Почему *** выбирает тех, кто их кидает на бабло, а меркантильности винят всех девушек?
Почему *** выбирает себе в девушки красивых инстаграмных красоток. Красотки их кидают на бабло. А потом *** называет меркантильными всех девушек. Даже тех, на которых *** не обращает внимания?
Автор, вам бы к психологу. Употребление слова "***" в таких количествах - это само по себе диагноз!
переверни вопрос на женщин
ровно тоже самое
Потому что, у мужла нет логики, это называется пресловутая мужская логика которой нет!
Автор, это психология. То что дается даром или дешево, то не ценится, а если баба хитростью заставила мужика потратить на нее кучу бабла, то некоторые недалекие мужчинки начинают считать что она "себя ценит", значит "достойная" девушка, не дешевая и т.д. Так считают в основном глупые и слабохарактерные мужчины, ими вообще легко управлять. А слабохарактерных навротиков довольно много. И хорошие порядочные женщины им не нужны, им нравятся только жесткие стервы. Мазохизм и тупость мужла)
Хахаха. Да не только красотки, но и страшные крокодилы. Таких историй куча, автор.
Странно поставлен вопрос. Это не их выбирают, это яркие девочки выбирают кого хотят
От *** нужно бабло,
Бабы, все идем к ***!
Сообщение было удалено
Да и *** с ними, еще переживать из-за этого.
Стиль общения говорит о культурном уровне женщин с сайта. Стыдно за Вас.
Потому что у мужла кроме денег ничего нет, оно эмоционально тупое и примитивное, как и те, кого это *** выбирает. У них взаимообмен.
Сообщение было удалено
Круговорот мужла в природе. :Р
Соглассна, вот и мой двоюродный брат(достаточно успешный и обеспечен)квартира, машина, хорошая работа совсем нехилоопласиваемая, а третий раз на те же грабли после двух бывших и с новой бабой: он столько денег в них вкладывает, что сам в свои 38 лет ходит в дермонтиновой курточке кож.зам -я не шучу, на кожанную видимо никак не нашкребет так как каждой нужны деньги, продукты, салоны красоты, здоровье, ах забыла он уже третью с детьми берет от предыдущего брака,но в этот раз с одним ребенком, а главное девица тупо деньги с него тянет-я ее не первый год знаю еще задолго до их знакомства.......до этого был официально Женат, бывшая жена обобрада до нитки накопила денег, а когда у него отняли бизнес ушла к более успешному, сама из глухомани приехала, когда он потерял бизнес пошел на две работы по найму, у него накоплений не было,а у нее как узналось спустя полтора года нехуевые были сбережения дурак,сейчас он поднялся и хорошо обеспечен,но не сравнимо с годами бизнеса...А меня всю жизнь суждо обижало и не ценило, не стерва я, да и сейчас одна, внешность + очень выше среднего...мне 33
Вы не правы, нынешняя швойка моего брата лицом страшная крокодилица примерно как Собчак, правда у нее тело у Нели божественное 175.рост и 53 кг.вес, фигура подиумной модели, к меня же лицо уровня Анжелины Джоли и всю жизнь борьба с лишним веслм, то он побеждает, то Я, сейчас ОН(,но даже будучи модельных размеров я не удержала хороших мужчин, наглости где-то не хватило.
Кстати нынешняя "Принцесса "брата у нее в сексе к 30 годам наверное 90-100 партнеров было, сейчас они будут сьезжаться и жить вместе и ребенок конечно же ее с ними)))
Ну, не факт.
Я знаю историю, когда инстамодель нашла папика, и он так ее нематериально замотивировал, что тратился на нее минимально.
Она искренне верила, что он разведется с женой и женится на ней, начала себя резать под будущего мужа, вставила громадные сиси, отрезала нос, не требовала подарков, давала по первому требованию, а когда она ему надоела, он ее бросил с подорванным здоровьем и испорченной внешностью.
Тратился он только на поездки для них обоих, на рестораны и на качественные подделки под бренды, а вот она потеряла очень многое.
Вы не правы, нынешняя швойка моего брата лицом страшная крокодилица примерно как Собчак, правда у нее тело у Нели божественное 175.рост и 53 кг.вес, фигура подиумной модели, к меня же лицо уровня Анжелины Джоли и всю жизнь борьба с лишним веслм, то он побеждает, то Я, сейчас ОН(,но даже будучи модельных размеров я не удержала хороших мужчин, наглости где-то не хватило.
Яркие - под этим словом я подразумевала не внешность прямо как у анджелины джоли. Девушки без комплексов, которым весело и классно живется, с которыми интересно, и они знают что хотят от мужиков и от себя. А насчет красоты нереальной, так это любая может быть симпатичной если приложит усилий. Но только это не означает, что будучи более ухоженной девушка станет менее закомплексованной))
Автор, это психология. То что дается даром или дешево, то не ценится, а если баба хитростью заставила мужика потратить на нее кучу бабла, то некоторые недалекие мужчинки начинают считать что она "себя ценит", значит "достойная" девушка, не дешевая и т.д. Так считают в основном глупые и слабохарактерные мужчины, ими вообще легко управлять. А слабохарактерных навротиков довольно много. И хорошие порядочные женщины им не нужны, им нравятся только жесткие стервы. Мазохизм и тупость мужла)
У каждого мч в крови инстинкт и азарт охотника. Если дичь добывается легко тот она не цениться, не интересна. Поэтому стервы всегда ценится высоко, как редкая дичь.
Учитывая, что ты так часто используешь этот термин, возникает впечатление, что ты сама женло. Нормальная женщина так называть мужчин не будет.
Ну а почему существуют мужчины, выбирают описанных женщин, видимо их воспитывали подобные женщины. Они научили дочерей создавать только фасад, а сыновей обращать внимание только на фасад, .
Мужлом мужчин называет женло.
Иди *** ***