Чисто узнать ваше мнение по этому поводу. Если представить ситуацию, что вы одинока и у вас есть потребность в сексе, сможет при таких обстоятельствах вашим партнером стать молодой человек возрастом примерно 20—21 года? Который не выглядит младше своих лет. При условии, что это просто секс без каких—либо дальнейших отношений и чувств? Интересно вообще мнение и аргументируйте его
нет, мне неинтересны молоденькие мальчики. С ними и поговорить не о чем, да и вообще - они изврщенцы по определению если согласны на секс с "мамочкой" - от этого тоже воротит
Чем то похожая тема ко мне клеится 30 летний а мне 40 просто в любовники я в раздумье. Пока не знаю но я все об этом думаю.
Нет . Я с детьми не трахаюсь .
Мне брезгливо - чувствую себя педофилом.)))
Милфы - ета крута
Не при каких. Никому не нужен халявщик, который ищет бесплатную дырку для слива спермы. Женщине нужны чувства и отношения.
Я не воспринимаю таких молодых как сексуальный объект.
Я была свободна с 30 до 39 лет, очень много молодых мальчиков цеплялось, ну я горжусь тем, что не повелась)) ни разу. нет ну у меня были моложе меня любовники даже с двумя и отношения, но они были лет на 5-7 максимум меня моложе))))
я дочь родила в 20 лет, для меня разница в ~20 лет - это уже мне как дети, ребенок вроде))
Нет. Никогда бы не согласилась с мальчиком лечь в постель. Это же не молча делается, а о чем с ним говорить, если он мне в сыновья годится?
женщинам среднего возраста примерно 40 лет
Задумалась надолго...
Таких выродков много. Даже есть форумы "любителей милф". Они специально ищут себе женщин постарше чтобы:
- не тратить деньги на ухаживание
- иметь ее без презерватива и кончать в нее
- заниматься извращениями - анальным и оральным сексом
- приходить к ней домой - чисто когда он *** хочет, а она еще и накормит.
Кому такое д е р ь м о нужно? Ни одна уважающая себя женщина такого халявщика на пушечный выстрел к себе не подпустит. Тем более от секса с ним удовольствия будет 0 - это чисто кто-то об тебя д р о ч и т, зато проблем и венерических болезней - вагон. Пусть к путанам ходят.
У меня был мальчик моложе меня ина 12 лет. Может сказать чисто для траха. Встречались по выходным с ночевками в течение 2х лет. Не вижу никаких препятствий для отношалок.
Да , согласилась бы.
Сообщение было удалено
Вряд ли,слишком молодой,будет сына напоминать.Ну,у кого сыновей нет такого возраста,тем может и нормально будет.
Таких выродков много. Даже есть форумы "любителей милф". Они специально ищут себе женщин постарше чтобы:
- не тратить деньги на ухаживание
- иметь ее без презерватива и кончать в нее
- заниматься извращениями - анальным и оральным сексом
- приходить к ней домой - чисто когда он *** хочет, а она еще и накормит.
Кому такое д е р ь м о нужно? Ни одна уважающая себя женщина такого халявщика на пушечный выстрел к себе не подпустит. Тем более от секса с ним удовольствия будет 0 - это чисто кто-то об тебя д р о ч и т, зато проблем и венерических болезней - вагон. Пусть к путанам ходят.
Ну да, примерно таким форматом и протекают отношения с бабушкотрахами. Они и ищут перестарков которые больше не траханы никем. К ним доступ всегда открыт.
Да, я бы вполне рассматривала такой вариант. Но, естественно, никакой спонсорской помощи я бы не оказывала.
Для женщины 40-55 лет самый лучший вариант - это мужчина, который моложе ее на 5-7 лет, а если старше - то максимум на 5 лет. Вот с такими мужчинами складываются гармоничные серьезные отношения. А малолетние халявщики или старые *** ы нафиг не нужны - лучше одной.
Да, я бы вполне рассматривала такой вариант. Но, естественно, никакой спонсорской помощи я бы не оказывала.
Какая им еще помощь? Он в дырку бесплатно сливает пустьти не в самую свежую. Без преза в любое почти время. Это не помощь разве? Поди найди еще молодую которая во все дыры даст да еще и без преза. Ага, конечно. Размечтались они. Поэтому и лезут на перестарков потому что молодым не нужны. Востребованные в старую *** не полезут
Какая им еще помощь? Он в дырку бесплатно сливает пустьти не в самую свежую. Без преза в любое почти время. Это не помощь разве? Поди найди еще молодую которая во все дыры даст да еще и без преза. Ага, конечно. Размечтались они. Поэтому и лезут на перестарков потому что молодым не нужны. Востребованные в старую *** не полезут
Перестарками называют старых дев - которым по 28-32 года, а они замужем никогда не были. А 40-50-летняя - это зрелая женщина.
С чего бы без преза и с чего бы в любое время? Что за фантазии?
Только с презом, никакими гормонами не собираюсь себя травить, тем более, что после 35 их пить категорически нельзя.
Во-вторых, у взрослой женщины своя жизнь и в "любое воемя", только, если это любое время удобно ей.
Женщины не столько зависимы от секса, так что расслабьтесь. Уж волочиться как старых х..ер за тупой соской точно не будут. Нет ткк нет... подумаешь.
С чего бы без преза и с чего бы в любое время? Что за фантазии?
Только с презом, никакими гормонами не собираюсь себя травить, тем более, что после 35 их пить категорически нельзя.
Во-вторых, у взрослой женщины своя жизнь и в "любое воемя", только, если это любое время удобно ей.
Женщины не столько зависимы от секса, так что расслабьтесь. Уж волочиться как старых х..ер за тупой соской точно не будут. Нет ткк нет... подумаешь.
У всех разный формат отношений, не думали об этом? Перестарок боится потерять член ибо очередь *** к ним не стоит. Поэтому делает то что скажет молодой, тот который согласен ее драть. А то условия старая *** диктовать молодому будет. Ну ну
Расслабоном вы называете трату денег на пустоту? Это расслабит по вашему? Что у вас с логикой, любезнейшая?
На какую пустоту? Я получаю удовольствие, когда дарю подарки любимым людям. Это прекрасно, когда собирается вся семья - позавчера Рождество всей семьей отметили дома у елочки. А Новый год с друзьями будем встречать на даче.
На какую пустоту? Я получаю удовольствие, когда дарю подарки любимым людям. Это прекрасно, когда собирается вся семья - позавчера Рождество всей семьей отметили дома у елочки. А Новый год с друзьями будем встречать на даче.
И снова очередной повод напомнить о себе, попутно смерив по себе весь остальной мир. О-ограниченность.
У всех разный формат отношений, не думали об этом? Перестарок боится потерять член ибо очередь *** к ним не стоит. Поэтому делает то что скажет молодой, тот который согласен ее драть. А то условия старая *** диктовать молодому будет. Ну ну
Ещё раз говорю - женщины не так зависимы от секса, чтобы выполнять любой каприз яйценосца.
А те, которые готовы на всё, те и в 18 ьфли готовы, это особенность психики.
И вообще вопрос был согласились бы вы на молодого любовника, а не кто кого чего. Не вижу в этом ничего такого.
Я смотрю на вас ни в каком возрасте никто не смотрел и не смотрит, хоть готовы на всё.
Ну какой тут, на вумане, мир? Тут собираются сумасшедшие интровертки с неустроенной личной жизнью, молодые мамульки и пенсионерки, да лузеры мужского пола. Вот и весь мир вумена.
Ещё раз говорю - женщины не так зависимы от секса, чтобы выполнять любой каприз яйценосца.
А те, которые готовы на всё, те и в 18 ьфли готовы, это особенность психики.
И вообще вопрос был согласились бы вы на молодого любовника, а не кто кого чего. Не вижу в этом ничего такого.
Я смотрю на вас ни в каком возрасте никто не смотрел и не смотрит, хоть готовы на всё.
Оставайтесь в блаженной уверенности что меня никто нееб никогда. Вижу это для вас утешение, причем единственно доступное.
Оставайтесь в блаженной уверенности что меня никто нееб никогда. Вижу это для вас утешение, причем единственно доступное.
Мне вообще на тебя пох, при..пиз..женная, это ты дое..ба..лась до меня, хотя я автору отвечала. А ты начала какую-то ересь нести не в тему, иди таблеток прими, припадочная.
Думаю, что нет. Мне нравятся ровестники. +- 3 года. Ничего не вижу плохого во влюбленности. Тем более некоторые женщины 40 лет выглядят моложаво и ухоженно. У нее уже есть статус взрослой женщины. Мне 40 с хвостиком, но ко мне часто обращаются незнакомые люди - девушка. Я просто разделяю некоторые интересы с молодежь музыка, комп.игры и др. Я по натуре творческий человек. Была замужем. Была за границей. Училась в Универе. У меня есть карьера. Сейчас работаю и работа мне по душе.