Мне 20.Встречаюсь с мч, и это тот человек с которым совпали все «ключики»: взгляды, мировоззрение, планы на жизнь, интересы. Он простой парень 22 лет, квартиры/машины нет, образование есть, в армии был, работает и хорошо зарабатывает.
Хочет познакомиться с близкими по маминой стороне. По секрету сказала бабушке что приду поздравлять на Новый год не одна, а с мч.
На следующий день старшая сестра требует показать на фото его. Показала, на что пошли крики - нецензура, стремные фотки, умом не блещет, есть ли машина, недвижимость. Оскорбила по полной, хотя он очень симпатичный, глядя на одни фото. Сказала да - пока ещё сам не заработал ничего. Им все равно.
Живу я от них отдельно, своя квартира. Собираемся жить вместе. Им никогда никто не нравился, если только взрослые дядьки-папики. Отцу он понравится, тк простой, работящий, поднимается сам с низов, как и Папа когда то. А мамины родственники привыкли на все готовое... знакомить ли? И как объяснить парню что с мамиными родственниками лучше не знакомиться?
Вы собрались привести мужика в квартиру, которую вам купили родители?
Поставьте свою дурную сестру на место!у нее что своей жизни нет?А чего достигла она? С фига ли нос задирает мымра ещё и оскарбляет ваш личный выбор,на вашем месте с такими людьми стоит прекратить общения)
Вы намерены растрынькать семейное имущество на приблудных х**йцов, "потому что он хороший".
И что-то я не думаю, что вашему отцу он понравится. Лучшим ходом с их стороны будет выгнать вас из квартиры, чтобы вас Ромео тянул.
Вы намерены растрынькать семейное имущество на приблудных х**йцов, "потому что он хороший".
И что-то я не думаю, что вашему отцу он понравится. Лучшим ходом с их стороны будет выгнать вас из квартиры, чтобы вас Ромео тянул.
Как можно выгнать того, с кем несколько лет уже не живешь?)
А чтобы стать принцессой-миньетчицей обязательно было раздвигать ноги перед богатым принцем-сувателем?)
Нельзя его вселять в свою квартиру.
они сделали роковую ошибку и оформили квартиру именно на вас? Очень глупо с их стороны. Сейчас начнете там проходной двор для бесштанных романтиков устраивать.
«Поговорим с разводкой? грамотно и логично изложен совершенно бредовый вопрос. Это и подозрительно. Но че бы не поржать»
...
Цыпа! Если ее мч вмиг превратится в Арландину, то , что можно сделать с добрачной кв-рой? Как? И главный вопрос. А что может быть у парнишки в 22 года? Кроме фрагментов диплома и пары рюкзаков книжек/шмоток? У нее же папа кв-ру купил, например. Краев, тетки часто не видят) разбитое корыто за ведьмину ступу принимают)
Если есть образование, что в армии делал? Очень хорошо зарабатывает и машины нет? Муть какая--то.