирают ноги.
Вова, после переписки и 2!! встреч в реале, ты должен был жениться. Йоппарю коньяк поставь. Легко отделался. Представь...она залетела, а ты рогатый и счастливый...)))
Мужикам нравятся яркие заводные активные привлекательные.... серенькие скромные без каблуков и помады, сисяндрр и волосищ - нормальные, честные, добрые - не катят. А потом удивляются - откель, почему изменила....
Женщины удивляются...можно подумать у них иначе....так же хватаются за яркие, востребованные яйца. Чем больше хоровод баб вокруг, тем лакомей самец.
Отучать бухать, а так две встречи - это мало как бы, да и чего допустил её туда одну?
Я в другом городе живу! если бы запретил посчитала бы что я эгоист! Я хотел строить на доверии отношения без запретов! Думал если человек признавался в любви 100 раз! Как бы сам себе не позволит .....если знает что его любят и ждут!
Я в другом городе живу! если бы запретил посчитала бы что я эгоист! Я хотел строить на доверии отношения без запретов! Думал если человек признавался в любви 100 раз! Как бы сам себе не позволит .....если знает что его любят и ждут!
После 2 встречь и переписки втирать про любовь, как минимум излишне голословно и пустозвонно