Гость
Статьи
Знакомство простого …

Знакомство простого парня с алчными близкими

Мне 20.Встречаюсь с мч, и это тот человек с которым совпали все «ключики»: взгляды, мировоззрение, планы на жизнь, интересы. Он простой парень 22 лет, квартиры/машины нет, образование есть, в армии был, работает и хорошо зарабатывает.
Хочет познакомиться с близкими по маминой стороне. По секрету сказала бабушке что приду поздравлять на Новый год не одна, а с мч.
На следующий день старшая сестра требует показать на фото его. Показала, на что пошли крики - нецензура, стремные фотки, умом не блещет, есть ли машина, недвижимость. Оскорбила по полной, хотя он очень симпатичный, глядя на одни фото. Сказала да - пока ещё сам не заработал ничего. Им все равно.
Живу я от них отдельно, своя квартира. Собираемся жить вместе. Им никогда никто не нравился, если только взрослые дядьки-папики. Отцу он понравится, тк простой, работящий, поднимается сам с низов, как и Папа когда то. А мамины родственники привыкли на все готовое... знакомить ли? И как объяснить парню что с мамиными родственниками лучше не знакомиться?

Белый мир
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы собрались привести мужика в квартиру, которую вам купили родители?

Нгрррр

Поставьте свою дурную сестру на место!у нее что своей жизни нет?А чего достигла она? С фига ли нос задирает мымра ещё и оскарбляет ваш личный выбор,на вашем месте с такими людьми стоит прекратить общения)

Нгрррр
Гость

Господи,какая разница кто ее купил,вы чужие деньги считаете,своих мало за чужие принялись дурной тон! Знай свое место!

Нгрррр
Гость

А вам своих денег мало,вы смотрю чужие принялись считать,какая разница,кто что купил это не вашего ума дело!

Гость
Нгрррр

Господи,какая разница кто ее купил,вы чужие деньги считаете,своих мало за чужие принялись дурной тон! Знай свое место!

Она называет своих родственников алчными, а может они просто умные?!

Гость
Нгрррр

Поставьте свою дурную сестру на место!у нее что своей жизни нет?А чего достигла она? С фига ли нос задирает мымра ещё и оскарбляет ваш личный выбор,на вашем месте с такими людьми стоит прекратить общения)

А бесквартирный x*й нынче достижение?!

Белый мир
Гость

Купили мне не мамины родственники, а отец) они между собой вообще никак не связаны ахаха

Белый мир
Гость

Она называет своих родственников алчными, а может они просто умные?!

Может и умные.., но выходить замуж за кошелёк не хочется. Ибо сама я в состоянии себя обеспечить

Гость
Белый мир

Купили мне не мамины родственники, а отец) они между собой вообще никак не связаны ахаха

А кто тебе, курице, такого папу нашёл? Хаха. Сейчас тебя нищеброды научат, как прocpать свою жизнь и имущество

Белый мир
Гость

А кто тебе, курице, такого папу нашёл? Хаха. Сейчас тебя нищеброды научат, как прocpать свою жизнь и имущество

Мама выходила замуж за «нищеброда» у которого была из имущества одна дубленка) это потом только случился апгрейд.

Вы намерены растрынькать семейное имущество на приблудных х**йцов, "потому что он хороший".
И что-то я не думаю, что вашему отцу он понравится. Лучшим ходом с их стороны будет выгнать вас из квартиры, чтобы вас Ромео тянул.

Гость

+1, сейчас ей расскажут, что квартиры не главное, надо "поставить родню на место" и этого оглоеда вести в квартиру родителей.

Белый мир
Принцесса-мильонщица

Вы намерены растрынькать семейное имущество на приблудных х**йцов, "потому что он хороший".
И что-то я не думаю, что вашему отцу он понравится. Лучшим ходом с их стороны будет выгнать вас из квартиры, чтобы вас Ромео тянул.

Как можно выгнать того, с кем несколько лет уже не живешь?)

Злюка бобёр
Принцесса-мильонщица

А чтобы стать принцессой-миньетчицей обязательно было раздвигать ноги перед богатым принцем-сувателем?)

Белый мир

Как можно выгнать того, с кем несколько лет уже не живешь?)

они сделали роковую ошибку и оформили квартиру именно на вас? Очень глупо с их стороны. Сейчас начнете там проходной двор для бесштанных романтиков устраивать.

Злюка бобёр

А чтобы стать принцессой-миньетчицей обязательно было раздвигать ноги перед богатым принцем-сувателем?)

что-то быстро с вас романтичная шелуха слетела, автор.

Фрейлина

Нельзя его вселять в свою квартиру.

Расмус
Фрейлина

Нельзя его вселять в свою квартиру.

Родит там *** и выгонит авторшу как лисичка зайчика?

Расмус
Принцесса-мильонщица

они сделали роковую ошибку и оформили квартиру именно на вас? Очень глупо с их стороны. Сейчас начнете там проходной двор для бесштанных романтиков устраивать.

«Поговорим с разводкой? грамотно и логично изложен совершенно бредовый вопрос. Это и подозрительно. Но че бы не поржать»
...
Цыпа! Если ее мч вмиг превратится в Арландину, то , что можно сделать с добрачной кв-рой? Как? И главный вопрос. А что может быть у парнишки в 22 года? Кроме фрагментов диплома и пары рюкзаков книжек/шмоток? У нее же папа кв-ру купил, например. Краев, тетки часто не видят) разбитое корыто за ведьмину ступу принимают)

Гость

Если есть образование, что в армии делал? Очень хорошо зарабатывает и машины нет? Муть какая--то.

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы